佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qwerty223

EA FIFA 07 网上联赛!16/12/06开战!!!(25/12)更新对战表!!!(非官方Online Play)

原帖由 jay0327 于 2-2-2007 10:39 PM 发表

你一放了我们的成绩就这样说。。。你是想怎样小弟。。。

别酱啦,我跟本没有在说你。。
其实有几个玩家也是酱的,所以只好提醒提醒而已。。
喂,兄弟,看来我们的误会越来越深噢,不如你跟我讲你想怎样?
因为一直这样说下去也不是办法的。。

原帖由 碧咸 于 2-2-2007 11:57 PM 发表

别酱啦,我跟本没有在说你。。
其实有几个玩家也是酱的,所以只好提醒提醒而已。。
喂,兄弟,看来我们的误会越来越深噢,不如你跟我讲你想怎样?
因为一直这样说下去也不是办法的。。

没有东西讲。。。

好了啦你们两个,不要让搞到酱的气氛.
一人让一步,和气收场.
比赛第二,友谊第一.

公告

首先,向大家抱歉那么久无声无息。因为我一直无法正常上网。
要向大家说明缘由:我在去年12月中就开始面对网速不正常的问题。通常连接网络后一个小时的时间就会变得很低速。后来情况越来越严重,投诉无效。直到地震够后的那个星期,大家都恢复了网速,我却几乎慢到56K,而且不定时地不能连接上网。再次投诉无效。今年一月的第一个星期,我开始面对1星期4天不能连接上网,在深思熟虑下决定剪断和约。现在我用的是邻居的wireless。只能挂msn,不能打game了。新的ISP正在寻找中,但短期内希望渺茫。

所以,我有以下几点声明:
1.我本身的赛事不能继续了,所有对手自动得主场客场3-0,加6积分。
2.赛事都在农历新年前结束,Lewi会为大家总结积分。
3.有问题可以msn我,但由于是wireless我的msn不是很正常,可能会延迟回答你。

最后,祝大家成功夺冠。谢谢

通告

各位EA FIFA 07网上联赛参赛者,

请各位注意以下几项重要的事 :
1. 第一届的联赛将在2月17日中午12时结束,
   请各位参赛者在此日期之前完成比赛.
   如果A君已经和B君安排时间,
   但是B君没有回复,A君请在这里回复一个贴子.
   在此日期结束后,A君将自动获得3-0胜利.
   如果两者都没回贴就当0-0和局.

2. 第二届的联赛改名为FIFA佳礼网上联赛,
   第一届的参赛者将自动报名参加.以下是第二届的网站,

3. 第二届FIFA佳礼网上联赛将分为FIFA佳礼甲组联赛,
   FIFA佳礼乙组联赛(分组依照第一届的排名为准)和
   FIFA佳礼杯.比赛将在3月1号开始.

4. 你们能够介绍多一些朋友一起来参加,热闹一些.

第一届EA FIFA 07网上联赛GM,
**__lewisxjian__**

原帖由 GuppyHK 于 1-2-2007 02:58 AM 发表
WEEK 4
Match 17
日期 : 01/02/2007
比赛 :  Pandacub vs  Guppy
成绩 : Pandacub 3 vs 6 Guppy

这场应该是Guppy主场
因为
日期 : 16/12/2006
比赛 : Pandacub 5 vs 5 Guppy

Follow Us
GuppyHK 该用户已被删除

回复 #346 lewisxjian 的帖子

這是因為舊有賽程表跟新的有出入吧

WEEK 5 (MD23)
Match 21
日期 : 10/02/2007
比赛 : [主场] Portsmouth (GuppyHK) vs [客场] Arsenal (lewisxjian)
成绩 : Portsmouth 9 vs 0 Arsenal

WEEK 5 (MD24)
Match 22
日期 : 10/02/2007
比赛 : [主场] Arsenal (lewisxjian) vs [客场] R. Madrid (GuppyHK)
成绩 : Arsenal 1 vs 6 R. Madrid

我回来了...我想打我还没打的联赛..
大家得空的话联络我~

原帖由 捕梦网 于 10-2-2007 03:44 PM 发表
我回来了...我想打我还没打的联赛..
大家得空的话联络我~

明天??
或星期一晚上十点??

custom126 该用户已被删除
还有谁还没跟我打的尽快安排时间

比赛成绩

week 3

客场 custom126 6-4 碧咸 主场

WEEK 4 (MD17)

日期 : 11/02/2007
比赛 : [主场] MU (yaofong) vs [客场] Liverpool (碧咸)
成绩 : 0 vs 1

WEEK 3 (MD12)

日期 : 12/02/2007
比赛 : [主场] Barcelona (custom126) vs [客场] MU (碧咸)
成绩 : Barcelona 5 vs 7 MU

以下我的对手
请安排你们可以和我比赛的时间

我的时间是星期一到星期四晚上九点半后,
星期五到星期日另安排.

WEEK 3
K.W.N.
yaofong

WEEK 4
kangaa
捕梦网

WEEK 6
K.W.N.
yaofong

通告

各位EA FIFA 07网上联赛参赛者,

请各位注意以下几项重要的事 :

1. 第一届的联赛将在2月17日中午12时结束,
   联赛只剩下3天,请把握时间.
   请各位参赛者在此日期之前完成比赛.

2. 再次提醒,你们必须在这里回复.
   如果A君已经和B君安排时间,
   但是B君没有回复,A君请在这里回复一个贴子.
   在此日期结束后,A君将自动获得3-0胜利.
   如果两者都没回贴就当0-0和局.

3. 第二届的联赛改名为FIFA佳礼网上联赛,
   第一届的参赛者将自动报名参加.以下是第二届的网站,

4. 第二届FIFA佳礼网上联赛将分为FIFA佳礼甲组联赛,
   FIFA佳礼乙组联赛(分组依照第一届的排名为准)和
   FIFA佳礼杯.比赛将在3月1号开始.

5. 你们能够介绍多一些朋友一起来参加,热闹一些.

FIFA07佳礼网上联赛GM,

**__lewisxjian__**

寻人告示
“联赛只剩下2天”
以下我的对手
{请尽快安排时间和我比赛}
〔这两天我多数在线〕
Week 4
panda~cub
yaofong
willkhor
K.W.N
Week 5
捕梦网
有狗狗团长
kangaa
Week 6
steven268h
有狗狗团长

GuppyHK 该用户已被删除
Kangaa, yaofong, 捕梦罔, jay0327, steven268h
我們餘下的比賽可以何時進行呢?

Untitled,K.W.N,kangaa,捕梦网。
请安排时间。