佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: spchin

closed

原帖由 全哥 于 13-6-2008 01:15 AM 发表

还不错的。。。在pj chetawan里请的吗$?

说真的,这还是我第一次请佛牌,所以不想投资太多钱。。
我跟她说我要戴人缘的,她拿了几块佛看,但我觉得很大块又看不上。
当我拿到蝴蝶王后,闻到一股香气,她又说剩下两颗是大师做的,便快快拿过来。
<rm300,还好吧?.....

你在楼下那间请的?干吗不去找小和尚呢?改次要请牌最好带个高手去帮你看牌。。。

是不是我太冲动了?
请问小和尚是在里面的庙是吗?
下次要麻烦全哥带路。。

原帖由 豆腐妹 于 13-6-2008 02:26 AM 发表
是不是我太冲动了?
请问小和尚是在里面的庙是吗?
下次要麻烦全哥带路。。

没问题。新手请牌最好不要请贵牌咯。。。累计经验才来收集贵牌。是我的建议

原帖由 全哥 于 13-6-2008 02:10 AM 发表
你在楼下那间请的?干吗不去找小和尚呢?改次要请牌最好带个高手去帮你看牌。。。

全哥...你有和尚介紹嗎?泰文我不會說哦...

古巴早期制作佛牌是没有颜色或宝石的。
那些颜色和宝石是后期的才有。现在很多都是师傅的徒弟制作再拿给师傅加特开光咯。。。如有误请见谅

Follow Us
是咯,我去到泰庙时傻傻一个人,因为不敢去问人

原帖由 leeminwoo 于 29-5-2008 09:31 PM 发表
我放的以上都是假牌~有師父的簽名~~有師父 的照片~~也有很香的味道~~~但都是充的~~我目前在這個論壇也看到好幾個假牌~~~我所說的假牌不是從正廟出來的~~有沒有另外開光我不知道~~所以我不在批評~~~以免不愉快http:// ...

哇!那么多假牌,那么他们卖多少钱, 大哥你懂吗?

原帖由 leeminwoo 于 29-5-2008 09:31 PM 发表
我放的以上都是假牌~有師父的簽名~~有師父 的照片~~也有很香的味道~~~但都是充的~~我目前在這個論壇也看到好幾個假牌~~~我所說的假牌不是從正廟出來的~~有沒有另外開光我不知道~~所以我不在批評~~~以免不愉快http:// ...

walao 假的也好美....

各位大哥,
请问泰国哪里卖最多假牌的地方, 不妨放上来给大家开开眼界!!
谢谢给位大哥