佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gablue

[讨论]改装教室 更新-DIY MOUSE MAT

红色橙色粉红色黄色青色

就只有这五种颜色咯!

怎样看。。。。看起来会刺眼,反光就是咯

现在没dc,明天拍给你看

或者,你问问boonchin,ndison,他们也知道

最近我电脑很热了~~
想把它换然一新一点,给他舒服下
迟点我应该会装XP120 + 120mm VantecTornado fan
XP120大概RM250吧~~
风扇找过。。。。
不知道性能好没有~~应该不错
然后再想换casing
Thermaltake的Shark Series

但是很贵~~~,正在考虑中
他们旁边是两个鲨鱼仑那样~~~ 看里面不是很清楚~~
然后想加个Aerogate II都不知道安在那里~~

Luckyghost 于 23-4-2005 08:03 PM  说 :
最近我电脑很热了~~
想把它换然一新一点,给他舒服下
迟点我应该会装XP120 + 120mm VantecTornado fan
XP120大概RM250吧~~
风扇找过。。。。
不知道性能好没有~~应该不错
然后再想 ...

很够力吵哦!!!!

你会顶不顺的~~~~~~~除非装controller~~~~~~~

你是指那个风扇吵?
真的吗?
你用着?
那有什么好介绍那里配我的XP120
这个casing都不知道怎样安fan controller

ong_alien69 于 23-4-2005 07:55 PM  说 :
现在没dc,明天拍给你看

或者,你问问boonchin,ndison,他们也知道

晕...

我现在还发现...我买的是UV拈纸...

我买10张 RM7.00

我还以为不是拈的...结果我朋友刚刚和我说,
是拈的..

晕....我还走去拿手工湖来用...

闪灵乐,是头一次笨到酱利害...

晕..........

Follow Us
照片的/??做好了吗?

大家来帮帮眼
本人看中两个Fan controller想买,都ok下的,但是不知道选哪一个
Aerogate II

http://www.coolermaster.com/inde ... D-V02+Aerogate%20II

Hardcano 12 HDD Cooler (A1845) - Auto & Manual Mode Switch, Temp Alarm & Probe =

http://www.thermaltake.com/accessories/hardcano/a1845.htm

OR
Hardcano 13HDD

[ Last edited by Luckyghost on 7-5-2005 at 11:39 AM ]

小弟个人认为第一和第三个很美。。。

但因为不知道实际功能,所以可能帮不到你。。。

小弟的话,应该会买第三个

ong_alien69 于 7-5-2005 12:26 PM  说 :
小弟个人认为第一和第三个很美。。。

但因为不知道实际功能,所以可能帮不到你。。。

小弟的话,应该会买第三个

[img]http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/sigline.gif[/img ...

下面有Link给你看下他们的功能啊~~
第三个用第二个link来看他的功能~~
应该他们是TT的,在TT网站可以看到,然后在回复咯

Luckyghost 于 7-5-2005 03:29 AM  说 :
大家来帮帮眼
本人看中两个Fan controller想买,都ok下的,但是不知道选哪一个
Aerogate II

[url]http://www.coolermaster. ...

千万别买AEROGATE 2....不好用..的..他的ALARM很烦的..
我买了.只用了一天...现在丢在一旁不想在用这个烂东西了

gablue 于 7-5-2005 05:48 PM  说 :

千万别买AEROGATE 2....不好用..的..他的ALARM很烦的..

哈哈! alarm麻烦?
他也可以调4 个风扇的速度吧!
我想过了,应该是选TT 的Hardcano 13HDD

http://www.thermaltake.com/acces ... a2259hardcano13.htm
这个你又觉得怎样?

gablue 于 7-5-2005 05:48 PM  说 :

不会啊。。。。觉得很特别哦。。。。
呵呵。。。。

第一页的card fan教学怎么变成牛角包了 ?

www.jetart.com.tw

那个应该不错

^^Dracula^^ 于 22-4-2005 12:33 AM  说 :
之前有位仁兄介绍TT的风扇
我想问那里有的卖和12cm的多少钱??之前PC FAIR有看过可是miss了。。。
我是KL的

朋友提供我一个idea
DIY casing可以不用割side panel直接买一个plastik锁上顶替原本的就可

这个 idea ,这里好像是我第一个这样做的。。 呵呵。。。。

原创DIY教学  :  增强风撒

不多说,先给你们看这张图画

道具 : 锯子,电动也行,只要能锯就是锯子 (在说傻话...)
          风撒 8CM 或12CM (黑/没LED)

先锯出一条腺,然后在大力的锯开

开始锯了~~

锯穿了~~

休息

在休息时,就先和你们说,要锯的地方

明白了吗?不明白就问哦~~

切开了~~

够cool吧!

后面的..就..拿去丢掉~

一起合照~
拍手

谢谢谢谢

收场~

風扇調速製作
http://www.fairchildsemi.com/ds/LM/LM317.pdf

写完了教学,现在就给你们風速制作
送给哪些没钱的人 (包括我)
http://myweb.hinet.net/home13/soujirou/doc/mod/fan_control/1.htm

其实还有一个更简单的,but我还没研究出来
哪个只需要倒電阻1K和 10K歐姆(可變)
but,我要弄好的是,让8CM/12CM
能跑更高电压,如果跑不行,这个教学
我就放不出了

请问一架最佳的散热的机箱要什样么做???

如改装的12“cm的风扇要放在5.25”上面/中间/下面??
我的显卡(7800)风是往内吹的,那我要需要放pci风扇吗???

用cooler master centraXXX 5

原帖由 闪灵乐 于 22-7-2005 07:29 PM 发表
風扇調速製作
http://www.fairchildsemi.com/ds/LM/LM317.pdf

写完了教学,现在就给你们風速制作
送给哪些没钱的人 (包括我)
[url]http://myweb.hinet.net/home13/soujirou/doc/mod/fan_contro ...

第一个连接失效了~