佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

之前有一个新手,领养了一只斑点犬,结果搞到灰头土脸。斑点犬算是听话的狗狗了,都发生这么多问题,何况精力过剩,体力惊人的狼犬?

所以,千万不要贸贸然领养自己控制不了的宠物。

kblk1988 发表于 11-12-2013 12:52 PM
养狼犬与养菜狗完全不一样,不是给它吃,给它住就行了,狼犬需要很多的营养、大量的运动,以及专人的调教 ...

对,很赞成你的说法。

狗狗名字:Lucky
地点:新山
年龄:1年8个月
体型:小
毛发长度:中
品种:贵宾犬
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):米色,好玩,贪吃
特别要求/其他:爱它,照顾它
联络方式:010-5252047
原因: 工作方面需要经常出外坡,没时间照顾
希望帮它找个有爱心的主人,谢绝商业用途(交配)

http://www.jbtalks.cc/thread-1484129-1-1.html

chow77 发表于 5-12-2013 05:11 PM
对不起,暂时husky还不想放出去。 现在我家还有一只德国狼犬,公的,八个多月。有mka cert 待领养。有兴趣可 ...

请问已经被领养了吗?

狗狗/猫的名字(如有):大q
地点:taiping
性别(如已结扎请列明):女
年龄:3岁
体型:小
毛发长度:短了
品种:西施
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):白和褐色
特别要求/其他:有价领养
0165556275/0143465066

paullee0911 发表于 13-12-2013 03:58 PM
请问已经被领养了吗?

对不起,被领养了

Follow Us
照片--->https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4962409416000&set=pb.1172014093.-2207520000.1387430539.&type=3&theater
狗狗/猫猫的名字:WINTER
地点:Sunway ,P.J.
年龄:1岁3个月
体型:中等
毛发长度:由于目前很多狗狗身上有跳蚤所以目前我把它的毛剃了,避免有跳蚤,如有了也容易看到
品种:雪纳瑞
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):灰白色
特别要求/其他:允许探访
联络方式:PM我 确定了我会给您电话号码^^

P.S.  我会把所有的零食以及狗粮等全部交给领养者   
        这狗狗不能吃鸡肉 因为敏感   

想找小型博美犬领养 能的话要公的,槟城大山脚人

鸡旦仔 发表于 19-8-2013 11:04 AM
[领养] 九个月大黑色大种狗 - 拉不拉多mixed 哈士奇 - 公狗

***ADOPTION***9 months 21 days old Large  ...

is it still available for adopted?

李羽河 发表于 19-12-2013 01:25 PM
照片--->https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4962409416000&set=pb.1172014093.-2207520000.13874305 ...

被领养了吗?

如果养的话,我出远门你可以帮忙照顾吗?

xiaolimobi 发表于 22-12-2013 05:40 AM
is it still available for adopted?

不好意思哦,not available >.< sorry

west highland white terrier / American eskimo 有人养吗

kennypotatoes 发表于 23-12-2013 01:42 PM
被领养了吗?

如果养的话,我出远门你可以帮忙照顾吗?

还没哦~如果要出远门我可以介绍你给一个朋友养~因为我要搬进公寓~所以不能养

李羽河 发表于 26-12-2013 03:22 PM
还没哦~如果要出远门我可以介绍你给一个朋友养~因为我要搬进公寓~所以不能养

还是不要好了,免得害了狗狗。。。

我的杰克跑出去,应该被人捉去养了。

kennypotatoes 发表于 26-12-2013 03:30 PM
还是不要好了,免得害了狗狗。。。

我的杰克跑出去,应该被人捉去养了。

好吧^^

bluelee85 发表于 21-8-2013 12:14 PM
狗狗/猫猫的名字:Zee
地点:Petaling Jaya

Zee 被领养了吗?

家里来了一只怀孕的母狗,这只母狗并不是我本身养的,两天前在家外的草丛生了五只小狗,四只纯黑和一只灰白的小狗狗。
本身已经有养狗了所以只能再收留多一只小狗而已,希望其余四只能被有爱心的爱狗之人领养,虽然不是什么名种犬,但还是希望有人能领养它们

IMG_0029_副本.jpg IMG_0026_副本.jpg

狗狗/猫猫的名字(如有):-
地点:Kajang Selangor(Selangor或靠近的地区我能负责把它们送去
性别(如已结扎请列明): 黑色-公(已被领养)
                                         黑色-公
                                         黑色- 母
                                         黑色-母
                                         灰色-母 一只(已被领养)

年龄:三天
体型:中小
毛发长度:短
品种:菜狗
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):小狗狗的母亲比较娇小,所以小狗狗长大后体型会比一般菜狗来得娇小。

特别要求/其他:虽然是菜狗请不要随便抛弃它们
联络方式:PM

品种:Toy Poodle
地点:只开放给PJ/KL/Ipoh
年龄:3岁
体型:Toy Poodle
毛发长度:一般
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):light brown,非常活跃, 粘人。。

特别要求/其他:
--有耐性
--每年定时打预防针
--允许探访(允许我以后可以在周末有时间的话带她出去走走)
--只开放给family house的领养者,而非一个人在家早出晚归的打工一族~~

联络方式:谁有兴趣请直接pm我,自我介绍(工作/学生),年龄和住家坏境..
详情pm再谈,谢谢~~

领养原因:
本人因为工作关系,所以决定把狗狗开放领养。。
我给不到一个好的生活她, 所以希望最后为她找个最好的主人。。谢谢~~

照片:

狗狗/猫猫的名字(如有):Rocky
地点:Cheras
性别(如已结扎请列明):公狗
年龄:2岁+
体型:中型
毛发长度:棕色短毛
品种:土狗
狗狗的特点(性格):
特别要求:
联络方式:pm

想领养狗 johor batu pahat有的请pm我pls~