佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

很紧张哦.....因为book hotel的问题. 没有想到距离我出发的日子还有6个月, 可是很多hotel都已经满了. 他是一 ...
carolhyf 发表于 7-9-2010 03:36 AM

22那天,住这几间都没有什么问题,问题是你喜欢什么感觉的?
23那天的晚餐应该不可能再回到ubud吃,可以顺路去吃,但不一定是dirty duck.rp75000 + snokelling,是个不错的价钱,没问题。
其他的都应该没问题。

楼主,你好!
这个月22号将会去Bali,但行程还没确定。需要您的帮忙。以下是我安排的行程有问题吗?

DA ...
tanlili 发表于 13-9-2010 05:15 PM

对不起,不知道你是否会看到我给你的建议,因为你明天一早的飞机。。。。
我也是刚出国回来,现在人很不舒服,但是看到这么多的留言,就快快解决。

DAY1:22 SEPT 2010
12.30PM Arrive Denpasar
bY DRIVER
-Lunch
-去 GWK / BLUE POINT
-ULUWATU 和 KECEK DANCE 后就去UBUD CHECK IN HOSTEL
司机费用RP300k
这天会有点闷,但是没有办法,中间也没有什么地方可以去,除非你不要在这天去uluwatu,就在kuta吃了午餐,直接去ubud check in。用半天司机。。。。。gwk/ blue point 没什么特别。
再不然就去besakih , 后才去ubud chek in., besakih 比gwk/blue point, 有意思多了。这样的话就用一天司机。

DAY 2 : 23 SEPT 2010
-3AM gunung batur volcano (hiking view sunrise)
-besakih temple
-tirta empul
-coffe plantation
-goa gajah
-tegalalang
这一天想要去吃babi guling的话要在哪里吃?
司机费用RP450k
应该不太可能去besakih, 不顺路。其他的没有问题。

DaY 3: 24 SEPT 2010
-CHECK OUT UBUD
-TAMAN AYUN TEMPLE
-ulun danu temple and lake beratan
-LAKE BUYAN
-alas kedaton temple ( monkey forest) 自己去吧!比较省时,剩下的时间,去其它景点比较松动。如果你住在附近的话。
-tanah lot temple sunset and dinner
-CHECK IN HOTEL AT KUTA
司机费用RP 350K
没问题

DAY 4 : 25 SEPT 2010
-KUTA 市区自由行
-spa
楼主有建议可以自己去的地方。
自己可以去的地方,就是自己可以走路到的地方,爆炸广场,dicovery mall.....
建议这一天住好一点的酒店,可以在酒店里面耗时间。
DAY 5: 26 SEPT 2010
-7.30AM TRANSFER BACK TO AIRPORT

看到的话留言告诉我吧!

hi , 请问你一下,你的司机价钱是一个人一天300000 还是总共一天是300000 然后几个人share来给? ...
pinkychoon 发表于 13-9-2010 07:22 PM

你的司机欺负你后面没有军师,他这样分明是把你当菜头,小心。
一般上是算300000-350000/8小时,超时每小时35000-40000。
没有人像他这么算的。

楼主,可以帮帮忙安排我的行程吗. 谢谢!
2 个人去12.30pm arrive Bali 28/10 and 回6.05am depart from Bali 31/10 1st night - Tegal sari , 2nd night - Green Field, last night tanaya bed &breakfast hotel kuta

我想去的地方是tanah lot, kintamani,MT.batur, uluwatu, jimbaran,borang dance,ayun temple,celuk,

我还没请driver. 一天3300.000十小时窑 会贵吗?我需要请三天full 吗

请问零晨有taxi 吗 ?我的航班是早晨六点我需要几点出发?Thanks you.

Any driver 可推荐吗?

28/10
12.30Lunch @bamboo corner
  Taman ayun temple可推荐吗?
可推荐吗?
Dinner @ nuris warung spare rib
Check in Tegal sari hotel

29/10
9.00breakfas @ tegal sari
Chekc in green fiel hotel
Borang dance ? 有时间吗?
Lunch @ ibu Kota
Kintamani
MT.Batur
Pura tirta empul
Tegalalang
Dinner @ dirty duck
?可推荐吗

30/10
Tanah lot
Check in tanaya hotel kuta
Lunch @ 可推荐吗
Uluwatu
可推荐吗
Nusa beach
Dinner @ jimbaran
可推荐吗
Back to hotel

31/10 6.15am flight back to KL

楼主,我将在明年26/2-4/3去巴厘岛。。。
一共四个人。。。

可以帮忙我安排行程吗?
因为我们都是第一 ...
starn9 发表于 15-9-2010 12:26 PM

26/2-4/3

你的行程可以很轻松,有没有一定要去的地方?
这样比较好安排。

楼主,请帮我看看行程。。。我是通过summit holiday book的。第一天6pm到bali, 最后一天8pm飞机。

Itine ...
tyqing 发表于 17-9-2010 11:27 AM

你是透过旅行社的,所以觉得你应该没有自己的时间,你还是在酒店附近的spa吧!
可以尝试和他们沟通,或许可以在ubud做spa的。

Follow Us
楼主,可以帮帮忙安排我的行程吗. 谢谢!
2 个人去12.30pm arrive Bali 28/10 and 回6.05am depart from B ...
Chun618 发表于 21-9-2010 08:33 PM

28/10
tanah lot
sukawati
Dinner @ nuris warung spare rib
Check in Tegal sari hotel

29/10
9.00breakfast @ tegal sari
Check in green field hotel
Lunch @ ibu Kota
Kintamani
MT.Batur
Pura tirta empul
Tegalalang
Barong dance
Dinner @ dirty duck

30/10
12 pm check out hotel
besakih
Check in tanaya hotel kuta
Lunch @ mades warung
Uluwatu
Dinner @ jimbaran 没办法推荐,因为司机都是会带你去他们那家的,他们有commission。
Back to hotel

31/10 6.15am flight back to KL
可以叫酒店帮你叫车,一般上50000/车

我不知道是不是你写错,3300。000?
还是330000?
如果330000 10个小时就值得。

22那天,住这几间都没有什么问题,问题是你喜欢什么感觉的?
23那天的晚餐应该不可能再回到ubud吃, ...
baliking 发表于 21-9-2010 07:26 PM

请问hot springs 是在那里啊?如果去了hot springs 就不能吃dirty duck 了?

照片很美~~~

请问hot springs 是在那里啊?如果去了hot springs 就不能吃dirty duck 了?
carolhyf 发表于 23-9-2010 04:51 PM

你是从 ubud 去hot spring,之后又回来ubud吃东西,又回去。。。就是从中部到北部,又从北部回中部,再从中部回北部,不会很不顺路吗?
所以应该是去hot spring之后,在附近吃。。。。

你是从 ubud 去hot spring,之后又回来ubud吃东西,又回去。。。就是从中部到北部,又从北部回中部,再 ...
baliking 发表于 23-9-2010 07:59 PM

对哦....刚刚再看了地图...其实25/2那天也有去ubud的market,能安排在那天吗? 去了hot springs之后, 附近有什么好吃的吗?

25/2/2011,price is Rp.300.000/car/half day

- ubud market and palace - shopping tegallalang - lunch at tegallalang rice terrace field
-bajra sandy monument - taman ayun - transfer to the airport

对哦....刚刚再看了地图...其实25/2那天也有去ubud的market,能安排在那天吗? 去了hot springs之后 ...
carolhyf 发表于 23-9-2010 11:00 PM

可以那天去吃,但是hot spring附近有什么好吃的我就不知道了!可以问司机!

可以那天去吃,但是hot spring附近有什么好吃的我就不知道了!可以问司机!
baliking 发表于 23-9-2010 11:57 PM

应该在什么时候去吃呢? 午餐?那就不在tegallalang rice terrace field吃了, 对吗?

25/2/2011,price is Rp.300.000/car/half day

- ubud market and palace - shopping tegallalang - lunch at tegallalang rice terrace field
-bajra sandy monument - taman ayun - transfer to the airport

应该在什么时候去吃呢? 午餐?那就不在tegallalang rice terrace field吃了, 对吗?
25/2/2011,pr ...
carolhyf 发表于 24-9-2010 01:19 PM

你的飞机几点?可以在最后一天去吃dirty duck,我之前写错了,是dolphin tuor +snokeling很便宜。
吃密一点咯!可以去了tegallalang吃,休息一下再吃。。。。
不然好像没有什么时间吃了!

你的飞机几点?可以在最后一天去吃dirty duck,我之前写错了,是dolphin tuor +snokeling很便宜。
吃 ...
baliking 发表于 25-9-2010 10:47 AM

飞机是8.40pm.....是大概1小时前check in吗?

飞机是8.40pm.....是大概1小时前check in吗?
carolhyf 发表于 25-9-2010 11:09 AM

你6.30最好就要到机场,登记柜台大约飞行前45分钟就会关闭,不要搞笑。

你是透过旅行社的,所以觉得你应该没有自己的时间,你还是在酒店附近的spa吧!
可以尝试和他们沟通, ...
baliking 发表于 22-9-2010 10:08 AM

谢谢你。
第四天是free and easy的,飞机是晚上8点,所以一整天都是得空的。
我想早上去zen spa,然后中午就可以去买一些东西咯。
不过这个行程里面没有uluwatu,因为没时间了。。。
我住在kuta,去ubud大概多久?坐taxi去贵吗?如果要shopping (levis and polo etc)在那里比较方便?kuta or ubud?

谢谢你。
第四天是free and easy的,飞机是晚上8点,所以一整天都是得空的。
我想早上去zen spa,然后 ...
tyqing 发表于 26-9-2010 08:53 PM

kuta去ubud一个小时,做taxi也可以,但是很多人都不要载,因为ubud是没有blue bird的。
polo是在kuta买的,ubud没有卖这种东西的。

回复 372# baliking

谢谢 LZ

28/10
tanah lot
sukawati
Ch ...
baliking 发表于 22-9-2010 11:10 AM

谢谢 LZ