佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cocoloco

其实股票是赚钱工具吗?

原帖由 cocoloco 于 2-6-2008 03:33 PM 发表
股票是钱赚钱的工具你有钱你就能在股票赚钱, 没钱的就像我们这种散户迟早把钱输在股票那边.

coco兄最近操作比较不顺景,心情不顺?

原帖由 cocoloco 于 2-6-2008 03:36 PM 发表
我相信他们很多是亏的只是没有和你说吧了

也许他们手上的股票现阶段是亏,但只要他买的股票公司年年赚钱(一句讲完:好公司),比如说大众银行,长久下去他们还是会赚钱的!也许你看的是股价,但真正的投资是看那公司的价值!听说这里有位大大手上的大众银行是过百万地,我相信他就是真正的股票投资者!不知你有没有读过klse8k的电子书呢?真的是很好的书,佳礼有它的电子书,去读读,对你很有用地!还有冷眼的分享集!保你受益很深

原帖由 ThermoFisher 于 2-6-2008 02:44 PM 发表
在吧生也是一样,他们会说"玩股票?!年轻人,你笑(傻)吖?!输。死。你啊!!"

你是巴生朋友啊?那你就成为巴生的股神给他们看咯!让他们对你刮目相看!让他们知道原来股票是可以赚钱地

回复 23# nakkata 的帖子

谁说吧生没有股神?那就是我们的。弹。煮。姐。

原帖由 ThermoFisher 于 2-6-2008 05:16 PM 发表
谁说吧生没有股神?那就是我们的。弹。煮。姐。

她也是巴生人?叫她开班授课教看图和教学基本面投资啦!我第一个报名!原来巴生除了bakuteh好吃之外也是卧虎藏龙的地方,有你和她两位重量级股坛人物!

回复 21# leong9000 的帖子

最近开了一间FUJIFILM FDI开始做生意所以没什么玩和看股票了

Follow Us
做么你们说到我好像亏了很多钱???我其实想说股票当做玩玩下就好不要迷下去没什么溢

回复 27# cocoloco 的帖子

原帖由 cocoloco 于 2-6-2008 03:33 PM 发表
股票是钱赚钱的工具你有钱你就能在股票赚钱, 没钱的就像我们这种散户迟早把钱输在股票那边.

因为这句话,coco兄。
不少生意人都会说没交学费那里拿得到经验,而且学武尚且要三年小成,十年大成(且看8years等前辈),股市操盘该当亦是如此

我觉得只要有止损(而且要快恨准),虽然目前是输时输粒糖,当功夫准备已足,赢时赢间厂的时间也不远矣