佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aishiteru94

AirAsia招cadet了!!!

回复  sharly
我也是四号,住TUNE HOTEL...
nozomi 发表于 27-3-2012 01:07 AM

那要不要一起搭taxi or shuttle bus去airasia academy啊?

回复 341# aishiteru94
我OK....

你怎么会想打呢? 看起来很痛勒.... >_
jp5077 发表于 26-3-2012 02:11 PM

是小小的~~哈哈,就想打~@@

回复  aishiteru94
我OK....
nozomi 发表于 28-3-2012 07:04 AM

ok,我通知sharly看~

ok,我通知sharly看~
aishiteru94 发表于 28-3-2012 01:56 PM

那我们三个一起去academy咯!希望还有更多人一起,可能会在tune hotel碰到更多人呢~

那我们三个一起去academy咯!希望还有更多人一起,可能会在tune hotel碰到更多人呢~
sharly 发表于 28-3-2012 09:06 PM

okok,下个星期三就是了咯,紧张紧张咯

Follow Us
大家加油咯。在此为你们加油

我四月四号傍晚六点才到LCCT,在Tune Hotel过一夜。呵呵

大家努力做最后的冲刺。  加油!!!Goodluck!!!

加油

谢谢各位弟兄。

嗯,我想我们去考的每一位对前辈们的祝福都感到很温馨和开心!我们会一起努力地!
还有一个问题,就是要怎么从LCCT去 tune hotel?有shuttle van? 如果是走路大概又几远呢?希望有人愿意指点~^_^

嗯,我想我们去考的每一位对前辈们的祝福都感到很温馨和开心!我们会一起努力地!
还有一个问题,就是要 ...
sharly 发表于 30-3-2012 05:40 PM

sharly,你知道microsoft flight simulator这冬冬吗?你有玩么?

你知道microsoft flight simulator这冬冬吗?你有玩么?

现在你暂时不要玩这个吧,对assessment没什么帮助.

给所有考试的人,GOOD LUCK!!!

现在你暂时不要玩这个吧,对assessment没什么帮助.

给所有考试的人,GOOD LUCK!!!
遨翔 发表于 31-3-2012 09:59 AM

okok,等assesment过了在玩~~会努力加油的!!

这里有个问题想请教有考过试的前辈,那就是数学有一课是要算tan, cos and sin的,比如说tan 48,我们又只能用normal calculator, 而不是scientific calc, 那要怎么知道答案啊~~~
还是那种题目不会出?有谁知道怎么解决吗?谢谢!

最好是要学0,30,45,60,90,180,270,360的度数,分别与sin,cos,tan。以分数来算。

最好是要学0,30,45,60,90,180,270,360的度数,分别与sin,cos,tan。以分数来算。
michyiki 发表于 1-4-2012 09:01 PM

那么是说tan 48那种问题不会出咯?因为如果没有scientific calc, 是算不出的,不是吗?还有请问下你有sin/cos/tan 30,34,60等的度数的notes吗?介意share吗?呵呵。。。

祝福明天考试的朋友们,加油!=)

明天是不是只要考试罢了?需不需要带文凭?