佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ 幸福廚房樂 ~

关闭 [复制链接]

回复 #3842 sushi6211 的帖子

壽司喜歡週末下廚, 所以我也很期待週末的來臨, 因為可以來看壽司又做了甚麼創意料理!
今天也沒讓我失望哦, 腐皮壽司很特別, 我要有香菇的(思念不吃的, 我來解決!  )

我花了一个星期才看完你的贴
一边看一边流口水

豆腐皮~
sushi真有創意
我要吃~ 甜的咸的都要

原帖由 sushi6211 于 2-12-2007 05:40 PM 发表
週末總是喜歡花點時間下廚.....本週玩什麼勒....

昨晚逛jusco買了些材料...慢慢構思今天的菜式

部份材料

http://i53.photobuc ...

你还有时间慢慢构思。。。。。

我周末最忙的,
要顾三个孩子。。。。。忙晕。
你吞了6个才饱, 我减肥, 要一个就好。

原帖由 馨韵公主 于 2-12-2007 06:13 PM 发表

哇。。。 好好吃哦。。。
sushi啊,你真的可以去开店啦!快去辞职吧!

饒了我吧公主 才這麼幾樣三腳貓功夫你就要我辭職開店去

原帖由 思念离我很近 于 2-12-2007 07:33 PM 发表

突然发现我这里的Jusco很烂..因为我没看过那甜豆腐皮...
会贵啊?我看我家那里的Jusco会有吧!我要买来做寿司!把阿苏斯吃掉!!
我喜欢那个甜的..咸的有菇类..我不喜欢.. 是我的话 ...

甜豆腐皮我忘了多少錢啦...應該不會太貴吧
我喜歡jusco
我家附近開了家jusco supermarket, 東西還算蠻齊全的
最大的好處就是想買一點點東西不必跑到 1 U 的jusco 去
省下那RM1.60的過路費
思念很挑食...不乖不乖 這鮮菇很好吃的啊

你如果真的把阿蘇斯全吃掉...肯定肥屬你

原帖由 fossil888 于 2-12-2007 07:40 PM 发表
我來了,哇哇很美很有創意看來也好好吃

這次來得很早喲 每個口味各三個讓你吞夠不夠啊

原帖由 fossil888 于 2-12-2007 07:52 PM 发表
說起花肉, 想當年我是思念的年齡時也是不吃的
但是hor, 忘了那年那月, 突然覺得半肥瘦才好吃
就如那花肉..
豬腳跟

我和你一模一樣勒.....

原帖由 aw_tan 于 2-12-2007 08:38 PM 发表
壽司很有创意。。。谁会想到豆包可以做成这样。。。

週末靈感比較好一點...哈哈....我只是覺得這樣子很好玩

原帖由 nanas 于 2-12-2007 11:18 PM 发表
壽司喜歡週末下廚, 所以我也很期待週末的來臨, 因為可以來看壽司又做了甚麼創意料理!
今天也沒讓我失望哦, 腐皮壽司很特別, 我要有香菇的(思念不吃的, 我來解決!  )

週末最RELAX啦 心情也比較好~可以慢慢想慢慢做慢慢吃
跟FOSSIL一樣...兩種口味各來三個應該夠吧

原帖由 shyly42 于 3-12-2007 03:20 AM 发表
我花了一个星期才看完你的贴
一边看一边流口水

一边看一边流口水 那豈不是流了一個星期 那快變大海洋啦
等我一下...我趕快裝上我的潛水配備....
謝謝你的支持....有機會大家一起交流和分享喲

原帖由 tina1129 于 3-12-2007 09:07 AM 发表
豆腐皮~
sushi真有創意
我要吃~ 甜的咸的都要

好好好~沒問題~美麗的小姐請等一下嘿....馬上<咻>去給你

原帖由 marianne 于 3-12-2007 04:03 PM 发表

你还有时间慢慢构思。。。。。

我周末最忙的,
要顾三个孩子。。。。。忙晕。
你吞了6个才饱, 我减肥, 要一个就好。

這就是單身貴族的好處 當然...你的親子樂也是很溫馨的咩
一個太少了吧...兩種口味一樣一個如何???

原帖由 小嵐 于 30-11-2007 01:00 AM 发表
寿司~~ 想问一下...桑椹有种子吗? 如有的话可以给我吗?

OMG......不好意思老人家老眼昏花...不小心漏掉妳啦

我好像沒有看過桑椹的種子耶...也不知道是否有種子
我問過皇太后, 她說通常是用插枝法...就是把老枝剪下插來種.
我再幫你打聽打聽看好了

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 2-12-2007 05:40 PM 发表

部份材料

http://i53.photobuc ...

好可爱哦!!!!!!!!

原帖由 tingyu_901 于 30-11-2007 12:03 AM 发表

我們家有時吃乾扮麵疙瘩,有時吃湯疙瘩
壽司這樣的作法也不錯吃
下次料裡多加些花枝更香耶

索李索李....我剛爬了爬帖才發現大哥你
湯疙瘩我還沒試過勒.........下次一定試試看

原帖由 rabbit_princess 于 3-12-2007 10:51 PM 发表

好可爱哦!!!!!!!!

謝謝

哇!! 兩種口味各有3個, 開心死我了
JUSCO supermarket 的東西比較精細,日本貨也不少,得空狂狂總會破財的

哇想不到sushi你真得很有幽默感

喜欢喜欢~很清爽的感觉
一般的豆腐卜可以吗?

sushi,你的<不亦樂乎>弄到很美咧,也很有创意 照片很有水准,很像我们杂志看到的那些美食照
原帖由 思念离我很近 于 2-12-2007 07:33 PM 发表
突然发现我这里的Jusco很烂..因为我没看过那甜豆腐皮...
会贵啊?我看我家那里的Jusco会有吧!我要买来做寿司!把阿苏斯吃掉!!
我喜欢那个甜的..咸的有菇类..我不喜欢..
是我的话 ...

思念,你那边还有jusco,我这里洗米碗糕都米有

哇!!! 好厉害啊………………
看了都不舍得吃了

原帖由 svenja 于 4-12-2007 08:59 AM 发表
思念,你那边还有jusco,我这里洗米碗糕都米有

svenja你别羡慕我们..你那里有的..我们这里都没有啊..

原帖由 sushi6211 于 1-12-2007 12:10 AM 发表
不知為何, 今天心血來潮很想吃海鮮
下班後馬上跑去海鮮店買新鮮游水的

今天的沙白很巨型...都是活生生的, 新鮮的海鮮怎麼烹調都美味

...

这螃蟹每次在菜市场看到时,我绝对不把它买回去。因为它身上有个十字架形。

原帖由 fossil888 于 4-12-2007 12:07 AM 发表
哇!! 兩種口味各有3個, 開心死我了
JUSCO supermarket 的東西比較精細,日本貨也不少,得空狂狂總會破財的

日本貨是精美, 但是價錢也很驚人
但是偶爾久久寵自己一次還好

原帖由 shyly42 于 4-12-2007 02:48 AM 发表
哇想不到sushi你真得很有幽默感

人家是真的會潛水咩

原帖由 artchala 于 4-12-2007 02:54 AM 发表
喜欢喜欢~很清爽的感觉
一般的豆腐卜可以吗?

謝謝 一般的豆腐卜應該比較適合做鹹味的喲

原帖由 svenja 于 4-12-2007 08:59 AM 发表
sushi,你的弄到很美咧,也很有创意 照片很有水准,很像我们杂志看到的那些美食照

謝謝
你眼力很好....其實啊....這次的相片是用新的相機拍出來的.
所以顏色上會比上一個相機來的亮一點.

原帖由 yan801010 于 4-12-2007 09:07 AM 发表

哇!!! 好厉害啊………………
看了都不舍得吃了

謝謝雁兒
我弄好了拍照了馬上就吞下去 也不會說不捨得啦

原帖由 honeyhoney 于 4-12-2007 01:18 PM 发表

这螃蟹每次在菜市场看到时,我绝对不把它买回去。因为它身上有个十字架形。

我沒有任何宗教信仰, 所以沒有發現到也沒有此顧慮
我每次買食材都只注意新不新鮮...價錢貴不貴而已

================================================================

續集 - PART II  ~&#2960;~把這份幸福傳下去~&#2960;~
新上菜從 #541起

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1056464&extra=page%3D1&page=22