佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 2709688

每天熬夜,可以服用什么保健品?

唯一的保健方式

就是放棄熬夜

避免慢性自殺

原帖由 CF88 于 19-11-2007 12:08 PM 发表
死了... 我也是这样..
我的肝有问题了吗..
原帖由 CF88 于 19-11-2007 12:08 PM 发表
死了... 我也是这样..
我的肝有问题了吗..

身体要照顾阿!!!肝不会痛的啦。。。但是哪天它死的时候你就不知道啦。。。
多点看些营养书籍。。。你就会发现其中奥妙。。。我的或者联络我也行。。。有什么毛病我尽量试下你们解决。。。

不只是舌头吧 你的样子会慢慢老化 过后身体的免疫会越来越差 有没有看过有人连续熬夜打game 最终爆弊的新闻? 最近几年越来越多这类事件发生 人好好却突然这样的不声不响的。。。劝大家还是跟着地球转比较好噢

原帖由 g_zai 于 20-11-2007 04:21 PM 发表

身体要照顾阿!!!肝不会痛的啦。。。但是哪天它死的时候你就不知道啦。。。
多点看些营养书籍。。。你就会发现其中奥妙。。。我的或者联络我也行。。。有什么毛病我尽量试下你们解决。。。

目前还没有什么怎样, 我是大概一个月值一个星期夜班, 可是舌头就好像你讲的, 有牙印.. (好像学生时代就是这样了)
体力比较差, 很容易疲倦.

不只是舌头吧 你的样子会慢慢老化 过后身体的免疫会越来越差 有没有看过有人连续熬夜打game 最终爆弊的新闻? 最近几年越来越多这类事件发生 人好好却突然这样的不声不响的。。。劝大家还是跟着地球转比较好噢

我当然想过正常的日子啊, 可是也要吃饭嘛..

原帖由 CF88 于 21-11-2007 02:35 AM 发表

目前还没有什么怎样, 我是大概一个月值一个星期夜班, 可是舌头就好像你讲的, 有牙印.. (好像学生时代就是这样了)
体力比较差, 很容易疲倦.

我当然想过正常的日子啊, 可是也要吃饭嘛..

之前我也是上晚班的。。。后来接触了营养学,为了身体,宁愿薪水少一点。。。也不愿再上夜班。。。营养的东西,你知道越多你就会越害怕。身体的状况,不到坏死的的一天你也不会察觉到的。。。但是当你察觉到之后很可能也已经中了癌症或者已经病入高茫。。。真的想清楚。。。如果身体和金钱成比例的话你会选择哪一样???举个例。。。如果我用一百万买你的肝脏。。。你会不会卖???

体力比较差, 很容易疲倦.也要看回日常所吃的食物是否营养充足???很难给你一个完整的解释。。。因为还是要看你日常的生活习惯,饮食,睡眠,压力,坏习惯(抽烟)等等。。。

喝花旗参茶降降火咯....

Follow Us

回复 #24 CF88 的帖子

知道你也要吃饭 大家也是 可是 你想想 如果你身体不搞好 你现在赚的 以后也没有机会花了哦 有多少人赚了一百万 一千万 到了最好还不是每天躺在病床上的?所以就有人说了“健康就是金钱” 这句话看似简单 要领悟不是很容易哦 祝你健康丫 这样做机器都要坏了咯

原帖由 kyo929 于 23-11-2007 08:18 PM 发表
知道你也要吃饭 大家也是 可是 你想想 如果你身体不搞好 你现在赚的 以后也没有机会花了哦 有多少人赚了一百万 一千万 到了最好还不是每天躺在病床上的?所以就有人说了“健康就是金钱” 这句话看似简单 要领悟 ...

等到病倒時才會深深地了解到千金難買健康啊

打岔~舌头上有所谓的齿印不是因为肝的问题吧?
中医的理论是,有齿痕为脾胃的问题。。。
而脾胃的问题就会导致,失眠,多梦,消化不好,呃逆,嗳气,神疲乏力,四肢倦怠。。。。。。

而会导致肝的问题是因为,脾虚久了,相对而言,肝就旺。。。。
肝旺易上火,阴虚则火旺。。。。等等的问题。。。。
以上的肝与脾胃定义为中医的脏腑理论,并非西医的解剖概念~

纯粹写写~还需各位多多指教~

各位说的很是. 可是现在市道酱差, 那里敢走啊.. 唯有在挨多1,2年吧.
做我们这行, 不是要赶工就是要熬夜的, 那里都是这样. 除非转行.

原帖由 紫雪 于 23-11-2007 10:43 PM 发表

打岔~舌头上有所谓的齿印不是因为肝的问题吧?
中医的理论是,有齿痕为脾胃的问题。。。
而脾胃的问题就会导致,失眠,多梦,消化不好,呃逆,嗳气,神疲乏力,四肢倦怠。。。。。。

而会导致肝的问题是因为,脾虚久了,相对而言,肝就旺。。。。
肝旺易上火,阴虚则火旺。。。。等等的问题。。。。
以上的肝与脾胃定义为中医的脏腑理论,并非西医的解剖概念~

纯粹写写~还需各位多多指教~

就是说脾胃的问题会导致肝的问题吗?
那, 要怎样调理呢? 我刚买了THOMPS**的LIVERIN来吃, 不懂好吗?

回复 #27 kyo929 的帖子

正是!
最好的保健品 = 早睡早起!西医与中医(子午流注)都注明2100-2300是免疫系統最强的时刻,2300-0100是肝脏解毒排毒的时刻,都是睡眠中进行的。不入睡就不操作!长久熬夜,身体非垮不可!

回复 #31 华侨 的帖子

你...你也早起得太夸张了吧?

回复 #32 CF88 的帖子

彼此!彼此!

已一连几天了,三点多就自动醒來!

难道您还没睡?

回复 #33 华侨 的帖子

我是在熬夜班啦, 是还未睡没错.  好像越来越习惯夜生活了.. 惨..

回复 #34 CF88 的帖子

有空就去练医疗气功,比吃药还好,练到能入靜就可代替睡眠,随时可排毒。

有个大学生以前熬夜苦读,现在练医疗气功已几天,自述已见功效。

请浏览#222楼:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=9

回复 #35 华侨 的帖子

真的吗? 好像很神奇..
不过能睡还是睡好, 毕竟人类是需要睡眠来休息身心的.
我倒是没有失眠的问题, 只是工作需要熬夜, 而且很晚睡,坏习惯.
那你为什么失眠?

回复 #36 CF88 的帖子

哈!我是睡足自醒的!已可睡中练功,五个钟头已很精神了。

这门气功是『练精化气,练气化神』--> 精神特好!人不快老!有些老人练后容光煥發,年轻十年呢!去年有个六十多岁的老太太练后说:你们看!我的『火车路』也少了!....

回复 #37 华侨 的帖子

请问老人家晚上会后背和颈部疼痛,白天就头会有点晕和痛该吃甚麽药好?老人家不肯看医生,谢谢

回复 #38 相聚 的帖子

我只会教人练气功強身祛病,不懂用药。

这种病练十多天医家气功就会好,比吃药还灵与快。不只能祛病,还能延年益寿呢!

请浏览#222楼(有几个年轻人也是头痛练功见效的) :
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=727975&extra=page%3D1&page=9[/url]

普通常识而已

老人家几岁了?

晚上会后背和颈部疼痛 = 是颈椎骨与背椎骨痛吧?试试侧卧,床不可太软,椰皮纤维的较好。

头会有点晕和痛 = 检查血压/贫血的可能。

或许可试:
不必针灸,不必推拿,轻轻一抹,隔天痊愈!家传铁打药酒
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2