佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 29-3-2013 02:56 PM
大佬??
不好意思~我的故事让你见笑了~
如果觉得不太好看~

哎呀。。我不是大佬。。。。小弟我還等着樓主分享多一點鬼故事還有。。。你分享的故事都很精彩

Gni语无恶邪 发表于 29-3-2013 03:57 PM
我住这里没有=w=
因为是自己跟自己兄弟住着罢了
所以就没安那些东西。

其实还是可以破解的~
只要你找打降头师~
懂得解降的就可以了~
前提是要真的会的~因为我有看过半桶水的降头师傅帮人处理~
最后搞到自己都去掉~
放心~如果中招了之后~大多数都会在特定的时间做特定的事情~
还有一点就是~不喜欢进去神庙,还有害怕人/不敢跟人讲话~

tyhuat 发表于 29-3-2013 04:03 PM
哎呀。。我不是大佬。。。。小弟我還等着樓主分享多一點鬼故事還有。。。你分享 ...

哈哈哈~
大佬谢谢夸奖啦~
我会尽力把故事写出来的~
希望我的自传合你口味~

chunchin 发表于 29-3-2013 02:59 PM
谢谢你的支持~
都有哦~
其实有分的哦~有些是故意让你看到这样的~

不谢,楼主的故事那么精彩一定要支持的!
因为我小时候就有这样看到蒙蒙的[人],那时还不懂就时常问家人它们是谁,过后长大了才懂,只是有时候看到而已咯!

终于爬完了~~ 【撒花】
很同意楼主说的那句,
这个地方那里没有啊飘。
我现在的助理前段时间就住到了一间鬼屋。地点嘛,透漏下是在sg long的某个排屋。
就靠近中学那段路就是了。起初他们全家搬进去的时候没感觉到什么,过一个月后,那东西出来了。
开始推她女儿从楼梯跌下。再不然就勾引我那助理的外甥子。
而且每次当我助理在那屋内说找到屋子要搬出去的时候,
隔天那个新租屋的屋主就会打电话来拒绝了,还退了定金等。
原本我助理不信邪,可是这样的事情经历过三四次后,我助理不得不信了。
等到他成功搬出来的时候,已经是一年后的事情了。那个还是直接在外面给定金,签合约然后回家二话不说的搬行李直接走。
到现在我有问过他,还有看见那啊飘吗?他说没有了。
话说起来,我这个助理本身也是很容易看见那些东西的说。不过我记得他跟我说过一个让我很毛骨悚然的事情,那就是他老公的侄子,就去年十月多被人用东西插入心脏离开了。貌似才20++岁数。死者家人就很伤心然后决定做了一个人像还是仿照死者的样子,身高比例的放在家中。我听到这里,毛不停的站。
喵喵的,那个东西最容易引东西过来了吧!!我也有跟助理说,不过的事,毕竟助理是嫁进去的,不好说什么现在唯有少过去那个死者的家里罢了。
我完全不能想象一个家内放了那个东西然后阴深深的样子 orz

chunchin 发表于 29-3-2013 04:04 PM
其实还是可以破解的~
只要你找打降头师~
懂得解降的就可以了~

我听我亲戚说的是,
他很怕见到他父母。
见到他父母的时候就躲在他舅舅身后。
现在还有没有我就不懂了,还没有看到那个亲戚妹妹的说。
这里有得介绍?说真的我还真不懂那里可以找 =w=

Follow Us
Gni语无恶邪 发表于 29-3-2013 04:14 PM
终于爬完了~~ 【撒花】
很同意楼主说的那句,
这个地方那里没有啊飘。

哈哈哈~
其实不用害怕的~
如果是那个东西没有多一点的怨气还有修为他们是不敢轻易的惹我们的~
因为人的身体会发出阳气还有正气的关系~
但是如果倒霉起来的话那就很难说了~
我相信只要是好人都会等到保佑的~

Gni语无恶邪 发表于 29-3-2013 04:15 PM
我听我亲戚说的是,
他很怕见到他父母。
见到他父母的时候就躲在他舅舅身后。

其实一般的泰国庙都会有和尚在不是??
这要看那个降头进入到体内几深了?
还有建议就是要找白巫师~
因为很多黑巫师都是没有良心的~

怎么加两篇也不说声,精彩精彩~

想知道lz是做什么工的?

turtleneverlose 发表于 29-3-2013 05:09 PM
想知道lz是做什么工的?

柜台收银员咯!!

楼主,快加故事

chunchin 发表于 29-3-2013 02:40 PM
最近店里面的客人很八咖的~
没有人的时候就是完全没有人~有人的时候就是早上上班到现在才可以坐下来休息一 ...

为什么没有超度你的姑丈?不然就是找个师傅收他修炼投胎阿。。

都在追你的帖。。。加油。。。谢谢分享。。。

现在一上佳礼就会先来这里报道
楼主 加油啊~

残花败柳 发表于 29-3-2013 09:01 PM
现在一上佳礼就会先来这里报道
楼主 加油啊~

哈哈哈~
谢谢你的支持哦!!

Lianeo 发表于 29-3-2013 07:07 PM
都在追你的帖。。。加油。。。谢谢分享。。。

非常感谢你的支持哦~
因为我姑丈~冥顽不灵~因为它连自己是怎样死掉都不知道~

樓主我想問你啊,精靈這些東西你了解嗎?因為這問題產在我心已經很多年了沒人能替我解釋。因為本身有遇過,所以很好奇精靈到底是如何形成的。它跟普通的鬼有什麼分別啊?

momochang 发表于 19-3-2013 03:06 AM
遇到那些东西可以比它凶吗?会得罪到它吗?因为我个性是别人不犯我,我就不犯他,平时有人主动kacau我,我都 ...

我跟你講我姐姐的經歷好了。以前她們讀書的時候在外面租屋子。排屋來的。她說有只女鬼常常來騷擾她(她會看到有時)連白天都不放過。然後我姐姐是沒有怎樣啦。只是有次靠PMR/的時候因為休息時間就回家睡午覺補充下睡眠等下再應付考試,結果那個東西就來吵她了。我姐姐就覺得很煩,要睡覺都沒辦法就比她中指,結果那個東西就慢慢坳那個中指。其實不會很恐怖啦,我聽到的時候是覺得很好笑洛。

chunchin 发表于 23-3-2013 02:41 PM
今天呢~就跟大家分享一些我自己个人玩过的一些游戏。
这些游戏,相信大家一定会觉得不陌生,但是我是真的从 ...

這個我以前也是有玩過,(有時是我請有時我朋友請)我的記憶是絕對不能問它的年齡還有它是如何死的。玩了以後把它請回去之後呢,筆一定要拗斷。至於紙要不要撕裂我就忘記了。