佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

啊!LZ我认识你哦!
也认识笨蛋。
我们一起学日文的哦!
猜猜看。

我想去日本念书/工作。
打算明年再申请奖学金试试。
不行的话就打算去工作。
请问工作的准证很难申请吗?
有没有必须有多少存款之类的?
如有的话是多少呢?

こんばんわ 
私わセロです

我对日本和日语有着很大的兴趣,去/留学日本是我的目标+梦想
不懂各位前輩們有誰是自己存錢然後去日本留學的嗎

回复 361# 绯雪

工作簽的話, 要有日本公司聘用你和願意sponsor你visa, 底新最好是¥210,000以上 (不然需要更多證明你能在日本生存的憑據)! 一般上工作簽需要大學畢業文憑就夠了, 然後公司會給你所需的申請文件, 不用存款證明!

回复 363# KenX

原来如此,谢谢解答。
首先还是得等我的N3及格了再说。
然后开始留意看那间公司要请人。

请问日本那里有排华的事件吗?严不严重?
如果没学过日文的我要学多久才可以到那里读大学呢?
日本的大学完全都以日文来教学吗?有用到英文吗?
请各位前辈们帮忙
我真的很需要了解这些东西
谢谢!!

日本的大学 ...
iamnoob 发表于 18-12-2010 01:25 PM

排华。。。不知道。。基本上你不开口的话别人可能会把你当成日本人吧。。毕竟肤色一样。。在日本读大学的话,基本条件是要在日本念过6个月以上的日语吧
一般是以日语教学,英语。。。很少。。所以JLPT要2级以上才能进

Follow Us
日本的大学 ...
iamnoob 发表于 18-12-2010 01:25 PM

只要你不要做出非常大陸仔的行為就OK~

喂~ 真的沒人要去滑雪嗎?

回复 367# KenX

大陆仔行为?比如?。。。
你去滑雪吗?干吗要滑雪?为什么为什么??

不知道這裡有University Recommend MEXT scholarship的留學生嗎?

回复 369# 名人89

跨年假7天不知道怎樣過... 可能安排滑雪... 為什麼要滑雪呢?

首先, 你有打算長期居留在日本嗎? 若沒的話, (包括畢業後找不到工作), 回大馬後, 想滑也沒得滑...

然後, 滑雪很帥! 最帥的運動之一莫過於滑雪! 一年才三個月可以進行的運動要把握!

然後, 越靠近30歲, 越不用想去學滑雪啦... 小心摔斷你的骨頭...

接下來... 老實說, 滑雪不便宜, 所以要在住宿那邊省, 越多人房越便宜!

然後, 滑雪地方少不了溫泉, 能在四處圍滿雪的湯裡泡, 多麼的幸福!

然後, 在有下那麼多雪的地方住了那麼久, 回去跟人家說沒滑過雪?!

回复  名人89

跨年假7天不知道怎樣過... 可能安排滑雪... 為什麼要滑雪呢?

首先, 你有打算長期居留 ...
KenX 发表于 27-12-2010 08:32 PM

加油,你一定能够找到人陪你的

回复  名人89

首先, 你有打算長期居留 ...
KenX 发表于 27-12-2010 08:32 PM

有没有去代代木体育馆看滨崎步款年演唱会??

回复 371# KenX

你住在那里?我二月去滑雪。我的第一次。蛮期待的。

回复 374# tmc163

我住東京新宿... 你跟誰去? 都訂好了嗎? 現在不訂會有困難喔! 我也打算二月去, 因為這月底要回國兩個禮拜到二月中! 還在找伴中...

我應該會二月一次, 三月一次, 四月到北海道再一次! 畢竟三年沒玩了...

回复 375# KenX

你在那么远。我在名古屋。去附近的山。学校的活动。定了。我才刚到什么地方都想去。
如有什么计划,不妨告诉我。时间ok,我就参:)

哇! 名古屋那麼爽! 好靠近滑雪場啊! 我之前到野沢温泉滑雪時有經過過~

看你喜不喜歡滑雪囉~ 有人玩一次就愛上了 (我) 也有人家旁邊有雪山都沒去過...

如果你滑過覺得想再滑那我們就可以考慮自助去滑~

我二月底想去藏王溫泉, 三月去白馬 (很靠近你那邊), 四月到北海道 (要坐國內航線)~  

回复 377# KenX

你是自己一个人去吗?还是跟朋友?那一些方便让我参的?可能我一个。可能我和一个女生(2girls)。

回复 378# tmc163

我就是自己一個去... 有伴就太好了! 我全部都方便! 看你的經濟能力吧... 北海道要坐飛機去... 不過雪的品質最讚! 老外稱之為powder snow! 粉狀的雪花! 看你想去藏王溫泉 (山形県), 白馬 (長野県) 或者是 ニセコ (北海道)... 要去的話, 就要快點安排時間了... 因為房子很難搶...

回复 379# KenX

hm。。。。老实说,我是穷书生。所以走经济路线。
那么就安排安排时间吧。