佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

请问在一周目可以拿完奖杯吗
如果玩easy mode可以吗?
快乐不知时日过 发表于 17-4-2010 04:30 PM

听说是可以在一周目白金的,不过必须选择泰坦难度(困难)开始,因为有个金杯

P/S:本人是二周目白金~

请问在一周目可以拿完奖杯吗
如果玩easy mode可以吗?
快乐不知时日过 发表于 17-4-2010 04:30 PM

不可以,titan mode才可以。不過,老大花百多元買的game你真的要一輪玩完?

=。=我还有一年才大学毕业,我看还是找到工有钱时才买来玩。
现在大多数的钱都用在别的东西。
你们玩完了,会收着还是会卖掉?
我想买特别版来玩。。。

不可以,titan mode才可以。不過,老大花百多元買的game你真的要一輪玩完?
kiaheng724 发表于 17-4-2010 07:17 PM

当然是将所有的mode全给打完啦。。。。

还有7个chanllage mode呢。 《--- 这个对我来说蛮难得。
titan mode 一次。

还有7个chanllage mode呢。 《--- 这个对我来说蛮难得。
titan mode 一次。
OscarVeryLazy 发表于 18-4-2010 11:55 PM

很简单,别给自己压力太大,轻松去玩就会觉得ok了

Follow Us
请问一下,“不死一次通过迷宫“的奖杯

我在进入了迷宫第一个SAVE POINT就save game了,以防死了还可以重新load过
但是在迷宫的路段还有2个SAVE POINT,如果我在迷宫一半再save game,
会不会影响“不死一次通过迷宫“的奖杯吗???

因为迷宫的路实在太长了。。。

请问一下,“不死一次通过迷宫“的奖杯

我在进入了迷宫第一个SAVE POINT就save game了,以防死了还可以重 ...
快乐不知时日过 发表于 21-4-2010 01:59 PM

是可以的。就好像是check point一样。

请问现在god of war collection普通版售价大概多少呢???
几星期前在某店问了价钱rm169, 当时觉得夸张贵所以没买
然后前天在另一家店入手了Greatest Hit R1版 red label的god of war collection
买价rm!@*, 还以为拣到便宜货
不过却在a9看到有人说淘宝有人卖同样的红盒R1版本才190rmb, 顿时让我觉得...

经过两个星期的奋斗,终于拿到“白金“了
YES!!!!!

心得;

1. 在迷宫最后一段,打了很久。
2. 在Zeuos最后一部分,打了很很久。
3. 在地狱三头兽那段,打到“肚烂“。:@ :@

YES!!!!!

心得;

1. 在迷宫最后一段,打 ...
快乐不知时日过 发表于 28-4-2010 12:13 PM

玩电玩要懂得释放压力{:2_72:},三头兽那里死了,就Continue,Continue到肚烂就继续Continue,放着不要动,给他打,打到他爽再继续。{:2_75:}

我是由第一集爆到第三集,真的很累,晚晚都不够睡,不过一切都是值得的

YES!!!!!

心得;

1. 在迷宫最后一段,打 ...
快乐不知时日过 发表于 28-4-2010 12:13 PM

拿了无限魔法回去虐待它们

http://www.godofwar.com/spartansstandtall/

已经3红了, 可以看得出有一个人的倒影, 不过不懂是谁
话说不懂要等到几时才full bar... =.=

为了玩“ GOD OF WAR III ”,我跑去买了PS3来玩。。。

被恶魔之魂全黑世界洗礼过的我,无视战神3的难度。

终于4红了...新作品在psp

还一直期待着full bar后会有些什么特别的东西看呢
结果... ... 这果然够特别啊 还震撼到让我吐血去...
奎爷比神还神啊 果真永远死不了 =.=

不错玩 。画面 到 故事 都很爽。。
不知道有没有人想我这样setting呢。
video出hdmi。audio出rca。
这 ...
OscarVeryLazy 发表于 22-3-2010 12:59 AM

我跟你一样,video出htmi,audio接去altec lasing speaker~爽啊!

前几天在下刚向表兄"A"来玩。这是在下第一次玩到有真正dts音效的game,游戏中下雨或背景声音可以透过surround spk来清晰地呈现;每当雷电打一次,低音spk就“砰”一下... Kratos每砍一下敌人,他的铁链声就“锵!锵!锵!”地在耳边环绕...

还有,在下想说的是:注意!这个game绝对不可以在家人面前玩,游戏中包含了暴力,和不过分的性爱镜头。此游戏被列为18PG的成人游戏!

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励!