佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeCoultre

[纽西兰]Working holiday打工旅行专页/附有很多资料

回复 3834# colly87

可以退款。打电话去 AA的call centre。我是还没打去,我的朋友已经打电话去要求退款了。不过要打去
aus或其他国家的call centre。

我下个月即将到纽西兰去打工渡假了,目前正在努力地做功课和准备。
这里有一些实用的资讯,跟即将要去纽西兰的朋友们分享

紐西蘭打工渡假:实用资讯+省钱攻略
http://vagabond-travel.blogspot.com/2012/03/new-zealand-working-holiday-useful.html

嗨,你们好,我目前已经找到工作,可是对方要求我们3个人一组,不知道是否有人有兴趣当我们的Teammate?

工作性质:Kiwi Picker
上班时间:10/4/2012-10/6/2012
工作地点:Moteuka

我将会在1/4晚上11点抵达Christchurch,所以如果你们有兴趣,请在这儿留言或PM我。如果你们想要在2/4-9/4之间一起旅行才开始上班,我们也无任欢迎。

谢谢。

嗨,你们好,我目前已经找到工作,可是对方要求我们3个人一组,不知道是否有人有兴趣当我们的Teammate?

...
weiloong 发表于 20-3-2012 09:44 AM

我也会计划到Motueka去,可是我四月尾才会抵达CHC,目前计划到Blenheim、Nelson或Motueka找工。。

回复 3844# joeEu

四月尾才抵达恐怕来不及,因为我们在10/4就要开工了,不好意思。

回复  joeEu

四月尾才抵达恐怕来不及,因为我们在10/4就要开工了,不好意思。
weiloong 发表于 20-3-2012 11:18 AM

没关系,祝你一切顺利

Follow Us
我下个月即将到纽西兰去打工渡假了,目前正在努力地做功课和准备。
这里有一些实用的资讯,跟即将要去纽西 ...
joeEu 发表于 19-3-2012 09:22 PM

shit,刚才我要找"like" button...

当亚航正式取消直飞基督城,从kl过去纽西兰的飞机票就很贵了。。。一就是马航直飞auckland,马币2.1k,但要 ...
fcchen85 发表于 16-3-2012 01:26 PM

我查过马航, 来回
纽西兰auckland 的机票大概RM 4500++, 有没有更便宜的??

自从FB那边有一个group后,这里就..... 好静咯~
心忆中 发表于 19-3-2012 01:38 AM

请问那个group的名字是什么啊????
谢谢呀

怎样要求他们还钱??我也是订了九月的机票 ,结果AA竟然给我停飞
colly87 发表于 17-3-2012 11:32 AM

我写e-mail给他们。
aax_preflight@airasia.com

then they replied
Dear Valued Guest,

Thank you for emailing AirAsia X.

With regards to your refund request, please be informed that we have sent your booking for refund processing on March 13th. The amount of MYR 2492.00 will be credit back to your credit card account and the process might take up to 30 working days. Your patience and cooperation is highly appreciated as we look forward to your continuous support towards Air Asia X.

We apologise for the inconvenience caused. We truly appreciate your valued patronage and we look forward to welcoming you back again soon.
Should you have further enquiries please feel free to email us at aax_preflight@airasia.com.

Regards,

Denniz

AirAsia X PreFlight Team
Lot PT16 Jalan KLIA S7, Southern Support Zone,
Kuala Lumpur International Airport, 64000 Sepang,
Selangor Darul Ehsan, Malaysia

我查过马航, 来回
纽西兰auckland 的机票大概RM 4500++, 有没有更便宜的??
蝎子 发表于 21-3-2012 01:12 PM

有啊,你可以坐jetstar,单程才1000-1200

Hihi!! 我肯定11月尾从新加坡飞往Christchurch. 目前没有伴,有人也是这个时候去的吗?:)

我查过马航, 来回
蝎子 发表于 21-3-2012 01:12 PM

哈哈,我写的2.1k马币是单程的。。。的确马航是那么上下的价钱。可能可以等马航做促销吧!
另外,jetstar也可以。单程当有促销时是大概马币1.1k上下。

如果对WORKING HOLIDAY很有兴趣的话,第一件要做的事是什么??我无从下手啊~ 申请VISA吗?还是ONLINE APLLY先?他们的开放通常是几时?

如果对WORKING HOLIDAY很有兴趣的话,第一件要做的事是什么??我无从下手啊~ 申请VISA吗?还是ONLINE APL ...
cece_87 发表于 22-3-2012 11:02 AM

第一件事当然是去网站申请Working Holiday Visa 咯!

你可参考这里关于打工度假的一切-》http://hhuiyi.blogspot.com/2011/12/new-zealand-working-holiday-scheme.html

回复 3827# ClARieS
他给的时薪怎样算?谢谢!

回复 3828# ClARieS
你是在槟城jpj申请的吗?

通常 jetstar 飞 Auckland/Chrischurch, 单程最便宜可以到多少?

by the way, AA contact 你们了吗? on refund etc?

请问jetstar去纽西兰是在KL上机,还是新加坡?
本人第一次搭转机的航班,现在蒙蒙查查~~~

请问jetstar去纽西兰是在KL上机,还是新加坡?
本人第一次搭转机的航班,现在蒙蒙查查~~~
Hannah_V 发表于 25-3-2012 10:20 PM

We bought the air ticket from KL - Auckland for Nov'12. 我们在KLIA上机然后在Singapore transit around 3hours ++ then only fly to auckland.