佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

「寺廟壁畫太污 佛辦下令撤換」

skmplan778 发表于 1-6-2016 04:31 PM
简介:佛統府的歷史悠久,距離曼谷僅56公里遠,是佛教最早進入泰國弘揚佛法的城市,該府有一座古老的佛塔─佛統大塔(Phra Pathom Chedi)。

佛統府的歷史悠久,距離曼谷僅56公里遠,是佛教最早進入泰國弘揚佛法的 ...

1.蘭花超市(Air OrchidsSupermarket)

是一全方位蘭花產銷中心,銷售各種的蘭花及農具,遊客們可自行選購帶回家種,或當伴手禮送親朋好友,
該超市的空間規劃得井有序,易於選購。

此外,還設有咖啡廳(TheFlask Café by Air Orchids)供訪者休憩。

skmplan778 发表于 1-6-2016 04:35 PM
1.蘭花超市(Air OrchidsSupermarket)

是一全方位蘭花產銷中心,銷售各種的蘭花及農具,遊客們可自行選購帶回家種,或當伴手禮送親朋好友,該超市的空間規劃得井有序,易於選購。
此外,還設有咖啡廳(TheFlas ...
skmplan778 发表于 1-6-2016 04:31 PM
简介:佛統府的歷史悠久,距離曼谷僅56公里遠,是佛教最早進入泰國弘揚佛法的城市,該府有一座古老的佛塔─佛統大塔(Phra Pathom Chedi)。

佛統府的歷史悠久,距離曼谷僅56公里遠,是佛教最早進入泰國
這是特別給ー位大大看的、不然等下又問東問西.
乡下猎人

咖啡廳(TheFlask Café by Air Orchids)。

skmplan778 发表于 1-6-2016 04:25 PM
大粒人物

乡下猎人

没想到猎人那么厉害!厉害种菜、种花、还会让老虎发Hiao不断繁殖!

big_nutz 发表于 1-6-2016 07:10 PM
没想到猎人那么厉害!厉害种菜、种花、还会让老虎发Hiao不断繁殖!

猎人就是那么厉害

2.佛統大塔(Phra Pathom Chedi)

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

skmplan778 发表于 2-6-2016 09:24 AM
2.佛統大塔(Phra Pathom Chedi)

位於佛統大塔寺(WatPhra Pathom Chedi)內,佛塔內供奉著佛祖的舍利子,佛統大塔的泰語中稱「Phra PathomChedi」,

意為「第一佛塔」,由四世皇於1853年巡遊到佛統,發現並下令整修,佛統大塔推測是塔瓦腊瓦蒂時期(Tawaravadee)建造,
是泰國境內最古老佛塔,因此得名「第一佛塔」。

Follow Us
skmplan778 发表于 1-6-2016 04:46 PM
這是特別給ー位大大看的、不然等下又問東問西.
乡下猎人

咖啡廳(TheFlask Café by Air Orchids)。

果然是對他瞭如指掌~ 哈哈哈!

他還沒舖頭嗎?一定會很興致勃勃來討論的了。。呵呵呵~

skmplan778 发表于 2-6-2016 09:26 AM
位於佛統大塔寺(WatPhra Pathom Chedi)內,佛塔內供奉著佛祖的舍利子,佛統大塔的泰語中稱「Phra PathomChedi」,
意為「第一佛塔」,由四世皇於1853年巡遊到佛統,發現並下令整修,佛統大塔推測是塔瓦腊瓦蒂時期 ...

原來他是那麼的出名!我有一枚JTK就是從哪裡來的。。。想當初還以為不是從阿贊坤盤的佛廟那裡出來,就有點閒掉了。。呵呵呵!

這家廟還有什麼出名的佛牌嗎?

big_nutz 发表于 2-6-2016 01:10 PM
原來他是那麼的出名!我有一枚JTK就是從哪裡來的。。。想當初還以為不是從阿贊坤盤的佛廟那裡出來,就有點閒掉了。。呵呵呵!

這家廟還有什麼出名的佛牌嗎?

如果说出名的佛牌的话应该是在佛历2468 年制作的佛统府大佛塔铜牌。当时还邀请佛统府很多闻名的老龙婆来一起开光加持

评分

skmplan778 发表于 1-6-2016 12:11 PM
廟方仍蓄意以各種手段進行干擾,譬如,讓老虎在被施打鎮定劑與麻醉劑前進行大量餵食,或刻意將老虎從籠中釋放出來。
官員極力說服寺方人員。官員指出,寺內老虎均屬國家財產,政府有權處理。官員又表示,他們每日 ...

https://www.facebook.com/hashtag/%E8%80%81%E8%99%8E%E5%BB%9F?source=feed_text&story_id=1047430238682754
‪#‎泰國‬,有 ‪#‎老虎廟‬ 之稱的佛寺涉嫌走私和虐待野生動物,當局移走廟內老虎期間,在一個冷藏櫃發現多具幼虎屍體。
【一click下載now新聞App】http://bit.ly/nownewsappdl
【fb 新聞】http://bit.ly/nowcomfbnews
*設定 Now News - 新聞 fb專頁為「搶先看」

big_nutz 发表于 2-6-2016 01:09 PM
果然是對他瞭如指掌~ 哈哈哈!

他還沒舖頭嗎?一定會很興致勃勃來討論的了。。呵呵呵~

他還沒舖頭 ???
怪事???

tyhuat 发表于 2-6-2016 03:26 PM
如果说出名的佛牌的话应该是在佛历2468 年制作的佛统府大佛塔铜牌。当时还邀请佛统府很多闻名的老龙婆来一起开光加持。

讓一粒給我吧!!!

莹丽 发表于 2-6-2016 05:02 PM
https://www.facebook.com/hashtag/%E8%80%81%E8%99%8E%E5%BB%9F?source=feed_text&story_id=1047430238682754
在 ‪#‎泰國‬,有 ‪#‎老虎廟‬ 之稱的佛寺涉嫌走私和虐待 ...

3.海椰寺水上市場(Wat Don Wai FloatingMarket)

评分

skmplan778 发表于 3-6-2016 02:03 PM
3.海椰寺水上市場(Wat Don Wai FloatingMarket)

該水上市場位於他欽河(TaChin River)河畔,水上市場有許多美味小吃,人潮絡繹不絕。
到海椰寺水上市場不容錯過坐船賞他欽河風光,河岸兩旁林立建於拉瑪六世的泰式傳統木屋,
可以看到水上人家生活的情景。

skmplan778 发表于 3-6-2016 02:06 PM
該水上市場位於他欽河(TaChin River)河畔,水上市場有許多美味小吃,人潮絡繹不絕。到海椰寺水上市場不容錯過坐船賞他欽河風光,河岸兩旁林立建於拉瑪六世的泰式傳統木屋,可以看到水上人家生活的情景。

泰王拉玛六世陛下
在位
1910年10月23日-1925年11月26日
1910年10月23日(30歲)
前任
拉玛五世
繼任
拉玛七世

出生
1880年1月1日
曼谷大皇宮
過世
1925年11月26日(45歲)
曼谷大皇宮

skmplan778 发表于 3-6-2016 02:02 PM
讓一粒給我吧!!!

照片的哪一粒打印出来就可以戴了(不用钱请)。真的哪一粒我请不起

skmplan778 发表于 3-6-2016 02:00 PM
他還沒舖頭 ???
怪事???

他最近要跑医院。。。或许太忙了吧。。呵呵呵!

tyhuat 发表于 2-6-2016 03:26 PM
如果说出名的佛牌的话应该是在佛历2468 年制作的佛统府大佛塔铜牌。当时还邀请佛统府很多闻名的老龙婆来一起开光加持。

大哥!欢迎回来!
呵呵呵!最近过得好吗?非常谢谢您的分享!

big_nutz 发表于 3-6-2016 03:25 PM
大哥!欢迎回来!
呵呵呵!最近过得好吗?非常谢谢您的分享!

哈哈哈。我都没有离开过cari.只是当潜水员吧了。。最进市场比较静。所以浮上来跟猫老大和朋友们打招呼

tyhuat 发表于 3-6-2016 03:37 PM
哈哈哈。我都没有离开过cari.只是当潜水员吧了。。最进市场比较静。所以浮上来跟猫老大和朋友们打招呼

哈哈哈。。。原來是這樣啊。。。那麼肯定只有我最近都搞失踪了。。慚愧、慚愧~

沒想到您分享的那枚佛牌是那麼的珍貴,我還不知道呢。 就連老貓也上癮了。。呵呵呵!