佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
有cari战队吗??

PSN - GearZ-Mave

主要engineer,反载具。想找recon配合玩javelin + SOFLAM。

有cari战队吗??

PSN - GearZ-Mave

主要engineer,反载具。想找recon配合玩javelin + SOFLAM。
92F 发表于 20-11-2011 09:11 PM

我是longrange recon和medium range support玩家。应该可以配合到你。。

终于都白金了。。      p/s:那个bullseye(co op)奖杯简直要了我的老命,反复做了几天,超过30次才过!!

评分

Frogcat + 5 补上佳礼的第一白金此游戏的人气分。
水镜明月 + 5 白金奖杯分享~

今天玩到最失望的一天。
从rank 1 打到现在,头一次见到能拿22k的分数。就连阿叔玩到最劲的时候都只是10k左右,也从没见人上过12k。别说12k了,就连要看到超过10k都难了。

这家伙mvp 1 我第2。 结束后我就一直奇怪了,抢棋的时候没见过他的鬼影怎么可能杀59人死1次。

第二场,也是很拼的完。到了中场,发觉有人一直杀同一个人n次了。而且分数也是高到离蒲,立刻开着我的神车跑前去质疑中的地方。果然,两个人,一个敌人。敌人杀一人,另一人救他起来,然后再给敌人杀。看到这里我火大了。玩个游戏竟然用这么贱的方法。后来被我杀了后,敌方竟然有帮手,负责看场。我杀了个守门员和个玩贱招的敌人n次后,又请多一位新的守门员。我开个大炮车过去扫场。他们才肯散场。
最后分数,mvp 1 分数30多k, 我mvp 2。
尤其是打有放clan的一team人的时候,赢了拿mvp都会觉得光荣。就是觉得威!和不相识的teammate也可以赢漂亮的一场。

过去这么拼的打,每10场有7-8场都是我拿mvp。全是靠本身实力取得!这么努力的付出看到这种画面我非常无奈。

battlelog里的分数排名还能信吗。这么拼的玩就是想要有个好profile。给人看到都觉得威些。就这样给这班废材搞垮了。

今天玩到最失望的一天。
从rank 1 打到现在,头一次见到能拿22k的分数。就连阿叔玩到最劲的时候都只是1 ...
级真 发表于 22-11-2011 06:33 AM

22k分数。。这个普通了。。我看到一场一条水拿到90多k的分数。。杀的人数150多死应该不超过10次。。

昨晚和朋友玩,教我抢旗,就是将跑来跑去,不过他lead的很好,结果死1次,杀了2个人,但是分数既然是10k++。。。原来分数高,真的不一定要杀人,对于我这种枪法差的人,可以拿到这样的分数很开心了,代买coop的直升机关终于过了,原来多驾就会熟了,但是战斗机还是很鸡

Follow Us
昨晚和朋友玩,教我抢旗,就是将跑来跑去,不过他lead的很好,结果死1次,杀了2个人,但是分数既然是10k++。 ...
supertpy 发表于 22-11-2011 02:29 PM

你昨晚有玩么?? 没看到你的?? 很夜才玩是吗??

抢旗,杀人同时进行的话,很爽的。。那个心情是非笔墨可以形容的。。

回复 345# lek777

150kill 死几次你认为有可能吗?  我打过这么多场,遇到几神的人他们都没本事达到150kill。别说150,上70kill都已经是难的一见的分数了。就算你是神人对方全team都是noob,但是你的teammate不和你抢人杀? 摆明是spam 分数咯。要不是那条仆街仔给我乱他的场不然他分分钟也可能杀到150kill。
就连平时玩,能遇到个杀30多死几次都已经算是厉害的高手了。而且对方还是noob的状况下才可拿到这样的分。
我打了这么多场mvp都拿到不拿了,什么样的高手什么样的分数也见过,自己最清楚。

什么是noob什么是pro我会分。

10k分数不是没有,是有。但是不是那么容易拿。很多都是stop在7-9k左右就完场了。而且7k算是很高的分了。 不要讲到好像很容易这样。我给你跑动跑西拼老命去抢棋你也未必每场都可以拿到7k分。我也很想看看什么样的noob team地盘给抢都不会去守。遇到有心玩的人分分钟你连个旗抢都抢不到就瓜老陈了。就算对方是一个很pro的clan人他们也未必每场都有本事拿到7k。

如果拿电脑版来讨论的麻烦死一边去。

回复  lek777

如果拿电脑版来讨论的麻烦一边去。
级真 发表于 22-11-2011 04:08 PM
请注意下用词,朋友....。
本版不想因为这样的一句话,否定你发表一段字体的努力....(删帖或遮蔽帖子处理)。
人家只是随心分享自己看法,没必要那么激动。。。。

为了避免你自己无心之失,让别人误会你的本意,请自重下用词方面(非必要的用刺眼字眼),谢谢合作!

10多千的分数我可以接受,因为我最高的分数也拿过11千多。。那个是少数的,我看到的90千的分数老实讲也吓了一跳,也很想知道是怎样拿的,无奈我是打完了过后才发现对方的分数高得离谱。。不然我也会去找找那个人看是怎样做到的。。想要第2场看的,不过那个人已经离开了!!

那个是我打bf3酱久以来,看到分数最离谱的人了。。其他的都还好。。

今天上網查了佳禮高手battlelog裡的實戰記錄
才發覺我太高估他們所說的東西了

你昨晚有玩么?? 没看到你的?? 很夜才玩是吗??

抢旗,杀人同时进行的话,很爽的。。那个心情是非 ...
lek777 发表于 22-11-2011 02:42 PM

我每次玩得时候,你已经和周公meeting料话说用mic玩这游戏又别有一番风味,昨晚差不多11点玩到12点多,因为不懂什么事情,在游戏里hang机,只可以看人玩,画面什么都没有,exit不到,就关机不玩了

battlelog里的东西,我觉得看看就好。。数据的东西,不大可信。。原因是就算你个人打得再好,但是你的team友如果不注重teamwork的话,你再厉害也不可能变成rambo的。。对方的人再怎么不会打只要他们有一定的默契,还是可以杀到你们够够力的。。

我玩bf3的主要目的是可以和一帮队友,一起享受冲锋陷阵的乐趣。。并不在乎可以拿多少分数,杀多少个人。。

就好像我要解我用飞行战机杀六个人的的奖杯,我也是靠我一个战友驾驶直升机我做gunner才拿到的。。我不会觉得害羞,可以讲出来。。因为我驾飞行战斗机真的是一坨屎。。可以安安稳稳的天空飞已经满足了,并不希望可以在天空杀几多人。。

所以大多时间我都是负责在陆地上抢旗,尽量来帮我队获胜而已。。个人主义在bf3是行不通的。。teamwork才是玩bf3的主要王牌!!

只是个游戏而已?Why So Serious?

只是个游戏而已?Why So Serious?
hersa_wex 发表于 22-11-2011 07:14 PM

+1   特地潜水浮上来支持下 虽然我没玩这游戏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

battlelog里的东西不能信的,你的话才是可以信的

battlelog里有完你个人的全部数据包括游戏时间和KDR和你WLR,和你打过的每一场输赢包括那场全部玩家的分数和数据。
还有你拿过的所有RIBBON包括MEDAL。也包括你哪个职业用的最多和分数最多。

就让我解释COMBAT EFFIECIENCY MEDAL 。 是由30个COMBAT EFFICIENCY RIBBON 组成 才可以拿到。
COMBAT EFFICIENCY RIBBON 是要连杀3个人以上无阵亡条件下才拿得到。

就这一个MEDAL我可以压死你12次了,是的,battlelog里的东西看看就好,不能信的

还有眼角高到说10几k分数还可以接受。该不会是新加坡女人吧?
阿叔我打过那么多场印象中只记得自己拿过1-2两次10k分数吧了,而且是在双方非常激战下才可以取得。到现在都没见过人拿过10k以上。

尤其那句10k分数只杀1人死两次。不知道是不是我车大炮精髓已经发扬光大了

我敢说很多场我进入的时候那些noob team友给人打到阿妈都不认得都是我做rambo他们才有反败为胜的一场。

teamwork再好遇到厉害的人还是要死的。

既然玩battlefield 3 只在乎和队友一起上战场过隐过隐那么之前为何那么在乎人家车大炮的东西。

整个讨论区我看到的就是"喂你做么昨晚没上线"和一堆非常有建设性的贴,我现在明白了原来版主要的就是这些珍惜网络资源的贴和善意灌水的贴
级真 发表于 23-11-2011 04:41 PM

很明显的,你应该没认真的看待本版在上面给你的提醒吧(被警告了不回复也算了)。
这也没什么好说的,避免引起更多后续的双方口水战,阁下的帖子需要处理下的。
希望你下次发表时,尽量在语气和用词方面稍微客气和不带讽刺意味;也不要【如入无人之境】,随个人喜好来炮火乱轰一遍..那就好了,谢合作和体谅咯。

交流不应该是这样的,永远都带敌意。如果不喜的,可自便,千万不要勉强自己来这专区交流,因为何必那么辛苦呢?损人不利己?

下次不听劝的,那请千万别怪罪版主了,也不是这样简单的来处理这样的问题(侮辱和诬赖版主处事手法)。反正,要给的机会和容忍已经超过,请自行衡量下。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果一直抢旗,一场要10多k,真的不会很难的,一次强旗350,如果抢二十多次不可能吗?我那场重头到尾,就是只有抢旗罢了。而却只有三个人,建中我一直被人救,一旦抢完就下一站,还有我们三个人是不同职业相互补住得,一个子弹,一个medic,我说错了,是死7杀2,加上徽章的分数有10k,整场死得最少,也是杀最少人的
[td]
#SqSoldier nameKDScore
D

darkprototype666

lennon929

D

ilham22

fishead00

D

supertpy

supertp8

H

ganiva

H

jeg_jeg03

diegoangeles

D

carp_gti

carp-gti

H

questador

questador

B

T20_X-style

B

tommybulldog

C

HAPPINESS-2012

B

panpan-37

panpan-37

C

G_gear4100

G_gear4100

在那场,重要是玩得时候,大家happy

回复 359# supertpy

搶旗是很好賺啦。
至於用某些方法衝分數。。。我個人是沒看法。如果想要衝白金,這種方法無疑是比較快的。
最後,有誰要幫我衝等級?我才18而已。