佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 勇士@成

彭亨大地由我横行八道-找美食……

回复 348# oxgen

都说送货咯~运输业!

回复  勇士@成

是你认识老板多,还是我认识老板多?
我在Pahang 混了10年很多老板看着我大~ ...
OrcLu88 发表于 2010-8-8 12:33 AM

我在pahang5年多罢了!
    认识的很多是政治人物和那些什么什么的会馆老头
    想当年我给他们鸟到认不到路.....

回复  oxgen

都说送货咯~运输业!
OrcLu88 发表于 2010-8-8 11:42 AM

那么你可以运输纸张咯?到整个pahang啦?

你家是开杂货店的吗?
oxgen 发表于 2010-8-8 01:41 AM

他好像讲了很多次?他是家庭的职业
    那么下次不要再骂我-笨了

回复 351# 勇士@成

整个东海岸,包括terengaru ,kelantan ,pahang !
不过我们不是直接航线,是派杂货这样!
价钱对就载咯~(公司老板,我和爸爸都是打工把了)
送凯钱?  
人家Oxgen 看上我,想多了解我啦~

回复 350# 勇士@成

哈哈~认识那些来干嘛?声大大,却不能做事的就一大堆

Follow Us
回复  勇士@成

整个东海岸,包括terengaru ,kelantan ,pahang !
价钱对就载咯~(公司老板,我 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-8 09:13 PM

我们有生意谈了....我做的公司每个月都要运输纸张
    给那些印刷馆,神料店,文具店!
    我月头到pahang都是写order回公司,然后给运输车带货给我的顾客!
    最重要的事,我公司要的条件是1-2天那些货一定要到我的顾客!
    然后是你的公司和我的公司的距里咯....

回复  勇士@成

哈哈~认识那些来干嘛?声大大,却不能做事的就一大堆
OrcLu88 发表于 2010-8-8 09:17 PM

工作关系啦!老大,我不打好关系那里可以混到饭吃!
    早就在pahang消失啦!

我们有生意谈了....我做的公司每个月都要运输纸张
    给那些印刷馆,神料店,文具店!
    我 ...
勇士@成 发表于 8-8-2010 09:22 PM

1~2 天就要看地方咯!还有价钱方面 我不是老板和经理,没有资格和你谈条件
我公司名字叫 东马运输 EMT ,在Segambut 的,专扫巴生谷一带的货物!

1~2 天就要看地方咯!还有价钱方面 我不是老板和经理,没有资格和你谈条件
我公司名字叫 ...
OrcLu88 发表于 2010-8-8 09:35 PM

哦知道哪一间了!上次我到访问过了,不适合我们公司
    离我公司很远一下!不好意思

回复 358# 勇士@成

距离不是问题 这个$  我比较相信~

回复  勇士@成

距离不是问题  这个$  我比较相信~
OrcLu88 发表于 2010-8-8 09:42 PM

我又是不要讲$这!你偏偏那来讲
    因为我们纸张是以包计算的!大约市场价-3-4元一包!尺寸24x36
    有时31x43!虽然不是赚很多但是公司要可省就省咯!

回复 360# 勇士@成

哈哈!纸张有载过,是那些印刷公司的!
一个小pallet 就收你RM60~RM70 了~

卡贴鸟~

回复  勇士@成

哈哈!纸张有载过,是那些印刷公司的!
一个小pallet 就收你RM60~RM70 了~
OrcLu88 发表于 2010-8-8 09:59 PM

一个pallet有几多包?
    我们的有25包左右,如果每包3元=75元咯!

要预算下一期
Pahang的贴了

回复 363# 勇士@成

一个standart pallet (蓝色)收RM100 (pahang)

回复 364# 勇士@成

假如我要写,10面都不够不过假如要说最美的城市,我会选K.Lipis 真得很美下,就如oxgen

回复  勇士@成

假如我要写,10面都不够不过假如要说最美的城市,我会选K.Lipis  真得很美下 ...
OrcLu88 发表于 11-8-2010 10:55 PM

发瘟~不要动不动就扯我进去你们的话题。。
不知所谓~
我不是美女啊。。不要把美这个字和我画上同等!!

kuala lipis感觉很Balia下。。
虽然没去过。。

回复  勇士@成

一个standart pallet (蓝色)收RM100 (pahang)
OrcLu88 发表于 2010-8-11 10:53 PM

果然很贵
    开黑店的,所以我不睬你公司