佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
回复  supertpy

最後,有誰要幫我衝等級?我才18而已。
hersa_wex 发表于 23-11-2011 06:30 PM

点解我打了酱久才15,你18了,不公平啊

楼下的 djtaka低级士兵,见到长官,还不敬礼

一直都在混TDM现在才12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上这位仁兄的血气方刚,敢怒敢言。。
三言两语,一针见血的发表 不得不叫小弟佩服{:2_71:}
马来西亚多几位像您这样的人就有救了 加油加油!!!

楼上这位仁兄莫非是同道中人?

评分

Osis03 -500 挑战版规,侮辱版主。刻意挑拨版面版友纠纷

大家交流, 交流而已
不要因为语法的表达方式而起无谓的争吵
请停止

Follow Us
强中自有强中手,一山还比一山高。
别常以自己作为标准,你以为自己是谁?神?
你做不到的,不代表别人做不到。况且证据都已经摆上来给你看了
如果做人要做到酱的话就真的很唔掂了。

回复 367# snakeg9

好热闹,想不到上次骑脚车跟卖脚车的来了
连跑GT5的也来FPS界了

很明显的,你应该没认真的看待本版在上面给你的提醒吧(被警告了不回复也算了)。
这也没什么好说的,避免引起更多后续的双方口水战,阁下的帖子需要处理下的。
希望你下次发表时,尽量在语气和用词方面稍微客气和不带讽刺意味;也不要【如入无人之境】,随个人喜好来炮火乱轰一遍..那就好了,谢合作和体谅咯。

交流不应该是这样的,永远都带敌意。如果不喜的,可自便,千万不要勉强自己来这专区交流,因为何必那么辛苦呢?损人不利己?

下次不听劝的,那请千万别怪罪版主了,也不是这样简单的来处理这样的问题(侮辱和诬赖版主处事手法)。反正,要给的机会和容忍已经超过,请自行衡量下。

Osis03 发表于 23-11-2011 05:17 PM

小弟并没有玩这游戏 但总有权利说句话吧? 我没在偏帮Osis03帮主 但是

尽量在语气和用词方面稍微客气和不带讽刺意味

也不要【如入无人之境】,随个人喜好来炮火乱轰一遍

交流不应该是这样的,永远都带敌意

这些话非常的有意义 就是这样, 继续潜水

评分

Osis03 + 1 多谢HASEYOH版友的鼓励,谢谢你肯为版主们

小弟并没有玩这游戏 但总有权利说句话吧? 我没在偏帮Osis03帮主 但是

尽量在语气和用词方 ...
Haseyoh 发表于 23-11-2011 08:25 PM

感恩,如果每位版友都能像你这样挺身说句公道话的,这里的版主就不会被小白无理取闹和侮辱。要不然,版面也不能正常运转。谢谢了

好了,这事情已经该告一段落的,请大家继续回归到正式的游戏交流上吧,不要再继续对这件事情作出各种评论了。谢谢各位合作

评分

Frogcat + 10 + 5 辛苦您了兄弟,早知道我们来处理。

点解我打了酱久才15,你18了,不公平啊

楼下的 djtaka低级士兵,见到长官,还不敬礼; ...
khanwong 发表于 23-11-2011 18:53

我。。。。我。。。。我也不知道呐。。。

楼下的 djtaka低级士兵,见到长官,还不敬礼; ...
khanwong 发表于 23-11-2011 18:53

yes sir !
sir 要咖啡吗 ?

k/d值严重下降 果然我不是玩FPS的料

一直都在混TDM现在才12
DjTaka 发表于 23-11-2011 07:06 PM

不要混TDM叻。。很难up rank的。。跟我们打conquest,保你赚分赚到笑!!

supertpy。。一直抢旗的话也要对方的配合。。因为我打过一面倒的,到最后分数只能拿到大概4-5k左右而已,怎么说一面倒呢,就是旗 点全部被我们拿完,我们就守在对方最靠近的一个旗点,对方也不积极,所以出来就被我们干掉了,所以不能去neutralize他们霸的旗。。只能靠杀人和supply子弹,药箱来赚分。。

评分

Osis03 + 2 原创内容

不要混TDM叻。。很难up rank的。。跟我们打conquest,保你赚分赚到笑!!

supertpy。。一直抢 ...
lek777 发表于 24-11-2011 12:32 AM

原来是将,还以为每次可以这样就很省工了

supertpy。。一直抢 ...
lek777 发表于 24-11-2011 12:32 AM

这招我们不是try过很多次。。还有sniper 放mav去侦查结果。。那些人躲哪里都死。。

====================================================================
最近给m98b玩死。。这把sniper怎样拿到的。。
真的是。。有够力的。。没有headshoot都一枪死而且还是远距离

这招我们不是try过很多次。。还有sniper 放mav去侦查结果。。那些人躲哪里都死。。

========= ...
小叶业 发表于 26-11-2011 10:03 AM

M98B是需要14600XP解鎖,如果你有battlelog就可以查到你所有的資料包括你下一個解鎖的武器和升級。

哪位大大要带头成立一支Cari战队 ?

找战友,加我一起玩 Live ID:YaShA809  一个人玩到闷了

回复 378# YaShA809

你去加这个id:Fly Xbox Yang

剛剛想要玩 BF3, 那知道來個 7xxMB 的 Update....
只到這次的 Update 是包含神馬麼?