佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 应龙

LYNAS稀土----资讯与活动,关心的网友请进来(第752楼 -Lynas拟告45组织,请顶贴)

这帖不能因为林蔡辨而沉.
继续顶.

我不知道maju junction 在哪里...但是我精神上支持你们...各位加油

我不知道maju junction 在哪里...但是我精神上支持你们...各位加油
kychua001 发表于 23-2-2012 10:42 AM

就在KL Pertama广场和Sogo 广场附近。

这里有地图 请点击:

http://g.co/maps/qwpa4

不能前往关丹的朋友,请前往以下地点支援吧,一生人要做的事没多少件,可以依自己的意思去做,会更有意思吧 ...
应龙 发表于 23-2-2012 12:00 AM

请问楼主有没有maju junction的标示地图?贴出来的话,可能会多一些人去支持。

请问楼主有没有maju junction的标示地图?贴出来的话,可能会多一些人去支持。
屁仙亞愁 发表于 23-2-2012 10:47 AM

就在你楼上。

就在你楼上。
应龙 发表于 23-2-2012 10:48 AM

谢谢,叫Lynas滚回去!

Follow Us
大家好,我和2位朋友会在星期六从KL过去,请问附近哪里有便宜的MOTEL吗?还有需要注意或携带什么吗?谢谢

大家好,我和2位朋友会在星期六从KL过去,请问附近哪里有便宜的MOTEL吗?还有需要注意或携带什么吗?谢谢: ...
1234_4321 发表于 23-2-2012 11:09 AM

报章说关丹的酒店和民宿都爆满了。一些准备事项可以参考第342楼

稀土廠風波. “綠色盛會2.0”帶旺 關丹酒店民宿爆滿

獨家報導:何月雲

(關丹22日訊)“綠色盛會2.0”本週日在關丹進行,料將有超過兩萬人出席,導致當地酒店和民宿客房供不應求;出席的外坡人士首選較經濟的民宿,酒店等則多接待遊客或公干者。

關丹隨緣居客棧負責人劉萍萍說,其民宿客房本週六的住客率已爆滿,住客都是為了參與週日盛會的人士。

她說,據瞭解,共有兩輛巴士載著70名外坡人到關丹,由于其民宿只能容納25名住客,她推荐其他民宿給訂不到房的顧客。

週末客房預訂80%

“兩個星期前,我已開始接獲預訂客房電話,由于客房一早已被預訂,只好婉拒延遲來者。詢問者都是要參與盛會的人。

“我一名住在柔州的朋友,也與家人前來出席盛會,但他會住在酒店。”

另一方面,關丹SEASONS VIEW酒店經理麥小姐說,該酒店于本月24日(星期五)及25日(星期六)的客房,全都已被預訂。

她說,每逢週末,該酒店房大多爆滿,她不曉得本週末的客房爆滿情況是否與綠色盛會有關。

“房客只留下名字,由于很多是新顧客,我們也不知道他們是到關丹來遊玩、公干或參與盛會。”

她說,大部分顧客都訂一間客房,只有少部分訂二間至三間房。顧客多是住一晚或兩晚。

另一方面,關丹凱悅大酒店公關劉玉佩說,該酒店2月份的住客量很高,本週末的客房已被預訂80%。

她說,一些是公司預訂的,以前來關丹公干,通常都是一組人,而且也預訂多間客房。私人預訂者,則多是一家大小前來。

她說,沒有詢問顧客前來關丹的目的。

http://www.chinapress.com.my/node/295767

报章说关丹的酒店和民宿都爆满了。一些准备事项可以参考第342楼

稀土廠風波. “綠色盛會2.0”帶 ...
应龙 发表于 23-2-2012 11:15 AM

哦@@
没得住啊。。
难道第二天才去么?
我怕找不到呢

哦@@
没得住啊。。
难道第二天才去么?
我怕找不到呢
1234_4321 发表于 23-2-2012 11:18 AM

有些人也是当天一大早去的。

有些人也是当天一大早去的。
应龙 发表于 23-2-2012 11:21 AM

好,我和朋友看看。。。rfrf
做什么表做cari himpunan hijau 2.0网聚?

好,我和朋友看看。。。rfrf
做什么表做cari himpunan hijau 2.0网聚?
1234_4321 发表于 23-2-2012 11:22 AM

可以啊,像以前那样的净选盟集会,大家在茨厂街的罗汉果档口集合。
但关丹我不熟悉。

可以啊,像以前那样的净选盟集会,大家在茨厂街的罗汉果档口集合。
但关丹我不熟悉。
应龙 发表于 23-2-2012 11:25 AM

你有在罗汉果档口哦?rf
关丹我也不熟悉><

酒店和民宿爆满?
这么巧?不知道是去himpunan的还是其他的

回复 355# 1234_4321
那没关系咯,大家各自行动,各自尽力吧。

自制fb timeline...我没机会出席,但我也要支持!Stop Lynas,Save Malaysia!

自制fb timeline...我没机会出席,但我也要支持!Stop Lynas,Save Malaysia!
悲悲的人 发表于 23-2-2012 12:10 PM

楼主,可以借来分享吗?

楼主,可以借来分享吗?
愚人码头 发表于 23-2-2012 12:15 PM

可以,绝对没有问题,如果你愿意...
也把这当成你的profile pic...

可以,绝对没有问题,如果你愿意...
也把这当成你的profile pic...
悲悲的人 发表于 23-2-2012 12:18 PM

谢谢楼主,还有三天半,要尽自己最大的努力了。

请转出去,贴在fb~
如果你願意,不管你身在哪裡,尤其是身在國外的朋友,請你們在馬來西亞時間2月26日早上,為馬來西亞和這個地球盡一點棉力。
我們需要你們拿一張白紙,寫上“Stop Lynas, Save Malaysia.”,站在你所處城市或鄉鎮的地標前,拿著寫有以上字眼的白紙,以該地標作背景,拍下一張照片(如果你不願上鏡,可以以側面或背面出鏡。)然後在全世界的同一個時間(最好是馬來西亞的9am),將該照片上載到你自己的FB首頁,將反對稀土廠的訊息傳播到全世界,讓全世界聽到我們的聲音,也讓全世界來聲援我們。
如果各位願意,也希望各位幫我將這個訊息傳出去。
身為馬來西亞人,你可能只需要為我們的祖國付出一點點棉力,就能拯救所有的關丹人民,甚至是馬來西亞人或所有的地球人。
是時候讓綠潮湧向全世界了! 謝謝大家!!!

&#8206;"Wherever you are, especially those who are abroad, please help to do this.
In the morning of 26th February 2012 (Malaysian time), please do something for Malaysia and Mother Earth.
We need you to hold a piece of paper written "STOP LYNAS, SAVE MALAYSIA" and stand at any landmark of your town or city. (If you are shy to face the camera, you can stand side way or back facing the camera). Then, upload the photo, preferably at 9am Malaysian time, on to your Facebook wall and spread the message to the world, let the whole world hear our voice.