佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

回复  Joycelaw8

Hi, 请问你知道john baliman的交易方式吗?是先付钱还是像koma一样,到那里才付 ...
ginnywsg 发表于 18-3-2011 02:12 PM

其实,johnbaliman真的便宜吗? 给他quote了,比在我国买的团贵。
ginnywsg 发表于 18-3-2011 04:42 PM

你问的是酒店?配套?司机?还是 。。。。??如果是配套,肯定不值得~!
交易方式应该一样~我不确定,毕竟没有交易过~

看到了看到了~
TS Wooden room看起来真的是很舒服,我本来也想要订的~
但是因为没有早餐,我 ...
starwing 发表于 17-3-2011 07:49 PM

超舒服。。。超喜欢ubud的宁静!!!greenfield 在隔壁而已,没差远吧~

回复  Joycelaw8

请问离开bali时一个人必须给多少airport tax?
831010 发表于 18-3-2011 11:05 PM

RP 150K 一位 ,要到2楼购买哦

催稿~催稿咯~
babyroz 发表于 18-3-2011 11:55 PM

乖~~别催稿~~一催,稿就乱了~~嘻嘻

回复 343# Joycelaw8

谢谢!

回复 325# Joycelaw8

是的,那么顺序应该如何安排呢?

Follow Us
楼主你好,
如果我带RM1800去巴厘的,够用吗(四天三夜)?
这要包括吃,喝,玩,乐,司机费,rafting at ayung river,机场税等等。。
我要犹豫不懂要换多少钱去。。呵呵
谢谢

回复 341# Joycelaw8

我问的是配套。那,什么才值得?其实很懒得自己plan, 只想一切包到完。

你的意思是说已经订了一晚TS? 嘻嘻,希望你也拥有一个超浪漫的蜜月~~~~
Joycelaw8 发表于 19-3-2011 11:09 AM

对对。已经定了一晚TS。但是价钱比你的贵。一晚加上high season surcharge 要 Rp 495,000, 加上信用卡charge总共要 Rp 503,910 呢!!

前两晚我想拿Lavender Resort的honeymooner package。但是要USD300,只是suite room。还在考虑。 不知道LZ之前有没有survey过这一家,觉得如何?

谢谢你。我也希望我的蜜月也可以和你一样sweet sweet的^^

其实这是我第一次使用check in kiosk~
我不清楚以前是怎样,现在的话我是七天前mobile check in ,亚航 ...
Joycelaw8 发表于 19-3-2011 11:05 AM

哦哦,明白你说什么了。

其实下回你可以直接在登记7天前做web check in,check in了马上就可以知道自己的位子了
web check in之后,就会直接给你boarding pass了。
我个人感觉到Mobile check in的话,到时还要去那边scan,多出一个程序。呵呵。

回复 330# Joycelaw8

我是去5D4N的,只是前面3天需要司机而已,第4天在Kuta我们可以自己走走
第5天则是一早的飞机回KL

回复 326# Joycelaw8

嗨,爬完你的贴,写的真详细,让没有出过国的我有些头绪了~谢谢分享

我想去LZ那间spa享受,你觉得放在那一天几那个时段会比较好呢?

LZ我也觉得我的行程有点赶鸭子团酱,可以给点意见吗?

帮我看下那些地方其实可以省略掉的,怕太紧凑,没时间好好享受~ 谢谢啦!

我的行程如下:

1. (25/07)
-chek in airpot (3pm~4pm).
-chek in ubud hotel
-BAJRA SANDHI MONUMENT
-Batuan BALINESE TRADITIONAL HOUSE
-Dinner (Naughty Nuri’s Warung Spare Ribs)
-Massage at VERONA.
-Back to hotel
-PRICE IS Rp 250.000

2. (26/07) start at 08.30 am
-sukawati art market
-kintamani tour
-lunch at local restauran babi guling in ibu oka
-tegalallang village see (rice field)
-kintamani see volcano,lake batur
-gunung kawi temple
-TIRTA EMPUL HOLY SPRING TEMPLE
-UBUD PALACE AND MARKET
-dinner at dirty duck bebek bengil
-Back to hotel
-PRICE IS Rp 350.000

3. (27/07) start at 09.00 am
(check out ubud hotel and check in kuta hotel )
-bedugul tour
-taman ayun temple
-PACUNG HILLS
-COFFEE AND BALI SPICES GARDEN
-strawbery farm ( lunch )
-ulun danu temple,see lake beratan
-tanah lot temple
-dinner at Warung WAHAHA(spare rib=same as nuri's warung but it is located
at kuta area, or MALIOBORO restaurant for SOFT BONE CHICKEN=local food.
-PRICE IS Rp 350.000

4. (28/07)
- water rafting ( Ayung River or Telaga Waja River )>>I will bring
you to BAHAMA ayung river, it is nice company and have an
international safety standard with professional guide.
-garuda wisnu kencana(GWK/the cultural park)
-PADANG-PADANG BEACH
-blu point
-uluwatu temple
-jimbaran bay dinner with seafood BBQ
-Back kuta hotel
-PRICE IS Rp 300.000

5. (29/07 )
- check out kuta hotel
-> flight 12.55pm
-transfer to airport at 10 am,
- PRICE IS Rp 75.000

第一天我们会住在Greenfield, 像是Ubud palace, ubud market这些地方没有司机我们可以自己去到吗?会不会有一段距离的?

回复 337# Joycelaw8
谢谢楼主哦!

回复 325# Joycelaw8

楼主,可以帮我改一下顺序吗?

12/09/2011
reach bali (如果没有delay,晚上9点才抵达)
check in Tune hotel, Kuta
dinner (bamboo corner - avocado juice & seafood plate)
walk around kuta

13/09/2011 (full day driver)
check out Tune
sukawati
tegallalang,rice terrace
kintamani,volcano and lake batur view
lunch (Ibu oka babi guling)
tirta empul temple
dinner at bebek bengil (smokey dirty duck 请司机帮忙预订)
check in Greenfield, Ubud.
supper (pizza bagus)

14/09/2011 (full day driver)
krisna handycraft centre
taman ayun
bedugul,ulundanu temple and lake beratan
strawberry farm & lunch
tanah lot sunset
dinner (wayan cafe - 死神蛋糕)
back to Greenfield hotel

15/09/2011 (half day driver)
morning, walk around ubud market & palace (GF free shuttle)
monkey forest street (KOU handmade soap)
bali botanica spa
lunch (nuri's warung spare ribs)
driver pick up at nuri's warung
padang padang beach
uluwatu
jimbaran
check in kuta hotel (哪间比较好呢?要比较经济的)
dinner (Made's warung)

16/09/2011
walk around kuta beach
参观Hard rock hotel
Discovery mall
celcius cafe - Discovery mall 2F (lunch)
Matahari Mall
Spa (murano spa? 有送回kuta吗?)
Made's warung (dinner)
晚上9.20的机离开bali

lz我的行程会像赶鸭团吗?有哪天是不顺路的吗?
有哪里需要变动的?
最后一晚该住哪间hotel,要有luggage寄放服务的,因为是晚上的飞机

我很感谢你们两位,你知道为什么吗?
我遇上知音了 ..... 请允许我,透露一些心声 ...
Joycelaw8 发表于 9-3-2011 10:40 PM

我只能说....我充分明白你的心情
google 是大家的好朋友,请大家充分善用它吧!!!

Day 1 : 第九章 - 宵夜篇

惊然大发现:
哇,原来这里有好多好多比苍蝇还大的蚊子!!超级大、超级毒的~
全身已经被围攻了!才五分钟,全身已经感觉痒痒的、然后就是疼了~~~
幸好准备了蚊怕水,赶紧喷全身并点燃蚊香,反击毒蚊子~~

我们俩已经迫不及待要享用宵夜了,实在太饿了!
这么美丽的露台,当然要在这用餐咯~~

还是马来西亚的 chili sauce 比较好吃,嘻嘻

价值 RP94,200的 MCD (三人的份量)

边吃还边研究 simpati 的说明书,皆因电话一直打不出

露台的景色,很可惜的是,稻田已经收割了~~~

还在研究如何激活 simcard

发呆床耶。。。本想躺下去的。。。。结果。。。
露台外已经下着倾盆大雨,而且这样的暴风雨还是第一次遇见...有点被吓着了....
风雨、雷电交接如此地狂妄啊?这么欢迎我,我会怕呢
希望明天是好天....^^

还有太多蚊子围攻我了!!
还是走为上策,逃啊~~~~~~

楼主,浪漫巴厘岛。。好棒!
请问SUKAWATI & UBUD PASAR 卖的东西一样吗?大概什么不同。。
airport ->ubud 大概多少钱?
半天和一天导游收费几个钟?

Day 1 : 第八章 - Wooden Room No.16

我们终于到了我们巴厘岛的家了~~超幸福的~
梦寐以 ...
Joycelaw8 发表于 16-3-2011 11:49 PM

LZ,看到你的照片又让我想起一个月前我也是住在这间传闻已久的16号房间,当时的情景历历在目。。。 我们的床没有那对天鹅和花瓣,别误会不是他们不贴心,而是我们是2个女生,呵呵~~ 希望下次跟老公去的时候也能住回这间房间。。。