佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
听说你用春丽很厉害下。。。以后有机会多指教。。。
文凯 发表于 9-5-2010 07:40 PM

可免则免,我刚刚和他的春姐来过。。。。

kia:以后再来过,要出去了

不小心连灌水了。。。不好意思
文凯 发表于 9-5-2010 12:12 AM

又是一个连灌水。。不好意思。。
文凯 发表于 9-5-2010 12:23 AM

文凯网友,或许阁下真的是不小心发表了一些无意义帖子,
也不追究阁下真正的用意何在,
不过下次请避免以上类似的回复,
若真的也觉得自己灌水的话,请直接删除帖子就可。
发表错帖子的话,可以进行编辑。

另外,短时间连续发帖请务必善用编辑,谢谢!

终于入手了,小弟出现时间会在午夜12点过后

ID是LEEHERO999,在ps3国度

PS:为什么大多数外国人看得到他们的国籍,my的就看不到???

文凯网友,或许阁下真的是不小心发表了一些无意义帖子,
也不追究阁下真正的用意何在,
不过下次 ...
水镜明月 发表于 10-5-2010 12:16 PM

谢谢你。。。

12 pm? 我都睡觉了。怎么能和你玩?lolz

回复 358# Part|坏人|timE

现在突然很想抓你...

Follow Us
回复  Part|坏人|timE

现在突然很想抓你...
nigelteh 发表于 11-5-2010 05:15 PM

表用gief    抓我

我的ssf4买了一个多星期了都还没开张...

回复 339# 阿紫

虾佬。阿紫,最近比较忙,我add了你,等多几天才跟你较量。ok 爸打。

我的ssf4买了一个多星期了都还没开张...
AioriaxWingz 发表于 11-5-2010 11:02 PM

你有玩这个game?看来我都要买ps3了,但很贵啊。。。

听说你用春丽很厉害下。。。以后有机会多指教。。。
文凯 发表于 9-5-2010 07:40 PM

厲害就不,普通玩家一個,不用給太大期望。

蟲,你真的跳太多了。 多和06邊玩邊用mic罷,不要浪費mic的好處。 我和他以前也是這樣玩著來的。06也在練著t。hawk,你可以陪他。近期06也不招我玩了,maxwei也忙了。。。不過有時cck还inv我,可是老是連不上他。就留下我一個人靜靜的玩,孤單的玩

壞人,有時我和mofo玩也是beh tahan的可是想想個人有個人的打法加上他的角色真的有龜我的本錢。。沒辦法,只好慢慢走前咯

玩了幾天的ssf4加上和各大高手的交流,發現自己还是有很大的進步空間,如:招式太死,血一少就太激,不穩,對波升的無奈,對空还是不穩(老是給人跳入),對各大的角色對應方法还是不了解。。。。。等等,还是我已經到了瓶頸了? haih。。再玩玩巴,希望以後可以變的不一樣

回复 369# eackie

有机会介绍你一个泰国玩家, 他的seth很变态一下。

回复  eackie

有机会介绍你一个泰国玩家, 他的seth很变态一下。
阿紫 发表于 12-5-2010 09:38 AM

seth? 到現在我还是對龜+sonic boom+玩8hp的seth打法很難打(對我罷了)。 各位有些什麼好意見嗎?

蟲,你真的跳太多了。 多和06邊玩邊用mic罷,不要浪費mi ...
kiaheng724 发表于 12-5-2010 09:21 AM

坏习惯了,打从KOF就很喜欢跳了。tekken 系列不能跳,所以不大喜欢玩。不跳的话,和波动派的又不知道怎样接近。

06的声音超小声的,完全听不到他说什么,不知道为什么。反而kiaheng的还ok。和06用mic的话,会有沙沙的声音,所以索性关掉了。

T hawk很难打下,接不来combo又中捉。

bi son UC2怎么防的?

p.s. 昨天try和hardest T hawk打,有够难打的。没一盘赢。

bison u2頂就可以了,不過在近時會有打背的,幾近我就不知道,你try到trainning mode那里用bison和cpu set all block看看那各位你出uc2電腦頂後就是了。 和我一樣,玩了kof 10年了(96到現在)要不跳都難,想當年玩kof時,是也跳不是也跳,大跳小跳都跳

回复 373# kiaheng724

直接black list 他, 就解决了。

seth? 到現在我还是對龜+sonic boom+玩8hp的seth打法很難打(對我罷了)。 各位有些什麼好意見嗎?
kiaheng724 发表于 12-5-2010 09:43 AM

用ibuki 486P对seth的sonic boom很爽下。能穿过的。 我用这招perfect一直sonic boom的seth了。

ibuki的飞镖不能破波动的,还被顶掉。

蟲,你真的跳太多了。 多和06邊玩邊用mic罷,不要浪費mi ...
kiaheng724 发表于 12-5-2010 09:21 AM

跳不够你春姐来,春姐太多anti air的攻击了,放气功等人跳(大部分角色都是这样玩的啦)

叶师傅,你要收我做徒弟吗?
话说,这游戏我还没买....很想入手却又很挣扎,这个月破产了!
因为买了ff13中文限量版{:3_84:}

坏习惯了,打从KOF就很喜欢跳了。tekken 系列不能跳,所以不大喜欢玩。不跳的话,和波动派的又不知道 ...
汪汪虫 发表于 12-5-2010 10:36 AM

ok 我尝试下放在嘴边讲
不过我超讨厌放bluethooth在耳边!

我真的要赞下bison的UC2...
简直是防不胜防...中距离的话,打背可以打前面也可以真的是yam人的好UC
为一的方法就是跳起来....如果要防的话要站起来防,蹲下防不到的
小tip~跳mp x2 还可以接UC2哦,打到对手后你先下地的,过后uc2踩他背

跳不够你春姐来,春姐太多anti air的攻击了,放气功等人跳(大部分角色都是这样玩的啦)
mofomaycry 发表于 12-5-2010 05:32 PM

这些就普通....最讨厌就是跳起来打俩下手那个..
对zangief简直是噩梦!:@
挡下来不用紧,下来后还可以目押你才够力!
目押不到就弹开...tmd

bison u2頂就可以了,不過在近時會有打背的,幾近我就不知道,你try到trainning mode那里用bison和cpu set  ...
kiaheng724 发表于 12-5-2010 10:41 AM

打不打背是可以"control"的
like 28k