佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

☆★۩爆笑媒体۩★☆ 鬼船沉没两周年纪念日

猪头鱼版主

我回来支持你咯...
前几天去旅行,过后又刚好学校假期回家,现在在家乡,很少上网咯...
你要征女友哦...我...行吗?
可是要确定你拿得到你爸爸的遗产哦...哈哈哈哈....
酱我才能吞你的钱嘛...
你的钱是我的,我的钱是我的,
我除了自恋,还超级爱钱!!!哇哈哈哈哈!!!!!!

回复 #327 猪头鱼 的帖子

征女友征到这边来?小心有幽默天使上你家们用笑话笑死你们全家,拿完财产哦。

不管怎样,帮你推一下。

原帖由 陈嘉慧 于 27-11-2006 05:26 PM 发表

煤气~~不用奴来开滴!!!!
偶会请~宾妹....
烧菜哦偶只烧给奴吃!!!

jj姐只会教人吸煤气鱼鱼你找不到女朋友才叫jj教你

我 。 。 。 我 。 。 。 。 我 。 。 。 。
那 只 是 一 篇 广 告

怎么大家都只想当小妈???好奇...
我要当你的....
你成年后....
几时可以见家长?????

当 我 女 佣 啊 ?

叶子想interview下

男 生 REJECT!!!

个人觉得猪头太帅了,没有安全感

:@:@

身高及格那=多高啊

基 本 上 我 已 经 很 多 年 没 有 量 身 高 了

回复 #345 猪头鱼 的帖子

我看你要失望了,你这么特别,这么高贵
我怕没人高攀的起~~~

因为论坛找不到一只与你相配的母猪!!

Follow Us

回复 #347 Sebastian 的帖子

把 你 宫 里 的 一 位 宫 女 拿 来 就 可 以 了

回复 #348 猪头鱼 的帖子

赏你一个很会煮鱼的宫女,如何??

原帖由 紫琥珀 于 28-11-2006 01:41 AM 发表
猪头鱼版主

我回来支持你咯...
前几天去旅行,过后又刚好学校假期回家,现在在家乡,很少上网咯...
你要征女友哦...我...行吗?
可是要确定你拿得到你爸爸的遗产哦...哈哈哈哈....
酱我才能吞你的钱嘛...
你的 ...

你和紫珊瑚是什么关系?
原帖由 猪头鱼 于 29-11-2006 03:37 PM 发表

男 生 REJECT!!!

叶子可以是女生

本 人 在 这 张 贴 征 女 友 启 事 , 女 生 的 征 男 友 基 本 条 件 我 都 有 了 , 还 等 什 么 快 来 interview

运 动 型 : 乡 村打guli第 一 名 ---〉以后也做老婆的guli吗?
稳 重 型 : 龙 卷 风 吹 不 倒 我 ----〉你是猪还是大笨象啊?
幽 默 型 : 我 用 笑 话 杀 死 人 ----〉是废话还是笑话啊?
帅 气 型:  猪 头 鱼 只 有 我 一 只 , 我 最 帅 也 是 最 丑 ----〉咕歌仔咩?至少还有你啊?
知 识 型 : 很 多 古 怪 的 我 都 懂 -----〉但是正常的你不懂
安 全 感 : 我 买 只 安 全 杆 给 你 -----〉有用吗?
专 一 : 我 专 一 过 用 情 专 一 -----〉50步笑100步
经 济 能 力 : 我 暂 时 只 有 吃 饭 能 力 ----〉阴公咯!
汽 车 : 放 心 , 童 年 benz玩 具 车还 有 在 ----〉有屁用啊?
信 用 卡 : 我 有 提 款 卡 -----〉我还有门锁卡呢
屋 子 : 等 政 府 建 给 我  ----〉童年的屋子模型咧?
身 高 : 及 格 ----〉就是不是上等啦~
体 重 : 重 过 女 生 ----> 比沈殿霞重?
抽 烟 喝 酒 : sandy半 罐 就 脸 红 ----〉那是刚好看见美女的关系吧?
                         抽 二 手烟 -----〉难道有被虐倾向?

最 最 重 要 的 是 , 我 爸 爸 是 百 万 富 翁  ----〉那个...百万富翁游戏吗?
不 过 现 在 不 是 征 后 妈  ----〉不是后妈就是后母咯~ 跑不远了~

搞砸了不用谢

原帖由 michealcmyap 于 29-11-2006 07:12 PM 发表

你和紫珊瑚是什么关系?

名字接近而已...没有特别关系...

原帖由 michealcmyap 于 29-11-2006 07:12 PM 发表

你和紫珊瑚是什么关系?

呵呵~~
我们是双X恋。。。

姓名的姓和性别的性~~~

星叶 该用户已被删除
N月没回来料
猪头记得要征一个超好的女友噢!
还有谢谢你分享的网站

原帖由 猪头鱼 于 29-11-2006 03:32 PM 发表
我 。 。 。 我 。 。 。 。 我 。 。 。 。
那 只 是 一 篇 广 告

买猪广告吗?还是买鱼的

什么?!猪头征求女友?!PLMM表被猪头骗了!

这里有个更好的男人。。。

~~斩铁剑急征情妇启事~~

本少爷有一妻,育有一子。因为人是贪心的,加上本少爷在某某方面有非比寻常的需要(其实也不甘猪头在这里征女友没益我一份)所以打算在佳礼采几朵花,金屋藏娇。
以下是我的个人资料,有兴趣者快快跟我联络

自称是天下第一美男子,佳礼唯一值得让PLMM朝思暮想绝世大帅哥。(其他人不看也罢)
自称是世上所有男人最man的一个,想到男人就自然会想到我。
自称天下第一情圣,至今还没一个女人可以抗拒我的热情。
自称是个多情浪子,是每一个女性梦想中最罗曼蒂克的情人。
自称环游世界都会到处留情。
自称有一双会迷人又说话的眼睛,一天24小时放电。自称至今已经电倒世上87%年龄介于12-40岁的女性。剩下的13%请做好心理准备!
自称是天才儿童出身,三岁就懂赚钱,月入百万。
自称身家过千亿,足以购下一个相当于日本的一个国家。
自称连比尔盖兹见到了我也自叹不如。
自称连续十五年被奉为世上最富有的人,榜位都是第一。
自称以上过无数次的杂志封面。当中以Times,People和Playboy居多。
自称本身才华横溢,千年难得一见的超级天才。演技歌艺无人能比。
自称在世界各地的电影和歌唱颁奖典礼上都连霸最佳男演员奖,最佳导演奖,年度最佳电影奖,最受欢迎男歌手奖,最佳歌曲奖,最佳创作奖,年度最佳歌手奖,年度最佳歌曲奖,年度最受欢迎歌手奖,等等。。。
自称是全世界最有权威的人,世界动态都会因我一个打嗝而受到影响。
自称最具胆识的人,无论什么大灾难都不怕,只手遮天。
自称幽默感无人能与我匹敌。
自称周星驰以前是在我家后院洗厕所的。
自称Jim Carrey是因为我在美国拉斯韦加斯九星级酒店度假时,死缠烂打的求我指点,才有今天的成就。
自称是VIP中的VIP中的VIP,出门都会有一个军队跟随。
自称站在本少爷身边就是世上最安全的地方。

还等什么?是女性的就快快给我发短消息来,别错失良机。人数无限,因为我打算建立一个后宫

评分

紫珊瑚 + 5 原创内容

回复 #357 斩铁剑 的帖子

原来你的真正身份是骗人布(乌索普),而且还是上过 playboy 杂志的骗人布。
失敬失敬

看来之前猪头鱼说你要争皇帝的位子并不假,而且是从建立后宫开始争起。

原帖由 小伦1982 于 30-11-2006 20:27 发表
原来你的真正身份是骗人布(乌索普),而且还是上过 playboy 杂志的骗人布。
失敬失敬

看来之前猪头鱼说你要争皇帝的位子并不假,而且是从建立后宫开始争起。

你素不素女的?不素女的就给我介绍几个来!:@

原帖由 斩铁剑 于 30-11-2006 10:04 PM 发表

你素不素女的?不素女的就给我介绍几个来!:@

不如奴来做偶情夫!!!
偶后宫还有空缺哦.....

原帖由 斩铁剑 于 30-11-2006 06:12 PM 发表
~~斩铁剑急征情妇启事~~

本少爷有一妻,育有一子。因为人是贪心的,加上本少爷在某某方面有非比寻常的需要(其实也不甘猪头在这里征女友没益我一份)所以打算在佳礼采几朵花,金屋藏娇。
以下是我的个 ...

你也来一份哦???
酱我可不可以在这里征男友@情夫@老公啊?
我的要求不会太高啦...
要高过我,我160CM高哦,所以理想的对象是最好175以上,酱我可以穿很高的高跟鞋...
要有稳定收入...意思是够我花哦...我花钱不多啦,可是我很爱看我的存折的数目越来越多...
只能爱我一个而已,如果走在路上你偷看别的女人,我不会对你怎样,但回家你就好看...
不可以跟我抢我要用的东西,例如电脑,电视,厕所.....
要有交通工具,不然我要出门不方便...
我生气时要会哄我...不然我就会咬人打人踢人揍人...受伤了自己活该...
最好不要有赌博抽烟喝酒讲骗话...的坏习惯...不然我会让你死得很难看

就酱而已...
真不好意思呢