佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

【PDA/PALM 專區】 有關 PDA 的話題

josephwl 该用户已被删除
联邦小子 于 15-4-2004 11:00 AM  说 :

RM 1888对我来说还是有点贵!!!
不支持中文吗?install ChineseStar或其它中文软件也不行吗?
哪些PDA 支持中文?PALM 可以支持吗?
我的budget最好below RM1500,各位大大有好介绍吗?
觉得phone & camera ...

rm1888 贵吗?现在市面上的手机有很多function的要rm2000 咯。
现在xphone 还不能有中文,没有软件可以支持。未来可能有。
有很多pda 可以支持中文的。你可以下载软件。monster chinese 或 cstar2003.
palm 当然可以中文。palm t3 吗,可以说是好的palm 机。他的spec我已经说了。
他的速度真得很快。speaker 很不错。价钱也到了大概rm1400的地步。
现在t3 + zire21 才rm1499 而已。palm t3 里已有了 cjkos。

i-sub 于 16-4-2004 12:17 AM  说 :
palm OS绝对有华文(通过第三方软件 - CJKOS)
palm 比PPC的其中一个优点是使用简单和software比较多..
简单到如要uninstall一个software只需安delete就可以了..

pocket pc 的uninstall 也很容易吧。palm 的uninstall 也不见得容易。要看什么机种。

我看到的O2价钱是RM3488GURNEY PLAZA PENANG?
是不是有很多种MODEL的呢?
就象SAMSUNG的好象也很不错!!!
你们有谁用吗?

这里有几个PALM的SITE!!
希望大家会喜欢!!
虽然我还不能用,因没PALM!!

http://www.freewarepalm.com/
http://www.palmgear.cn/soft/category.asp
http://www.palmpark.com.cn/software.htm
http://www.cnpug.com/download/

以上的是PALM的SOFTWARE..
FREE的!!!

小弟不能通过infrared来sync TE,请问有什么基本的要setting先吗??

Follow Us
i-sub 于 17-4-2004 02:12 AM  说 :
小弟不能通过infrared来sync TE,请问有什么基本的要setting先吗??

要去 setting 的。确定你的 infrared 和你的电脑一样宽率。

enqvistlim 于 16-4-2004 10:24 PM  说 :
我看到的O2价钱是RM3488GURNEY PLAZA PENANG?
是不是有很多种MODEL的呢?
就象SAMSUNG的好象也很不错!!!
你们有谁用吗?

你看得是 O2 XDA smart phone。我说得是 xphone ,最新的一款。

i-sub 于 17-4-2004 02:12 AM  说 :

你试试SET电脑的INFRARED SETTING!!
我觉得是哪个问题!

enqvistlim 于 10-4-2004 22:04  说 :
你们有没有好介绍我想找一个PDA PHONE...

我用xplore G18,还不错 260K彩色,像机。只是价钱贵了一点,RM1998,现在有新款的了G88 RM2088。

[ Last edited by YSGW on 18-4-2004 at 01:29 PM ]

有那位palm  M505的用户要买SDIO bluetooth吗,价钱可商量...

YSGW 于 18-4-2004 01:28 PM  说 :

我用xplore G18,还不错 260K彩色,像机。只是价钱贵了一点,RM1998,现在有新款的了G88 RM2088。

[ Last edited by YSGW on 18-4-2004 at 01:29 PM ]

哈!你的g18 现在还好吗?有什么问题吗?依我的经验,应该是----问题一箩箩。
我以前是卖 pda 的。很多顾客都投术。我个人也觉得,它不大好用。但是它的相机还好。

请问一下,如果我要买,应该买哪一种 Zire 71,Tungsten E 还是 Tungsten T2 ? 还有,pda 都能上网吗?我的目的是想 save web site 的资料和词典的功能。
(如果Zire 71都具被这些功能的话,我就买定它了,hv camera 嘛。

enqvistlim 于 18-4-2004 12:26 PM  说 :

你试试SET电脑的INFRARED SETTING!!
我觉得是哪个问题!

也不清楚问题出于哪里,如果从电脑send data就没问题,但是palm desktop sync就不能...

totoX7
如果要可以上网的pda,Zire 71,Tungsten E 还是 Tungsten T2 都能。但是它们要靠你的电话,要有infrared的那种,电话 as a modem。
如果电话有蓝牙,tungsten T2能用蓝牙。
不过,个人觉得,那会很慢,红外线的速度慢。
你说zire71 ? 如果他什么都有的话,那价钱一定是大概rm 2000 到 rm 2300.
有一架 tungsten C,可以wifi 上网,都要rm1800 左右。没有相机的。

各位,偶以经买了PPC,本来打算Tungsten E ,过后才改变买Hp h1930,不知道各位知道这机有什么缺点吗?

HP是pocket PC而tungsten E是palm OS,没用过HP不能给意见。。

我朋友刚买了O2 XDA2 RM3488....还不知道好用吗?
有谁有更多关于他的资料吗?
谢谢~!

有谁知道那里有Pocket pc version 2003 OS download 吗?Thx.

楼上的,那些是要付钱才可以下载的。是要信用卡的。