佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

☆2008年度版聚☆[聚会日期-本周日]

关闭 [复制链接]
死神也可以对战!!

来,谁要挑战我??
bleach 1 or 2

hahaha.

我看我也认为是26/1或者27/1好.
因为我2/2有work.

我也想去。。可惜normal 都是在星期日或是星六,还是无缘

原帖由 Hamazakixam 于 8-1-2008 10:21 AM 发表
呵呵~k_neaw、偶是双子座、terryforever再度浮上來了~
問下墮天使地獄閣去不去再做打算~

若在下这次不浮面的话会被噢斯老大作去打靶。。。

原帖由 angie9983 于 8-1-2008 01:42 AM 发表
这个月我是没办法出席了
下个月就可以 新年期间也都没问题,今年我破例没回婆婆家

正在考虑入手wii
价钱公道的话,当天可能会入手
二月的日子都没问题,最好是星期日咯 ^^
星期日的话就会带同男友一起出席,他是 ...

哈楼,蒙姐。。好久不见。。。
一月真的这么忙吗?
要买wii,不需要考虑的啦。。。现在wii fit都推出了,还考虑什么?干脆连wii fit也一起入手吧

原帖由 賣女孩的小火柴 于 8-1-2008 06:22 PM 发表
晚餐要吃什么?便宜/中等/高级

不会吃太贵的啦,如果要的话准备二十块应该够。。。

做么没看见jojo___lim的踪影的呢?陌生人最近还是没出现吗?

我也有可能有兴趣哦
希望到时倭的店已经开张拉

原帖由 Hamazakixam 于 8-1-2008 10:21 发表
呵呵~k_neaw、偶是双子座、terryforever再度浮上來了~
如果是星期六的話我工作半天...到1pm...
星期天要游泳~一樣是1pm...
不管啦先申請看看!

1.當然是確定自己有去... ...

要人家提醒多少次哦。。是--闇!
他們都是等網聚才出現的。。平時就那麽隱秘!

能出席的當然是自己而已。
地點沒問題。
只是一月比較有問題。。二月行嗎?

掌機只有PSP,ridge racer1勉強可以對戰的,但是英國版的。
(D的也有)
其他得很久沒玩了,puzzle bubble應該還可以。。
djmax/audition等就難搞了
鐵拳也沒有,雖然喜歡玩。

對了,到時有人帶手提電腦去嗎?交換也方便點。

至於團購。。有意再入手一架小P~

原帖由 賣女孩的小火柴 于 8-1-2008 06:22 PM 发表
回应k_neaw的游戏对战问券调查:
1.応援団2-燃えろ!-谁可以帮我破激烈に応援最后两关? @@

我已经破完华丽応援(女子拉拉队)

Follow Us
原帖由 平底糕 于 9-1-2008 08:44 AM 发表
我也有可能有兴趣哦

你早一些开, 那团购就非到你的店不可了,给个好价钱,可能还会更人买。我要过年后买。。。

团购有我和LAWRENCE22。

原帖由 墮天地獄闇 于 9-1-2008 09:41 AM 发表

地點沒問題。

掌機只有PSP,ridge racer1勉強可以對戰 ...

你也是PENANG 的吧? 如果有去,我可以带LAPTOP去。

对战的GAME,我只有 FIFA08 而已。。。。hehe

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在这里呼吁下。。。。

PENANG 有没有人要去KL 网聚。

有的话,请PM 我。 我们可以一起去阿。

raiden 和 lawrence22 不懂要不要去。。。。。。

但我比较倾向 2月过年后。。。。。。。。

原帖由 edward88 于 7-1-2008 03:55 PM 发表
这个星期六我就可以,因为我有去吉隆坡。
可是太早了。。。

看现在情况,可能的确定日期会是1月26/27号任何一天了...尽力咯

原帖由 keong09 于 7-1-2008 05:24 PM 发表
我可能在2月这样才得空呢。。。

我想和玩POKEMON D/P的人换POKEMON呢。。。(OSIS大??)
搞个交换PM的活动应该不错,但不知还有没有人玩。。。
地点是TIME SQURE 是OK的。。。
还有!关于那个团购可能我会 ...

啊....好可惜啊....我也是很想和兄弟您换取那个神兽 买机吗?来,一起买吧,这样杀价更够力度

原帖由 terryforever 于 7-1-2008 08:40 PM 发表
hahaha
终于来了!!
等好久了.
Osis,我没什么意见,
最好是12/1或26/1.
12/1我看是没可能的,太匆忙了.

2/2我还不知道有没有work.

但是我没有新ds game woh.
how??

好兄弟,哈,我也是很期待再见到你们也 没关系的啦,ds游戏没有的话,到时当场和有的兄弟/姐妹借来测试看看

原帖由 ahdar 于 7-1-2008 08:47 PM 发表
我也想购买 ps3 或 wii 耶
真的会很便宜吗?
我闻到的价钱是

虽然目前我不大确定能拿到多少价,但我可以肯定的是,如果先给我知道这次聚会的团购活动如果人多的,我会尽量先和相关店家沟通看看的,尽力吧

原帖由 偶是双子座 于 7-1-2008 08:54 PM 发表
一月内吗?没太多时间耽搁了,大家快快进来商量商量。。
时间嘛。。只要是星期六,日就应该没多大的问题。希望能够看看老大的PS3,所以嘛26/27号比较好
地 ...

所以我特地延到那天才买PS3 对,在这之前,真的要好好策划下了。

原帖由 Hezda 于 7-1-2008 09:47 PM 发表
到时候麻烦各位拍一下OSIS的"leng"样给我们看。成功者重重有赏!

鸟你,要看个够就亲自出席,不过不包你机票的啦 要免费的可以游泳过来

原帖由 k_neaw 于 7-1-2008 11:41 PM 发表
我可以参加吗?上次聚会我有给大家麻烦吗?大家还记得我吗?wuowuowuoooomnni..........

赞成星期六,日!!!最好不要这个星期(12/01/2008-13/01/2008)感觉到会有网友没准备那么近的聚会。。。
同意"偶是双 ...

woi,如果你不出席的话,小心我把你给忘记掉才是真的 你当然要出席啦,我要毒你去买没改机的xbox!!!!
你的建议不错,这名单我先研究下,大家可以选择下,到时大家玩的游戏一致,那么就简单和方便了

原帖由 angie9983 于 8-1-2008 01:42 AM 发表
这个月我是没办法出席了
下个月就可以 新年期间也都没问题,今年我破例没回婆婆家

正在考虑入手wii
价钱公道的话,当天可能会入手
二月的日子都没问题,最好是星期日咯 ^^
星期日的话就会带同男友一起出席,他是 ...

2月不行啦......最好是这个1月你们俩能出席就好...尽力看看情况咯。
让我们好好的去看看你的爱人是不是个好男人(不介意ho?) 不过是不是也无所谓,他是幸福的男人是肯定的。

原帖由 johnmoo 于 8-1-2008 10:08 AM 发表
工作的关系可能不能出席哦。。。

不过还是看看你们定下的日期再作打算咯。

原帖由 Hitman47 于 8-1-2008 01:59 AM 发表 我不敢答应大家我可以出席这个网聚 1:不知道自己有没有时间 2:不知道自己有没有钱......... 不过我想出席这个网聚,是因为,我最想希望能够一起连线来玩绝叫战士!和想看看各位朋友真人的样子。

没关系,2位看看情况吧,如果能出席的,当然是最好

原帖由 (^.^) 于 8-1-2008 01:45 AM 发表
Rikku姐有没有去?
Fish有没有去?
(^.^)看下先(~.~)''''

还不懂,我会询问看看她们下。fish也不懂,很久没看过他们了,很想见到他们也出席。你可以询问他下

原帖由 Hamazakixam 于 8-1-2008 10:21 AM 发表
如果是星期六的話我工作半天...到1pm...
星期天要游泳~一樣是1pm...
不管啦先申請看看!

1.當然是確定自己有去... ...

啊,hama果然是有认真看回文规则的人,大家...要好好学习下咯 ,不然我捉不到重点来整理啊
如果你来,等你大派送新科电玩杂志,嘻嘻

原帖由 蜜蜂仔 于 8-1-2008 10:22 AM 发表
基本上任何日期我都没什么问题
我希望可以在星期六
因为我是在 BB 一带工作
星期六也有做半天
而且星期六买了新机/游戏
就可以在星期日玩一整天了

我有另外一个朋友也想买 NDSL
看到时候他买了没有
不 ...

好,如果你也出席是最好,好久没见面了 顺便带人来被我们毒下买机

yeah!聚会,我也要参加.....

地点方面:我是比较随便,最好找个可以给我们”放肆“的地方
时间日期方面:星期日的话要下午一点过后才得空 @@
                            2月的话,4号我就会回老家了, ...

时间和地点应该不成问题的,最重要是你们觉得OK和方便

原帖由 没有人在 于 8-1-2008 07:30 PM 发表
难道PENANG 没人要参加吗?

有人下的话,我就考虑看看。。。。

如果raiden能出席你就有kaki了 我也希望他能来...因为我有东西要奖励下他...回报他过去一年来对版里的贡献

原帖由 honght 于 8-1-2008 07:38 PM 发表
老大
这次的聚会我应该能下去吧!
可是人在SJ,要搭KTM才能到达,哈哈
我的PSP现在什么游戏都没有,身上只有一块刚刚用AC换来的COD4
不懂去到那边可以做什么
团聚过后的“血拼”活动满有兴趣的,很想看 ...

哈,到时顺便买wii??? 来个2大主机称霸麻,嘻嘻。不然买几张ps3游戏过早年 ?

原帖由 e~ha~ 于 8-1-2008 07:31 PM 发表
版大,我对于这次的聚会的期望....
1。最近刚入了NDSL的家族,但主要不是我玩,是给女性的朋友玩。 我主要还是psp,要是时间配合的到,应该是两位
2。对于活动....没意见....最近大多数的时间都在工作上, ...

恩恩,好的,期待你的出席 到时一起买新机是最好的,KL的价钱应该值得买,如果团购成功

原帖由 boonchin 于 8-1-2008 11:04 PM 发表
我也想去。。可惜normal 都是在星期日或是星六,还是无缘

来,从瓜拉selangor过来吧,去金河买游戏你都OK了,哈哈... 。不过我知道你的情况的,服务业在星期6-日最不得空.....理解的兄弟 可惜.........

原帖由 平底糕 于 9-1-2008 08:44 AM 发表
我也有可能有兴趣哦

哈,搞不好价钱便宜,大家能顺便看看

原帖由 墮天地獄闇 于 9-1-2008 09:41 AM 发表

地點沒問題。

掌機只有PSP,ridge racer1勉強可以對戰 ...

1月....希望兄弟能出席啦 游戏没关系,我们再研究下对战用哪些

偶是双子座
你这家伙,居然还记得叫我这个名字
人家的眼睛已经尽量睁大了啦!

1月有点赶,我怕抽不出时间叻
尽量咯
wii fit贵到要死,我才不买
除非你送

老大
我尽量吧~ 星期六就只有我自己咯,因为我男友需要做工到下午4点
星期日可以的话,也许会带多1-2个朋友一起来
都是PSP用户
再看情况,如没意外,就会看到我出现

原帖由 没有人在 于 9-1-2008 03:03 PM 发表
在这里呼吁下。。。。

PENANG 有没有人要去KL 网聚。

有的话,请PM 我。 我们可以一起去阿。

raiden 和 lawrence22 不懂要不要去。。。。。。

但我比较倾向 2月过年后。。。。。。。。

话说过年后,某人要在Penang办网聚的说。
而且我也是要等到过年后才有空(还不知能不能下KL的说)

PSP游戏我只有MHF2而已......囧rz

原帖由 Osis03 于 9-1-2008 04:12 PM 发表
如果raiden能出席你就有kaki了 我也希望他能来...因为我有东西要奖励下他...回报他过去一年来对版里的贡献

我冒似要等到新年后才空,而且到时候不知道我能不能下去KL

好想拜见太鼓10啊!

很可惜,我也无法出席。
我的工作是1个星期做7天,
每天工作到晚上9点~
回到家10点,10点过后就献给游戏机
凌晨2,3点睡,一睡就早上10点,然后又要去工作

我唯一有时间就是星期一下午2点~4点这段时间。
因惯例要下KL办理事务。

所以只能在此预祝大家聚会成功~~

原帖由 Raiden 于 9-1-2008 05:24 PM 发表

话说过年后,某人要在Penang办网聚的说。
而且我也是要等到过年后才有空(还不知能不能下KL的说)

PSP游戏我只有MHF2而已......囧rz

我冒似要等到新年后才空,而且到时候不知道我能不能下去KL

好 ...

和我一样,要到过年后才有空了。多数不能出席了。 好想参加团购

hi Osis 不如我们搞个Cari电玩聚体旅行如何?比如說一起去云頂,Langkawi或別的地方兩三天,有兴趣的可以提供如下的配套:

1). 收旅費+巴士費(全費有给主安排人). - 在KL一起去的包吃住.
2). 只收旅費(旅費有给主安排人). - 自己去的但包吃住
3). 收旅費(旅費有给主安排人). +巴士費(別州的巴士安排人) - 別州的一起去的包吃住.

如何

原帖由 :+:墨者:+: 于 9-1-2008 05:35 PM 发表
hi Osis 不如我们搞个Cari电玩聚体旅行如何?比如說一起去云頂,Langkawi或別的地方兩三天,有兴趣的可以提供如下的配套:

1). 收旅費+巴士費(全費有给主安排人). - 在KL一起去的包吃住.
2). 只收旅費(旅費有给主安排 ...

你的IDEA强下

还可以带所有电玩一起去。哈哈。 老大,你完了 ===> XBOX360 + PSP + NDS + PS3(你将要有)

看你如何拿 。哈哈哈。

原帖由 没有人在 于 9-1-2008 05:45 PM 发表

你的IDEA强下

还可以带所有电玩一起去。哈哈。 老大,你完了 ===> XBOX360 + PSP + NDS + PS3(你将要有)

看你如何拿 。哈 ...

你漏了他的Wii。。。

哈,到时顺便买wii??? 来个2大主机称霸麻,嘻嘻。不然买几张ps3游戏过早年 ?

Wii我已经有了,不过被我封印多月了
PS3的游戏嘛...
暂时只对DMC4有兴趣,呵呵

原帖由 :+:墨者:+: 于 9-1-2008 05:35 PM 发表

Langkawi?很不错哦!我每个月都会到那边工作,我很熟悉那边的,要酒店,吃,车,玩我都可以拿到便宜的价钱!

哇.....你们都逐渐讨论到了去外地玩了..... 要出外地,暂时不行啦,年中有时间和机会再说吧

marimarimari....针对上面的活动要点,大家再给下意见,希望这星期就能定出时间和地点。

下星期定出活动和出席人数。

osis大大 没有小p小n的小弟又来用行动来支持了  欢迎吗
这次我想去观看你们的对战或比赛
最重要的是 我想要一起去了解团购
还有ps3和wii的市场价钱和配件

至于时间地点 我并没有意见 跟大队就是了

地點沒問題。

剛入手了大P沒多久現在又入手小P? 實在太強了啦!

原帖由 偶是双子座 于 8-1-2008 11:17 PM 发表
若在下这次不浮面的话会被噢斯老大作去打靶...

這次網聚難道又是你這個幕后推手...呵呵~

我也有可能有兴趣哦

來吧來吧來吧
我們實在非常期待開張那天的降臨(拍手拍手)~

原帖由 Osis03 于 9-1-2008 04:12 PM 发表
啊,hama果然是有认真看回文规则的人,大家...要好好学习下咯 ,不然我捉不到重点来整理啊
如果你来,等你大派送新科电玩杂志,嘻嘻

雜志人的職業病啦~什么細節都要看清楚嘛~等下版大在版面放個小字體 "所有出席者必須以泳裝出席" 那么在下的肥肉不就給人看光了(笑)。
新的電玩雜志?沒問題!老規矩~不知大家還記得上次的暗號是什么?

好耶,好久沒有去旅行了...
瘋狂的電玩之旅真是讓人期待期待~可惜老大好像不是很贊同~
可恨啊~(淚)

原帖由 Part|坏人|timE 于 10-1-2008 09:39 AM 发表
osis大大 没有小p小n的小弟又来用行动来支持了  欢迎吗
这次我想去观看你们的对战或比赛
最重要的是 我想要一起去了解团购
还有ps3和wii的市场价钱和配件
至于时间地点 我并没有意见 跟大队就是 ...

呼呼呼壞人你出現啦~
要買大P嗎?

=+=+=+=+=+華麗的分割線=+=+=+=+=+

再來個

yeah!聚会,我要参加.....
【下面什么都沒有】

....不好笑?(驚)