佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

原帖由 missbear^_^ 于 17-5-2007 02:05 AM 发表
请问有没有GBA版的秘籍 ??

请说下是gba哪一版本?

原帖由 Osis03 于 17-5-2007 02:13 AM 发表

请说下是gba哪一版本?

就是那个有女生版和男生版的,我的是男生版的。。前面给的GBA的论坛需要阅读全县,而且还是很高的那种...

原帖由 missbear^_^ 于 17-5-2007 03:40 AM 发表

就是那个有女生版和男生版的,我的是男生版的。。前面给的GBA的论坛需要阅读全县,而且还是很高的那种...

这个应该是男的...
http://gamegba.westcn.com/game/info/555.htm

女生版
http://blog.readnovel.com/article/htm/tid_92337.html

关于 BTN 的攻略

小弟想收购 BTN 的攻略。

请问有哪位肯割爱出让吗?

还是有哪位知道哪里可以买到?

AMAZON 虽然有卖,但是太贵了。

原帖由 雄霸天下 于 18-5-2007 10:30 PM 发表
小弟想收购 BTN 的攻略。

请问有哪位肯割爱出让吗?

还是有哪位知道哪里可以买到?

AMAZON 虽然有卖,但是太贵了。

建议您可以到KL-klcc里面的 kinokuniya书局和柜台人员预订。不需和amazon预订的。 把那书的isdn号码找出,并和书籍名字拜托他们帮你预订就行了的

谢谢指教。

还想请教,可有任何网站或网页内有完整的攻略,我的意思是把该攻略书上载。

Follow Us
原帖由 雄霸天下 于 20-5-2007 12:09 AM 发表
谢谢指教。

还想请教,可有任何网站或网页内有完整的攻略,我的意思是把该攻略书上载。

你意思是要牧场物语的攻略?这专区里面有不少人贴过攻略或连接,你可先爬文看看下。哪个版本先说明下。

不然你可以到版里的攻略询求专区贴找下,有人分享过。

不好意识。。我也想问问。。
在什么情况之下可以求婚??
PSP有话语版本的吗?
有的话,可以上传吗?
还有一个问题!!
你们觉得哪一个版本比较好玩??

原帖由 DoTaBoy 于 21-5-2007 12:30 AM 发表
不好意识。。我也想问问。。
在什么情况之下可以求婚??
PSP有话语版本的吗?
有的话,可以上传吗?
还有一个问题!!
你们觉得哪一个版本比较好玩??

psp的牧场无中文版。除非有fans组织的汉化工作进行。
上传.....?psp的牧场攻略?
我觉得psp那个innocent life新牧场物语蛮不错玩,可惜是事件少,不能结婚,是机器寡佬

没中文。。终有英文吧!!
要买买不到,有人愿上传吗??
那NDS的有中文版本的吗??
因为我想买NDS。。

原帖由 DoTaBoy 于 21-5-2007 11:09 AM 发表
没中文。。终有英文吧!!
要买买不到,有人愿上传吗??
那NDS的有中文版本的吗??
因为我想买NDS。。

小P的牧场游戏:
Harvest Moon: Boy & Girl目前还没推出美版...
Harvest Moon: Innocent Life美版这月15号推出。

上传...什?游戏么....? 抱歉,这里是不能要求版友上传游戏给大家的....要玩的还是请自己去买吧,支持正版下。

不是我不买。。。只是买不到了!!
跟遭殃的是那些销售人员说PSP没出!!(金河)
上网要买也买不到了!!(没货)

我剛開始玩wonderful life﹐第一天就不太懂要干嘛 就連吃的都不知道要去哪裡吃。。哪裡洗澡﹐哪裡買種子。。走路也走了累死人﹐哈哈!!!以前我曾經玩PS1 BTN﹐玩到完。。。。而這一個就。。。唉。。要花時間來研究呢!!我的第一天啊﹐就迷路迷到亂了

原帖由 DoTaBoy 于 21-5-2007 06:32 PM 发表
不是我不买。。。只是买不到了!!
跟遭殃的是那些销售人员说PSP没出!!(金河)
上网要买也买不到了!!(没货)

不知您有否到Playasia这网络商店找过了吗?
请不要指望金河会有......尤其是日版的。美版的他们也懒得进货,因为很多人都下载XD没人买牧场UMD游戏...

最近刚开始玩SAVE THE HOMELAND,个人觉得还不错 狗刚刚接受了主角,马也来了,牛也买了。可是第一次养鸡的时候总是生病,害我都懒惰买药,干脆给它自己死 现在这只鸡是健康的,可是啊。。。是不是一天没有放它出来就会生病啊?(因为它又病了,我还没有接下去玩)然后MUSHROOM是在哪里可以捡到?我不清楚小矮人所谓的森林是在哪里。。。 而且我到现在都没有什么时间钓鱼 我玩到第一年夏天的第5天了~希望大大们可以指点一下哦~谢谢~~

Osis03, 在Sony的网站里卖的 Harvest Moon: Boy & Girl 是日版的吗??
我想买但是又不确定是不是英文的,而且现在没空去sony分店问。

救命!

请各位帮帮我。
我正在玩PS1的BTN。
我照着攻略上的方法去小精灵的茶会,但是不管我试过多少次,当我给了他们礼物后,怎么没有自动进行茶会?
到底要怎样才能出席茶会?

请哪位能为我详细道来吗?

原帖由 雄霸天下 于 17-6-2007 04:02 AM 发表
请各位帮帮我。
我正在玩PS1的BTN。
我照着攻略上的方法去小精灵的茶会,但是不管我试过多少次,当我给了他们礼物后,怎么没有自动进行茶会?
到底要怎样才能出席茶会?

请哪位能为我详细 ...

你给什么礼物?

如我没记错的话,好像是要给面粉的

请问有没有相关 "牧场物语 キミと育つ島"(NDS) 英文版消息吗??

请问有没有Harvest Moon 的Back to Natural的攻略?谢谢