佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

有时候觉得人与人之间的感情是很脆弱的。如果跟一个人的关系太好,有时也是一种互相伤害。因为太熟了太了解有时讲的话太过火了变成大家心里都有根刺,或者一个你很在意的人,说了一些伤害你的话,你就会很痛很痛,甚至去到无法原谅对方的地步。。。从此大家心里都有个隔阂,有个距离。虽然不至于深仇大恨,但也很难颇开心扉和%

很无奈。。几时我才可以不用面对这烂人。。

你會有報應的...................................................................................

今天从妈妈口中知道一个坏消息,真的很突然,不敢去相信那是真的,一个时常在身边出现的人,突然间就离开了,心里真的很难受。。

人生真的很无常。。。

一路好走

有和没有,还不是一个人独自过,有什么分别?
去年和今年也没什么分别,不,今年过得更加悲,因为有了期望,可是却令人失望,变成更加伤。
就算把想法说了,也不是于事无补,搞到多一个人不开心而已。
你没错,因为需要工作,难道在这天需要你的陪伴,我也有错吗?没有对与错
眼泪从昨晚开始就一直不听使唤。。。。。
就只能一个人承受

我累得像牛一样,你还催摧摧!你已经激怒我,你不要怪我今天大声地骂你,是你自找的。

Follow Us
我知道你再也不。。。。

有些担心。这个月,月经来两次。

以前再忙再压力大,都不曾这样。

前几个星期,IN一个癌症康复者。一进到DISCUSSION ROOM,我以为自己看错RESUME,因为他戴了假发,样子完全不一样。。可是她自我介绍后,我知道没看错。最后,我REJECT了他。没什么特别原因,只是觉得他不适合,应该找份比较轻松的工作。

承认自己事业心重。可是,是不是应该放慢脚步了呢?应该爱自己多过爱自己的工作。。自己有事,公司不会可怜你。是吗?

让我想起年头去算命那老先生说的,今年凡事要慢。。不要急。不然就失败了。

真的不想去上班

我不是什么圣人,但是今年感觉上不是什么好年,马来西亚发生很多不幸的事情,心情很沉重。

希望每个人都可以做好自己,珍惜眼前看似理所当然的一切其实并非偶然的。

我你他X的!人家都开口这样直接跟你讲了,你到底有没有羞耻心啊!
我的天啊!!!

我真的好累……果然,只有父母才是真正會發自內心關心自己的人……

这样偏心, 所以这就是你的结局。

有些事情,不是没有能力做到,是没有那个机会了
这个就是所谓的遗憾吧

对你而言,钱是最大的。。有钱的人才可以被尊重,没钱的人。。。
朱门酒肉臭,路有冻死骨。。。

我带着孩子选择离开这个有她的地方,这老树精太可恶,对孩子的成長会有不良的影响…… 不方便与老公说,知道他定说我讲我不满我。搞不好还骂我……受不了……老公是不了解我这做媳妇与他这样妈妈相住是件非常痛苦的……他只会叫我忍让……可十二年了,我不想这样的忍受吞声.被数落……我离开才能让自己真正的休息到,再这样長期的压力之下,我真的的会疯了,

我讨厌她!她把我当敌人看待!样样看不顺眼……她更恨痛我为何很少和她儿子吵架?更眼红我有乖巧听话的儿女!整天要找我麻烦!一个非常难服侍的家婆!从没把我当自已人看侍,只会数落挖我的小问题放大……

痛苦!痛苦!痛苦!
我爱的他已经有了她!

想亲口和你说七夕情人节快乐,可是米有机会

如何才能做到善解人意。。
为何就不能多点体谅。。。
我是不会做,还是做得不够好 。。。。