佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

呵呵,需要团体合作。队伍最好有 monk

去开 nightmare Act 3 的 heart of sin mission, way point  ...
影之子 发表于 22-5-2012 12:30 PM

谢谢.我才normal act II. 太遥远了...

谢谢.我才normal act I. 太遥远了...
angrybird 发表于 22-5-2012 12:34 PM

normal 随随便便都可以升级,不用冲啦

去开 nightmare Act 3 的 heart of sin mission, way point  ...

有谁要跟我组队么?不过我目前还在nightmare act II 而已

(其它act 打王不行么?

有谁要跟我组队么?不过我目前还在nightmare act II 而已

(其它act 打王不行么?)
stanley851 发表于 22-5-2012 12:41 PM

这个升比较快

这个升比较快
影之子 发表于 22-5-2012 12:43 PM

来帮我打上去,然后找人一直干act III 王

对了,游戏要怎样赚钱好?全部拿+掉钱的装备还是拿金装去卖?(AH最多十件,貌似很难卖出去酱

us服
PhantomD

Follow Us
我是控场型的wizard, 因为队友有2个 monk + 1 个babarian

有空才出lazer 扫场。
影之子 发表于 21-5-2012 11:06 AM

昨夜用了一下slow time + blizzard,感觉slow time 没有什么slow 到进去范围内的怪物。。还是跑的一样快。。。

us服
PhantomD
PhantomD 发表于 22-5-2012 01:29 PM

你干嘛?

是打act3的最后大王麽? 还是蜘蛛女?

我犹豫着继续我的monk还是我的wizard

来帮我打上去,然后找人一直干act III 王

对了,游戏要怎样赚钱好?全部拿+掉钱的装备还是拿金装 ...
stanley851 发表于 22-5-2012 12:46 PM

金装好像不值钱的
刚买了七把lvl 18武器每把平均300gold

法师配合传送-虫洞 和 passive用那个damage过15%就直接reset teleport和分身术的   硬硬来

可以请问一下吗,法师的技能配点是不是有一定制定的方式加的??还是全部都可以加??我怕加错技能点就废掉了我的帐号

可以请问一下吗,法师的技能配点是不是有一定制定的方式加的??还是全部都可以加??我怕加错技能点就废掉 ...
OwningTimez 发表于 23-5-2012 10:10 AM

没有什么加不加, 等级一够就自动unlock可以用了哇  随便你搭配

没有什么加不加, 等级一够就自动unlock可以用了哇  随便你搭配
xi40ji3 发表于 23-5-2012 10:14 AM

是真的吗、??如果是这样的话就不用上网找什么加技能点的资料了咯。。。。全部都学嘛?

法师配合传送-虫洞 和 passive用那个damage过15%就直接reset teleport和分身术的   硬硬来
xi40ji3 发表于 23-5-2012 09:38 AM

有道理 wor!!

是真的吗、??如果是这样的话就不用上网找什么加技能点的资料了咯。。。。全部都学嘛?
OwningTimez 发表于 23-5-2012 10:15 AM

嗯只要60级你就有全部技能加符文了,  重点在同时间你只可以全6个技能搭配来使用啊

有道理 wor!!
影之子 发表于 23-5-2012 10:17 AM

请叫我脚底抹油搭配小王子

其实要到达49k dmg 一点都不难,我现在56 lv 用着300+ dps 的武器已经有11k dmg 了

在auction house 看到1200+ dps 的武器... for lv60 ... 嘿嘿。。。

其实要到达49k dmg 一点都不难,我现在56 lv 用着300+ dps 的武器已经有11k dmg 了

在auction house 看到 ...
影之子 发表于 23-5-2012 10:32 AM

我的法师很软趴趴。。kiss 到立刻死掉怎么办 (nightmare act II 和一个monk组队打怪的时候)
2k hp, armor 好像是500++, dmg 11xx

尤其怪兽的laser,sibeh 讨厌