佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

lunapig 发表于 11-7-2019 09:01 PM
除了喂母乳,还要带宝宝晒早上的太阳哦,黄疸就会快快退了。

还没来得及晒就飙到很高了

lunapig 发表于 11-7-2019 08:58 PM
七月妈妈们,大家安好!我潜水回来了  恭喜已生了猪仔猪女的妈妈。

我现在38周,在家待产才有时间上网逛论坛。 可是突然间脚趾脚踝还有手指的部分痒起来了,一抓就不得了,痒到不行还起泡泡似的粒粒。
之前 ...

我之前有一只手指也是这样,但是泡泡一破就没了

lunapig 发表于 11-7-2019 08:58 PM
七月妈妈们,大家安好!我潜水回来了  恭喜已生了猪仔猪女的妈妈。

我现在38周,在家待产才有时间上网逛论坛。 可是突然间脚趾脚踝还有手指的部分痒起来了,一抓就不得了,痒到不行还起泡泡似的粒粒。
之前 ...

还是别乱涂哦,放一些Lotion会慢慢好起来

tintin 发表于 11-7-2019 10:24 AM
黃疸在產後3-5會開始偏高是正常的,多餵奶就好。尿尿多便便多就會降低。照燈也不是什麼壞事。姜不要吃+1,中藥也不要吃。

是的,我也是这样觉得。

照灯确实不是什么坏事,问题就在岳母方面超抗拒,我也理不了,直接去照灯

lannyc 发表于 11-7-2019 08:22 AM
有时候,看到这里的姐妹分享,还有听人家的故事,我会满怕。怕痛 lar ,怕这个那个。。可是想想,以前的妈妈们都是生个三四个。。也没有听他们说什么的。haizz...看来要尽量随遇而安。。就见招拆招好了。

一直告诉 ...

一切都会好的,别担心。
现在你该放松心情等待宝宝出来罢了
当你看到他时,一切都都值得和什么担心都忘了

evenly 发表于 10-7-2019 10:11 PM
别给自己太过压力,保持愉快的心情奶水就会源源不绝。
黄退了宝宝就能出院了~
我了解你的心情因为第一胎我也因为宝宝黄而和宝宝一起在医院住了五天四夜

住了那么多天?
我在家,宝宝在医院。
我还以为最多3天就该出院了

Follow Us
泡泡_jo 发表于 11-7-2019 11:21 PM
是的,我也是这样觉得。

照灯确实不是什么坏事,问题就在岳母方面超抗拒,我也理不了,直接去照灯

我的有个早产,照了几十天,只有老公和我努力加油。妈妈当时还没来得及过来。早了2。5个月。哈哈哈。熬过来了!

lannyc 发表于 11-7-2019 08:23 AM
evenly 几时预产期阿?现在活跃的剩我们三个,其它的妈妈都生了哦?

我的预产期是25号,但最近肚子大到有点辛苦了所以我还蛮想赶紧卸货的,但目前情况宝宝还不想出来
虽然生过孩子但接近预产期还是有点紧张

泡泡_jo 发表于 11-7-2019 11:23 PM
住了那么多天?
我在家,宝宝在医院。

因为那时候宝宝的黄一直不退而我又没什么母乳能给她,最后我有悄悄喂奶粉,宝宝大小便多了黄就比较容易退。
那时候医生不让我出院要我和宝宝一起,方便我照顾宝宝,但第一胎什么都不会所以那时候还是有点忧郁。
所以妈妈你要保持心情愉快,宝宝很快就退黄了

tintin 发表于 12-7-2019 12:29 AM
我的有个早产,照了几十天,只有老公和我努力加油。妈妈当时还没来得及过来。早了2。5个月。哈哈哈。熬过来了!

哈哈哈。。现在可以哈哈大笑了。当时一定很紧张

之前 ...

欢迎回来一起分享阿。 我没有这个痒的经验也~~妈妈尽量忍忍哦。。不好去抓,怕细菌感染。
我已经39周了。。还在上班等待中。可能下星期一就拿假,过后就必须进院待产了。

evenly 发表于 12-7-2019 07:20 AM
我的预产期是25号,但最近肚子大到有点辛苦了所以我还蛮想赶紧卸货的,但目前情况宝宝还不想出来
虽然生过孩子但接近预产期还是有点紧张

我是突然间害怕不会怎么推宝宝出来。。。因为一直以为是顺其自然的事情。然后突然间护士问我breathing technique...我就愣了一下

泡泡_jo 发表于 11-7-2019 11:23 PM
住了那么多天?
我在家,宝宝在医院。

泡泡加油。相信自己和孩子。你看到他时要跟他讲,请他努力哦。。他会听的。就像以前在我们的肚子时一样。 你可以抱她,就多抱她,给他力量。 泡泡也一样要放宽心,如果真的很stress,一定要寻求家人的体谅和帮忙。尤其是老公,不要一个人承受阿。

lannyc 发表于 12-7-2019 08:56 AM
哈哈哈。。现在可以哈哈大笑了。当时一定很紧张

完全没有紧张。一脸懵,英文又不好,认为医生护士可以的。没意识到早产儿会有什么危险。直到看到宝宝好小哦!才哭。。。优点是很容易push, 因为很迷你。感恩后来什么发展都没问题。

tintin 发表于 12-7-2019 09:48 AM
完全没有紧张。一脸懵,英文又不好,认为医生护士可以的。没意识到早产儿会有什么危险。直到看到宝宝好小哦!才哭。。。优点是很容易push, 因为很迷你。感恩后来什么发展都没问题。

我只可以说:傻下傻下也是有好处的。。哈哈哈。。。如果baby 小。是比较容易生的。大概2.8 kg 就很好了。不需要太大。。第一胎太大,宝宝和妈妈都辛苦。

lannyc 发表于 12-7-2019 09:01 AM
欢迎回来一起分享阿。 我没有这个痒的经验也~~妈妈尽量忍忍哦。。不好去抓,怕细菌感染。
我已经39周了。。还在上班等待中。可能下星期一就拿假,过后就必须进院待产了。

39周了,好紧张哦~

祝生产顺利,妈妈宝宝平安

泡泡_jo 发表于 11-7-2019 11:19 PM
我之前有一只手指也是这样,但是泡泡一破就没了

呜呜呜~ 我十只手指整个脚踝都有很多很多。。痒死了。。

只好忍了

lannyc 发表于 12-7-2019 09:03 AM
我是突然间害怕不会怎么推宝宝出来。。。因为一直以为是顺其自然的事情。然后突然间护士问我breathing technique...我就愣了一下

其实我也蛮害怕的~那天37+周scan宝宝竟然有3.4kg了~好怕到时候我不懂怎样push。

lannyc 发表于 12-7-2019 09:01 AM

终于要卸货了。。恭喜恭喜
加油哦
等你回来报喜

lannyc 发表于 12-7-2019 09:06 AM
泡泡加油。相信自己和孩子。你看到他时要跟他讲,请他努力哦。。他会听的。就像以前在我们的肚子时一样。 你可以抱她,就多抱她,给他力量。 泡泡也一样要放宽心,如果真的很stress,一定要寻求家人的体谅和帮忙。 ...

谢谢你的鼓励!我会加油的。
今天去了趟医院,黄疸reading有降但是降不多, 还是很高,超过250。孩子还是要留院照灯,已经第三天在医院了。

太多不一样的声音在身边,左右为难。和自己想做的都不一样,有点乱水