佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HowardLoo

PERODUA<★5月2016★优惠高达4xxx&5年Warranty>货源第一!高价收旧车

利息即将会在这个星期内有说调整...有兴趣的朋友赶快联络我

距离新MYVI Launching倒数还有5天..booking一天比一天多..有兴趣的赶快下订别犹豫了

全新MYVI launching倒数4天...LAGI BEST AKAN DATANG
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2371905

新款myvi
售价
一个月供都少

回复 344# sweetchocalate

已经回复了你

全新MYVI launching倒数2天...LAGI BEST AKAN DATANG

Follow Us
给我了解1.3 premium 的利息那些之类的。。。auto ..

利息调整的意思是会变去多少?~~

我想要买一辆Myvi,可是现在驾着的车只供了3年,买的时候借了RM20k,一共需要供7年,利息是4.6%。我现在如果卖掉旧的车还loan,会亏吗?我需要还银行多少钱?我现在的车是10年的kembara,sport edition,auto,黑色的,如果给二手车商收购,大约多少钱?

还有,有没有可能做full loan?

谢谢解答。感恩~

回复 347# crystoaad

已经回复了您

回复 348# QiaoEr

已经回复您的话题

车已经到我的showroom咯.....谁有兴趣要看的可以联络我...我可以帮你安排一下

真正OTR已经出炉
Model                          Solid Price      Metalic Price   Sp Metalic Price
Myvi1.3 Standard(MT)  RM43,900.00    RM44,400.00     RM44,800.00
Myvi1.3 Standard(AT)   RM46,900.00   RM47.400.00      RM47,800.00
Myvi1.3 Premium(MT)  RM46,900.00   RM47,400.00      RM47,800.00
Myvi1.3 Premium(AT)  RM49,900.00    RM50,400.00      RM50,800.00
Myvi1.3 Elegance(MT)  RM53,900.00   RM54,400.00      
Myvi1.3 Elegance(AT)   RM56,900.00   RM57,400.00  
有兴趣的赶快联络我看车

货源最多服务最好

最高的优惠和最多的货源就在此

你好,
请PM我 ViVA 660 BX - Manual
的優惠是多少?
及上路的價錢是多少 ?
供5年/7年/9年,現在個利息是多少?
谢谢!!

回复 355# elixseong

已经回复了您

现在没有回扣??有兴趣auto的。。
有什么颜色?
利息多少,头期多少?

回复 357# 我是小黛比

已经回复了您

我想知道myvi premium auto借 25k/20k 供5年的利息多少,还有什么折扣,礼物?麻烦你了

回复 359# bcyy0523

已经回复您的话题谢谢