佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 X 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 343# 水镜明月

用同一个email address可以注册不同的区域吗?还是要不同的email address for不同的区域?

回复 343# 水镜明月

要如何另外注册不同区域的PSN账户哦?自第一次注册后,我就找不到注册的目录选项了

回复  水镜明月

要如何另外注册不同区域的PSN账户哦?自第一次注册后,我就找不到注册的目录选项 ...
ayamaya 发表于 9-11-2010 01:34 PM

要在ps3开新的玩家户口才可以

要在ps3开新的玩家户口才可以
erermalu 发表于 9-11-2010 01:38 PM

哦哦哦,了解了。是不是类似:
user1 --> malaysia PSN
user2 --> US PSN
user3 --> JPN PSN

顺便再问问,我的是slim PS3,不知道能支持PS1 disc game的吗?

ayamaya 发表于 9-11-2010 01:43 PM

对了,一说你就明白

小弟的两个ID, 谢谢添加我

-----------------------------------------------

Follow Us
昨晚要玩game时,放cd 进ps3 发现ps3 不能读game cd........
test 了 全部game disc 都不能。。。。。
请问谁有过这样的情况?要如何解决?要send 回给sony center 吗?还是有人会replace lense?

昨晚要玩game时,放cd 进ps3 发现ps3 不能读game cd........
test 了 全部game disc 都不能。。。。。
请 ...
skyraven 发表于 9-11-2010 06:23 PM

大鍋咯,可能就是传说中的锁机头。。。。。。。。。满关心的,有什么update记得通知我们。。。。。。。

顺便 ...
ayamaya 发表于 9-11-2010 01:43 PM

呵呵刚刚好搭到顺风车,长知识了

回复 352# MoveMove

最初步的检验是blue-ray lance 的问题。要拿给sony center 保修。。。。
最坏的消息是全马只有一家PS3 service center......
全部保修要从卖家电,send 到 州总店,在从州总店 send 到 KL,保修后再send 回来。。。。。
居然要一到两个月的时间。。。。。
我去洲总店(penang service center)问保修的时后,那个customer service agent 直接跟我说“哦, ps3 呀,放下吧,我们会send 去kl 作检查的。。。。”
我就要求做个初步检查,至少给我一个初步的问提原因吧,
那个agent 讲什么你知到吗。。。。她跟我讲“我们这里是customer service, 没有technician 的。。。。”
这么大间的service center 没有 technician!!!
我就跟他讲你如果没有专业的ps3 technician, 至少也有别个的technician 吧,看看应该不会很难吧。。。。。
还是跟我要理不理的样子,跟我说没有techincian, 我就火大了,这是什么customer service态度!!!整个槟城至少有过千个ps3 被买出去,敢敢跟我讲没半个sony technician 会 ps3,那些technician 是请来吃白饭的是吗!!!
我就直接问还有一个看来比较高一点的。。。。结果她们同意拿进去让technician 看看(还说没有technician!)
过后我有走进里面看,里面跟本说不上是个service center, 看来跟一个shipping center 多一点!他们跟本不用拿screwdriver 的,全部都是把货品send出,和回收吧了。。。。。。。过后那的technician (看来是比较倒霉,被叫来面对我。。。。)跟我说lense 坏了,要send 去kl 换过。。。。。。跟我说的一样样,只是倒转讲给我听吧了,他连game disc 都没有跟我拿要如何去test???

看来我这次是白来了。。。。从北海过桥,给了rm7,驾到T. tokong, 又驾回来!!!

我就问他们kl service center 的 address 和 tel no.
这几天又要去外坡,可能没办法去kl, 看来只好拿到店里去跟queue了。。。。。
这ps3 才买不到3个月,sony 越来越差了。。。。。。
连一条rma 都搞到像屎酱。。。。。。

(P/S)如过这样的case 拿到“外面”的店,不出一个礼拜就好了。。。。。。还要问我要extend warranty 吗。。。。。。

水镜明月: 抱歉,修改了个人认为不雅的用词。

回复  MoveMove

最初步的检验是blue-ray lance 的问题。要拿给sony center 保修。。。。
最坏的 ...
skyraven 发表于 10-11-2010 09:59 AM

send一封投诉信给somas,cc给sony总公司。
是我遇到酱我一定给他死到很难看。

自己那ps3下去kl给service center修吧。这个礼拜拿去,下个礼拜就可以拿了。
搞不好不能修要赔你新的一粒

回复  MoveMove

最坏的 ...
skyraven 发表于 10-11-2010 09:59 AM

没办法的,全马可以修PS3的Service Centre就只有Sony HQ的service centre,你就交给你penang的sony centre,他们会寄去HQ检查和维修,然后再寄会来penang的service centre你就去拿。我的机新年时也是这样send去warranty的。别担心所需要的时间不长的,我的大概两个礼拜就回来了(而那时是华人新年期间,很多tecnician没有开工)。

还有记得做full backup以防万一回来时变全新处女的PS3,你就可以restore回你全部的东西。

send一封投诉信给somas,cc给sony总公司。
是我遇到酱我一定给他死到很难看。

自己那ps3下去kl给service center修吧。这个礼拜拿去,下个礼拜就可以拿了。
搞不好不能修要赔你新的一粒
erermalu 发表于 10-11-2010 10:44 AM

我可以大大声讲一句SOMAS (Sony Malaysia) 根本没有用心去经营Playstation产品的。

但是我们住在大马,而且只有跟Sony Malaysia购买的official set才被承认和保用。没办法只有渣着两粒春带来跟它们买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我时常都在Sony Malaysia的facebook里发言关于Sony Malaysia对Playstation事业的不注重和无能。
最后我的facebook ID被他们blacklist了在也不能comment在sony malaysia的page, 我的posting也全数被删除。SOMAS做不好也不肯接受用户的批评。。。。。。。。。

回复 356# MoveMove
真的是谢谢你的info.不尽感激!
稀望能早点拿回来吧,这几天又没有空,家里老的(老婆)小的(小孩)会K死我了。。。。。。。。

回复 356# MoveMove
不知这个case Sony Singapore 会不会受理,我是有认识的人在Sony Sing....... 看看吧,给他们两个礼拜,如果那东西还没搞定,我会去烦他的,呵呵。

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

没办法的,全马可以修PS3的Service Centre就只有Sony HQ的service centre,你就交给你penang的sony ce ...
MoveMove 发表于 10-11-2010 11:39 AM

你只发送给somas当然会被盖下去,请善用电邮的CC 功能。
发送给somas同时cc到sony japan和sony us.要玩大他就4个regeon的sony 公司全都cc.
我不信总公司没反应

这个case又让我们长知识了加油啊有什么事我们都会撑的

酱我还真有点庆幸自己买的是Sing机……

酱我还真有点庆幸自己买的是Sing机……
刘璃 发表于 10-11-2010 04:41 PM

SG机其实当你需要claim warranty时会更麻烦的

SG机其实当你需要claim warranty时会更麻烦的
MoveMove 发表于 10-11-2010 04:58 PM

我交给住Sing的朋友Claim不可以?

我交给住Sing的朋友Claim不可以?
刘璃 发表于 10-11-2010 05:03 PM

当然可以咯,这就是麻烦的其中之一咯。还有如果你要game店帮你拿去warranty他们肯定拿车脚费RM200到RM300不等(前提是该game店要有这服务,但很多都没帮claim的,只会卖)

当然可以咯,这就是麻烦的其中之一咯。还有如果你要game店帮你拿去warranty他们肯定拿车脚费RM200到R ...
MoveMove 发表于 10-11-2010 05:19 PM

车脚费都酱多,难怪买游戏的都被叫JS