佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

俺是SRW派...
话说回合制游戏好像越来越少了...
{-忘情水-} 发表于 26-8-2011 01:47 PM

说真的,还真的很少了,日系还有一些,中文的消逝了= =

回复  小魔

alpha 3是PS1的?不是PS2的吗?

我PS2的东西都还在~过百的x版也还在~

是的~目前在槟 ...
{-忘情水-} 发表于 26/8/2011 03:45 PM

我搞錯了,paiseh,是alpha gaiden,PS2的alpha2和alpha3我都沒玩,因爲PS2我的時間都拿來打MH/FF10了,

其他時間就比較少玩,加上PS2不是我的,是表哥的,
只是放假才能玩
在george town還是北海啊?

回复  小魔

要的话你可以来找我~我给你看我玩2nd SRW OG~

网页游戏都是要花时间 ...
{-忘情水-} 发表于 26-8-2011 02:45 PM

阿爸3你要的话我有,不过是电子版,你自己想办法burn成dvd就行

PSP吧,有辦法玩到的,如果你會找的話,不知道PSN有沒有賣PS1的alpha 3,

如果沒有就海盜吧。
...
小魔 发表于 26-8-2011 02:55 PM

老大,阿爸3出现的时期是2004哦,那时候是ps2了吧?

我搞錯了,paiseh,是alpha gaiden,PS2的alpha2和alpha3我都沒玩,因爲PS2我的時間都拿來打MH/FF10了, ...
小魔 发表于 26-8-2011 03:52 PM

外传?我只剩下OST

MH3你有玩不?,阿水在大山脚工作

回复 371# Inquisitor

嗯嗯~就是啊~

回复 372# 小魔

你很强下PS2的MH居然还玩得下~

我是大山脚的~

回复 373# Inquisitor

普通burn法应该不能吧?

外传?我只剩下OST

MH3你有玩不?,阿水在大山脚工作
Inquisitor 发表于 26/8/2011 03:55 PM

MH3?Wii的還是MHP3rd?我在george town做工,queensbay 附近

Follow Us
回复 365# 小魔

明白明白,青菜萝卜,我们也不能勉强其实我玩游戏也是不用mod的,所以king's bounty也就放着了。但是过后还去买了crossworlds凑成一套

回复  Inquisitor

嗯嗯~就是啊~

回复 372# 小魔

我是 ...
{-忘情水-} 发表于 26/8/2011 03:58 PM

沒有啦,那時很多年前的事鳥,應該是04/05年吧

如果沒有當初的MH,我現在就不會是MH飯

回复  小魔

明白明白,青菜萝卜,我们也不能勉强其实我玩游戏也是不用mod的,所以king's b ...
donchaka 发表于 26/8/2011 04:08 PM

我也是買齊一套,當作收集品唄,另一個遊戲叫神馬鳥..Resistance? @@"

也是回合制的,有2和3,我忘記名字了

3的畫面很美,可是很多人說是雷作
我記得毒大有買
那個就不錯下,等有空我慢慢褒

回复 379# 小魔

呵呵该不会是disciples 2&3吧?我有买2来收藏

回复  小魔

呵呵该不会是disciples 2&3吧?我有买2来收藏
donchaka 发表于 26/8/2011 04:26 PM

對了!就是disciples 2&3
這個遊戲不錯的,可以認真的玩完它

MH3?Wii的還是MHP3rd?我在george town做工,queensbay 附近
小魔 发表于 26-8-2011 03:59 PM

mhp3rd对不起,我没说清楚,我mhp, mhp2, mhp2g, mhp3rd都玩最爱银火

回复  Inquisitor

嗯嗯~就是啊~

回复 372# 小魔

我是 ...
{-忘情水-} 发表于 26-8-2011 03:58 PM

上网找,应该有教程

對了!就是disciples 2&3
這個遊戲不錯的,可以認真的玩完它
小魔 发表于 26-8-2011 04:39 PM

我就看你几时会玩。
Disciples 2下载了吗?

回复 378# 小魔

不是~我的意思是说那时出的MH你居然玩得下~因为我是出去第一个任务后这游戏就被我封印了~

回复 382# Inquisitor

我找找看吧~不然买正版~虽然好像是要买也没有...

mhp3rd对不起,我没说清楚,我mhp, mhp2, mhp2g, mhp3rd都玩最爱银火

上网找,应该有教 ...
Inquisitor 发表于 26/8/2011 04:43 PM

我的mh史是mhg,mh2dos,mhp,mhp2nd,mhp2g,mh3,mhp3rd不過我封盤很久鳥,等mhp3rdG

我就看你几时会玩。
Disciples 2下载了吗?
权少帅 发表于 26/8/2011 04:50 PM

我的遊戲全部都下載了,除了幾個我連玩都不想玩的遊戲,我的steam folder 450+gb

回复  小魔

不是~我的意思是说那时出的MH你居然玩得下~因为我是出去第一个任务后这游戏就被我封印了~:l ...
{-忘情水-} 发表于 26/8/2011 05:01 PM

因爲沒人教你玩和陪你玩吧,我和我表哥兩人那時候可是天天玩通宵,就爲了屠龍,

當初看到雄火龍的時候就像現在的煌黑那樣,
不過我覺得新的龍都比較弱了,
以前我殺一只雄火龍要40分鐘呢

回复 387# 小魔

我现在在慢慢尝试...

难度降低是无法避免的~不然的话很多人会觉得难再告诉其他人~其他人就不买了~生意就做不成了~

以前的游戏难度是真的很高...我根本都玩不完...

你的steam folder很强...你的HDD到底是有多少哦?
我才500GB...

我的mh史是mhg,mh2dos,mhp,mhp2nd,mhp2g,mh3,mhp3rd不過我封盤很久鳥,等mhp3rdG
小魔 发表于 26-8-2011 05:11 PM

我也在等3rdg

因爲沒人教你玩和陪你玩吧,我和我表哥兩人那時候可是天天玩通宵,就爲了屠龍,

當初看到雄火龍的時 ...
小魔 发表于 26-8-2011 05:16 PM

那时候最强的武器是?现在的武器强大程度令人发指,而且p3rd上位银火最多也才68++的HP

回复  小魔

我现在在慢慢尝试...

难度降低是无法避免的~不然的话很多人会觉得难再告诉其他人~其他 ...
{-忘情水-} 发表于 26/8/2011 05:21 PM

嗯,現在的龍和怪物水準和以前的mh不能比較了,血比較少,攻擊力是比較高啦,不過動作卻加大了,破綻百出

不知道些那麽多離電腦主題的東西會不會中鳥,
來我們一起等版主給紅卡