佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hasy

有人用过牛尔Naruko?

Natta,

你好,最近一直都有留意naruko和ampm的产品,只是它太多系列了,搞到我都不知道哪一种才适合我的 ...
BlueAmy 发表于 27-6-2011 10:17 PM

不妨考虑以下的搭配:
【ampm】am醒膚亮顏微晶淨膚粉(这款的洗脸适合毛孔粗大等问题的肌肤)
-【蘋果籽傳明酸】全系列限定套組(綻白露/綻白乳/精華液)
(这一套组合能帮助调理油多水少肌肤问题,也能改善毛孔问题,亮肤美白还有淡化疤痕等功效)
除了以上基本保养,建议你可以多拿以下的产品:
【ampm】pm維他命A極效毛孔緊提素(这款对于收缩毛孔功效很棒,但必须要在平日做防晒措施才能使用。)
【綠花茶樹】超淨化T區粉刺搓(这款能帮助除去黑头粉刺等问题)
眼圈问题可以考虑【茉蘭薰衣草】眼圈淡化美白霜,这款有美白和淡化眼圈的功效,
配合按摩等手法能有效护理眼袋等问题呢

不妨考虑以下的搭配:
【ampm】am醒膚亮顏微晶淨膚粉(这款的洗脸适合毛孔粗大等问题的肌肤)
-【蘋果 ...
natta 发表于 29-6-2011 02:22 PM

谢谢natta,给了我这么多宝贵的意见~~~~

谢谢natta,给了我这么多宝贵的意见~~~~
BlueAmy 发表于 29-6-2011 07:45 PM

不客气,Natta也是在学习当中,有问题欢迎再来研究的

嗯对哦~因为我的黑头也是不是每个都有头的~
SexyLook草莓粉刺净空组哦~真的很赞!
它里头有一罐粉刺软 ...
寂寞鱼 发表于 25-6-2011 02:29 PM

那请问一个星期用两次的话,可以用多久呢?
还有,面膜干后撕出来时,脸部肌肤会不会很痛?

刚刚用了水仙保湿露(TONER),蛮浓稠的。

那请问一个星期用两次的话,可以用多久呢?
还有,面膜干后撕出来时,脸部肌肤会不会很痛?
法拉 发表于 30-6-2011 08:20 PM

这个我还不清楚呢...
和朋友share,前后用了四次吧...还没用完哦...
一点都不痛哦...

Follow Us
这个我还不清楚呢...
和朋友share,前后用了四次吧...还没用完哦...
一点都不痛哦...
寂寞鱼 发表于 30-6-2011 11:00 PM

真的这么有效吗?。。。那你会为这个产品打几分呢?

真的这么有效吗?。。。那你会为这个产品打几分呢?
法拉 发表于 30-6-2011 11:03 PM

Hmm...97分一点都不过分

哈哈,怎么不是一百分?

我已经打算买来用。

晚安冻膜是可以每天使用的,我现在正用着绿茶冻膜和森玫瑰冻膜。
法拉 发表于 25-6-2011 01:49 PM

森玫瑰晚安冻膜好用吗?
请问你是什么肤质呢?因为我特爱玫瑰,想用这系列的保湿产品,可是担心不适合我自己(混合肌肤) :[

森玫瑰晚安冻膜好用吗?
请问你是什么肤质呢?因为我特爱玫瑰,想用这系列的保湿产品,可是担心不 ...
【baby_K】 发表于 2-7-2011 07:00 PM

我也是混合肌肤,森玫瑰适合用的,但比起水仙系列,森玫瑰是属高度保湿的。

有没有人在http://www.beautystall.com买过naruko产品呢?这的价钱比较便宜呢,不知道值得信赖吗??

我在 www.eshopping2u.com 买,交易很多次了,店主很好人,服务不错。我目前用水仙系列的眼膜,很喜欢! 用人用过水仙系列的晚安面膜吗?好用吗?很想买来试试看。

想问下如果是混合肌肤,T zone区部位易出油,其余部分则干燥.这样用森玫瑰 或 绿花茶树会比较好呢?还是 mixed 一起用?

有没有人用过  [AMPM] 全日肌因防御BB霜 ?这个产品能不能和 【水仙全效】御护BB精华防晒乳  一起使用?

有没有人在买过naruko产品呢?这的价钱比较便宜呢,不知道值得信赖吗??
duduyen 发表于 3-7-2011 04:23 PM

我是第一次跟这个网站买的,今天刚刚收到包裹~~~
我发现它有一些比naruko.com.my贵了点~~~

我在  买,交易很多次了,店主很好人,服务不错。我目前用水仙系列的眼膜,很喜欢!  用人用过 ...
cutebear88 发表于 3-7-2011 04:49 PM

今天第一天用,感觉不错,味道很香呢

我是第一次跟这个网站买的,今天刚刚收到包裹~~~
我发现它有一些比naruko.com.my贵了点~~~:love ...
BlueAmy 发表于 4-7-2011 10:30 PM

请问是在哪一个网站购买?

请问是在哪一个网站购买?
法拉 发表于 4-7-2011 11:09 PM

www.beautystall.com

BlueAmy 发表于 4-7-2011 11:12 PM

我买的是白玉兰冻膜和白玉兰眼周冻膜,rm76,应该算不贵吧??