佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

申请国际护照(INTERNATIONAL PASSPORT)分享区

有谁可以告诉我damansara的移民局怎样去?
我没有车,只可以用public transport.
如果是LRT呢?怎样可以到达?
谢谢^^

*我住在ampang.

原帖由 爱与和平 于 5-7-2009 10:37 PM 发表
听说现在申请国际护照只需rm150?如不是隆市的人能不能在隆市申请?可是是马来西亚人啦。

现在还是300吧

原帖由 褐色 于 4-7-2009 02:19 AM 发表
我前天在wangsa maju坐
哪里的表格是免費的

請問Damansara那裡的表格
也是免費的嗎?
謝謝

我在网页中看到Damansara 和 Shah Alam拜六和礼拜都有开,时间是早上7:30am - 1:30am,请问有谁可以帮我确定下吗? 小弟感激不尽。。。

小弟刚才打过不少过10通的电话去,可是通通没人听,气死人! 如果星期日有开的话,小弟明早就去!

想请问中国大使馆的入口处 在那里?
我看见大门都深锁着。

原帖由 pM 于 16-8-2009 08:11 PM 发表
想请问中国大使馆的入口处 在那里?
我看见大门都深锁着。

签证办事处是在plaza osk一楼
我明天第一天去那里上班!

Follow Us
今天我很高兴因为我终于成功领取了我的第一本PASSPORT!

今天星期天,我可以100% confirm Jabatan Imigesien DAMANSARA 那里有开,时间是7:30am-1pm左右。而我就大概8am到,然后直冲上二楼去Counter 1拿Nombor Giliran,过后等大约一小时才交到Form...(星期日也满多人下!   )

交了Form后,就等交钱,交钱后,那人说两个小时后到回来拿Passport,就酱,2小时后到回来,等了半小时终于拿到Passport了!

有谁曾经不见过Pasport?真的需要一个月时间才能好吗?真担心来不及!今天刚交(18/08/2009)。
officer说要一个月时间!真的吗?

更新passport

想请问一下,cheras区,要更新passport, 去那里一边比较近。。。

雪隆一带的移民局有:

Pejabat Imigresen Wilayah Persekutuan KL
Aras 1-5, Blok 1, Pusat Bandar Damansara

Pejabat Imigresen Wangsa Maju
Aras 1, Wisma Rampai, Jalan 34/26 Taman Seri Rampai, Setapak

(可参考maritni016于#91的路线表)
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=828887&extra=page%3D4&page=4

Pejabat Imigresen Negeri Selangor
Tingkat 2, Kompleks PKNS, Shah Alam

Pejabat Imigresen Subang
Terminal 2, Lapangan Terbang SAAS
(更多详情可参阅Focus于#59的回复)

Pejabat Imigresen Kajang
Tingkat 4, Plaza Metro, Jalan Tun Abdul Aziz

Pejabat Imigresen Pelabuhan Kelang
Tingkat 1, Bangunan NTS, Jalan Raja Muda

Pejabat Imigresen Pelabuhan Utara
Tingkat Bawah Kompleks Kastam

Pejabat Imigresen Pelabuhan Selatan
Tingkat Bawah, Banguan ASA Niaga, Jalan Pelabuhan Barat

Pejabat Imigresen Pelabuhan Barat
Bahagian Perkapalan, Tingkat Bawah, Business Centre, Klang Multi Terminal

Pejabat Imigresen KLIA
KLIA Tingkat Bawah

cheras区的话,去wangsa maju吧。

o .. 谢谢哦

抵达WANGSA MAJU Sri Rampai 分行不必花费太长时间的话  值得一去 前后只花了45分钟就拿到了

請問45分鐘是做新的還是更新的時間?

请问更新护照需要拍照吗?是自己在外头店面拍的,还是政府官员会帮我们拍??
谢谢~

申请护照

那里申请护照比较快啊 ??从bukit jalil,搭德士或公共交通
谢谢帮忙

subang airport的..
没什么人..

shah alam 的比较好
subang 的很多次都system down...

Damansara也是很快哦~~如果你早上去,大约下午就可以拿到~~

你是新申请的还是renew护照哦??
新申请的请记得带你得报生纸正版与复印各一张、两张彩照(Passport Size(3.5cm x 5cm))、身份证正版与复印各一张、与填写以下的表格~~
如果是renew就与以上差不多,只是报生纸换成旧护照罢了。
忘记告诉你,最重要是记得带马币。

http://www.imi.gov.my/images/Forms/Form_IM.42.pdf
这是表格,请在一张A4印前后。移民厅也有的卖,RM1一张~~
如果自己print out,去时候問counter是否可以用。上次我朋友去时候,counter叫他买一张。
我做的时候又可以~~真是不明白我们的政府~~

以上是十八岁以上的申请,十八岁以下就请多带一样东西去,就是父母其中一位与他们的正版与复印IC各一张~

原帖由 lcly52 于 24-8-2009 11:43 AM 发表

新申请,旧的不懂丢到哪里去了..

Damansara也是很快哦~~如果你早上去,大约下午就可以拿到~~

你是新申请的还是renew护照哦??
新申请的请记得带你得报生纸正版与复印各一张、两张彩照(Passport Size(3.5cm x 5cm))、身份证正版与复印各 ...

haha..要这么久阿??是因为多人??还是一定要一定的时间??
要请半天假去..惨...