佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

请问如果我从ktm(Jalan Sultan Hishamuddin)搭ktm去kl sentral...
然后坐monorial 去mandarin  court hotel(maharajerela)...
费时多久?价钱如何?

那如果坐taxi去呢?

谢谢

目的地    - Sunway Resort
出发地点  - Wangsa Maju - TARC
交通      - 自己驾车

谢谢各位帮帮忙。。

原帖由 rayt33 于 7-8-2008 08:05 AM 发表
目的地    - Sunway Resort
出发地点  - Wangsa Maju - TARC
交通      - 自己驾车

谢谢各位帮帮忙。。

这里只是问关于公共交通的,你的问题可以去问路区那里问问看。

原帖由 陆地星星 于 8-8-2008 02:22 PM 发表

这里只是问关于公共交通的,你的问题可以去问路区那里问问看。

噢。。对不起。没注意到

因为昨天发生了车祸,从星期一开始就要开始搭巴上班了。我从来都没有搭过KL的巴士,因为我不是本地人。所以不知道要怎样搭,搭几号巴士,巴士的时间表和价钱。

以下是我将来一个月将会用到的路线
1- 出发地:OUG,Jalan Hujan Emas 1
  目的地:Petaling Utama (PJS1)
  交通 :巴士
  时间  :多久一班车?(上班时间是8.30,因为旧巴生路时常塞车,所以大概早上7.30就要出门了)

2- 出发地:OUG,Jalan Hujan Emas 1
  目的地:Sunway Priamid

3- 出发地:OUG,Jalan Hujan Emas 1
  目的地:KLCC (OUA Centre)
  交通 :巴士/LRT

4- 出发地:OUG,Jalan Hujan Emas 1
  目的地:1 U

谢谢!

目的地:klang taman bukit kuda
出发地点:kajang ktm station

交通:巴士,走路 or 的士
   如果的士的话请列出价钱

Follow Us
想问下从Pudu bus station 到LCCT 机场要怎么样去?可以坐哪些交通工具?

原帖由 艾微儿 于 6-8-2008 10:33 PM 发表
请问如果我从ktm(Jalan Sultan Hishamuddin)搭ktm去kl sentral...
然后坐monorial 去mandarin  court hotel(maharajerela)...
费时多久?价钱如何?

那如果坐taxi去呢?

谢谢

从KL Sentral坐Monorail去Mandarin Court是很快而已,大概需要15-20分钟左右吧。
至于KTM就不懂了。

问路
地点:  Kelana Jaya
出发地点:   Rawang Highway
交通:      驾车

谢谢

请问如果我要去subang,巴士下shah alam 会比较方便吗?
据我所知,shah alam 去subang只需要两三站。。

原帖由 sunrise83 于 13-8-2008 03:37 PM 发表
问路
地点:  Kelana Jaya
出发地点:   Rawang Highway
交通:      驾车

谢谢

你应该去问路帖子问,这里是讨论公共交通的。

目的地:kuantan teluk cempedak
出发点:kajang ktm
交通:bus

目的地    - Masjid Jamek 站
出发地点  -  SRI PETALING
交通      -  LRT

请問要轉車嗎?
谢谢~~

请问要怎么从pudu巴士站到Damansara Heights 的·Wisma E&C

回复 353# tzhck 的帖子

不需要。

原帖由 chinmimy 于 19-8-2008 10:03 PM 发表
不需要。

不用轉車嗎,只要一趟就到
太好了,谢谢您

目的地    - Segi university
出发地点  -  Kelana Jaya LRT
交通      -  Bus

原帖由 Mysterio619 于 25-8-2008 07:29 PM 发表
目的地    - Segi university
出发地点  -  Kelana Jaya LRT

我知道U89有去Kota Damansara,可是不懂它有没有去到SEGI。

目的地    - JAlan Sri Ehsan 1, Taman Sri Ehsan, 52100 Kepong出发地点  -  Klang Bus station
时间:大约多久??

请问下,要从mmu去sunway pyramid的话,如果我这样去的话。MMU, T429 -> Putrajaya Central, U43 -> Kelana Jaya Lrt Station, T623 -> Sunway Pyramid。请问下,从kelana jaya 哪里等T623实际上要几久时间?如果从那里搭taxi去sunway pyramid要多少钱?