佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】你们最好不要潜水!![Part8]

关闭 [复制链接]
融融
不会闷~~
我不知道时下的年轻人为什么酱爱黑人音乐~~
我个人是完全不会欣赏~~
整首歌不是在酱女人就是在骂脏话~~
还是神起好~~

黑人音乐是不是那种很嫉世愤俗的?

我也不喜欢。。

我喜欢听新年舞龙舞狮的

我也不爱舞龙舞狮~~
我喜欢圣诞歌~~~

yen
是今天啊?上个星期换时间了哦~~
可能只是上个星期换了
那我错过了,明天不能看重播了~~要去做工

大包
我也是很纳闷为什么那么多人喜欢rap 歌
尤其是从一开始就rap rap rap 到歌曲的最后

你喜欢dong do rong dong qiang 啊~~

Favourite Artist Mainland China

The Flowers

Lee Yu Chun

Wang Feng

Yang Kun

Favourite Artist Philippines

Chicosci

Sandwich

Spongecola

Urbandub

Favourite Artist Hong Kong

Andy Lau

Eason Chan

Joey Yung

Leo Ku

Favourite Artist Singapore

Electrico

JJ Lin

Stefanie Sun

Tanya Chua

Favourite Artist Indonesia

Andra & The Backbone

Mulan Jameela

Nidji

Yovie & Nuno

Favourite Artist Taiwan

Jolin Tsai

Mayday

S.H.E

Show Lo

Favourite Artist Korea

Big Bang

Girls Generation

Super Junior

Wonder Girls

Favourite Artist Thailand

Bodyslam

Groove Riders

K-OTIC

TOR+ Saksit

Favourite Artist Malaysia

Faizal Tahir

Nicholas Teo

Pop Shuvit

Dato' Siti Nurhaliza

Favourite International Artist in Asia

Avril Lavigne

Fergie

Justin Timberlake

Linkin Park

Best Hook-up

Avril Lavigne feat. Lil' Mama - "Girlfriend"

Beyonce feat. Shakira - "Beautiful Liar"

Rihanna feat. Jay-Z - "Umbrella"

Timbaland feat. OneRepublic - "Apologize"

The Innovation Award

Kayne West

Goldfrapp

Gwen Stefani

Radiohead

Breakthrough Artist

Daughtry

Leona Lewis

Mika

OneRepublic

Video Star

30 Seconds to Mars - "A Beautiful Lie"

Fergie - "Clumsy"

Justice - "D.A.N.C.E"

Panic at the Disco - "Nine in the Afternoon"

Bring Da House Down

Christina Aguilera - 'Back To Basics Asia Tour (Jun - Jul 2007)'

Linkin Park Linkin Park - 'Linkin Park Asia Tour' (Nov 2007)

Muse - 'Muse Asia Tour (Jan 2007)'

Black Eyed Peas - 'Black Blue and You Tour' (Sept 2007)'

大概可以猜到谁会来了~~

原帖由 Veron87 于 13-6-2008 11:03 PM 发表
yen
是今天啊?上个星期换时间了哦~~
可能只是上个星期换了
那我错过了,明天不能看重播了~~要去做工

大包
我也是很纳闷为什么那么多人喜欢rap 歌
尤其是从一开始就rap rap rap 到歌曲的最 ...

我没看~~~不过应该是今天~~~
我等明天重播的~~~

Follow Us
大包
我也很喜欢的
不过我都听日本人的圣诞歌~

融融
好歌就是要听
你不喜欢啊?

其实我不喜欢rap的~
尤其那种yoyo man brother yeah hoh come on baby 。。手还要比来比去
穿的裤子宽过肥猫的腰
身上带的链有没有经济收藏价值

馒头
香港的来来去去那几位。。台湾也是新加坡也是
本地的我只认识SITI
泰国竟然没有golf & mike

竟然也没有日本的。。我要看AYU梦想破灭

寶貝最棒創紀錄報導~2rd亞洲巡迴落幕共計39萬人次
消息来自朝鮮日報的報導

新浪娱乐讯

6月12日晚,韩国人气组合东方神起北京演唱会在丰台体育中心举行,在两个半小时的时间里,他们献上《Rising Sun》、《Whatever they say》、《You Only Love》 、《“o”-正反合》等20多首经典歌曲,劲歌热舞配合华丽舞美令歌迷疯狂。

可能受宣传不利和票价过高等因素影响,当晚演唱会上座率只有七、八成,内场尤为冷清,使得原定7点半开始的演唱会被推迟到8点。相比于之前东方神起演唱会场场爆满的情况,令人颇感意外。在演唱会上,东方神起五人所穿服装和演唱曲目和5月31日上海演唱会完全相同,令期待有惊喜上演的歌迷有些失望。

为迎合中国歌迷,东方神起演唱了多首中文改编歌曲,如《The way U are》、《Rising Sun》、《“o”-正反合》、《傻瓜》等,五人也分别有SOLO表演,其中尤属俊秀和允浩的“撕衣秀”最令歌迷疯狂。不知是否上座率不佳影响心情,当晚演唱会上五人小状况不断,歌迷所期待的安可环节没有如愿上演,在演唱完《HUG》后,五人即退回后台,宣告演唱会结束

消息来自新浪娱乐

转自东方神起全球中文网+大马神起之家
-------------------------------------------------------------------------
看到这篇报导生气下~~
神起2nd Live Tour 的曲目本来就一样的,歌迷们本来就应该知道了~~
不能埋怨,衣服有和在马来西亚的不同啊~~
小俊还给了你们FanService,上衣都脱了~~还那么多怨言~~
马来西亚的也是唱完了HUG 就结束了啊~~为什么北京演唱会就要特别一点?
奇怪了~~你们真的很难满足一下~~
但是看到总人数=39万人~~很多哦~~呵呵~~
我也是其中一份子

原帖由 Veron87 于 13-6-2008 11:18 PM 发表
寶貝最棒創紀錄報導~2rd亞洲巡迴落幕共計39萬人次
消息来自朝鮮日報的報導

新浪娱乐讯

6月12日晚,韩国人气组合东方神起北京演唱会在丰台体育中心举行,在两个半小时的时间里,他们献上《Rising Sun》、《Wh ...

坐都没坐满,还好意思叫人去你们国家发展?

原帖由 八蕉扇 于 13-6-2008 11:15 PM 发表
大包
我也很喜欢的
不过我都听日本人的圣诞歌~

融融
好歌就是要听
你不喜欢啊?

其实我不喜欢rap的~
尤其那种yoyo man brother yeah hoh come on baby 。。手还要比来比去 ...

我喜欢~~
但是喜欢旧的~~新的不是很喜欢,变质了
马来西亚的Nicholas teo 你不认识?
看来你比我更青蛙

好笑

yen
你有那么早起身吗明天?看重播?

话说我刚刚去神坛,又被加了差不多100分

原帖由 Veron87 于 13-6-2008 11:26 PM 发表

我喜欢~~
看来你比我更青蛙

好笑

yen

话说我刚 ...

该不会是曹格?
我不喜欢他。。我知道光良是micheal,品冠好像是jackson

做么我每次上去都被扣分

原帖由 Veron87 于 13-6-2008 11:26 PM 发表

我喜欢~~
看来你比我更青蛙

好笑

yen

话说我刚 ...

为了看~~~我一定会起~~~
我觉得我一个星期里~~~只有星期六会早起~~

原帖由 八蕉扇 于 13-6-2008 11:30 PM 发表

该不会是曹格?
我不喜欢他。。我知道光良是micheal,品冠好像是jackson

做么我每次上去都被扣分

你在开玩笑?
nicholas teo 是姓张的国家栋梁
曹格是Gary~没听过Gary 曹格吗?
光良是michael 没错~~
品冠是Victor

原帖由 Veron87 于 13-6-2008 11:42 PM 发表

你在开玩笑?
nicholas teo 是姓张的国家栋梁
曹格是Gary~没听过Gary 曹格吗?
光良是michael 没错~~
品冠是Victor  ...

我没注意他们的英文名的
奇怪做么全部都要有英文名~~

张栋梁==;竟然是他入围。。。我以为现在本地最红是曹格光良静茹

我要下线了。。好累还有点小饿
大家晚安~

雨,你今天不来我又犯贱想看到你

原帖由 八蕉扇 于 13-6-2008 11:47 PM 发表

我没注意他们的英文名的
奇怪做么全部都要有英文名~~

张栋梁==;竟然是他入围。。。我以为现在本地最红是曹格光良静茹

我要下线了。。好累还有点小饿
大家晚安~

雨,你今天不 ...

张栋梁很红一下~~
但是他的舞蹈不敢恭维
那天他要开演唱会,电视一直播他的MV~~
看到他跳舞,一直甩衣尾,以为很帅
越看越反感,过后电视一播我就换台
比起张氏国家栋梁,我喜欢曹格多多~~
至少曹格唱歌很棒,然后作曲厉害

我也要下了~~今天也是很累,但是我不饿
88晚安~~
yen晚安~~
大包又一声不响闪人?
大家晚安!!
-------------------------------------------------
在在,我来啦~~~

原帖由 Veron87 于 13-6-2008 11:51 PM 发表

张栋梁很红一下~~
但是他的舞蹈不敢恭维
那天他要开演唱会,电视一直播他的MV~~
看到他跳舞,一直甩衣尾,以为很帅
越看越反感,过后电视一播我就换台

我也要下了~~今天也是很累,但是我不 ...

88,ronron~~
晚安~~

siti。。我的同乡啦!
那考考各位咯。。
siti nurhaliza的家乡是哪里?
哈哈!!之前他结婚时也有回来摆席。。还有很多媒体来!
我晕!

真的希望sj会来!^^
还有五月天!!

融融
我刚进不来~~

你有够青蛙~~

我也差不多了~~
11,燕
晚安~~

腕来也~~