佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

有人知道 Beauty Concept Academy吗???
我想学化妆,这间好吗???

大家好,我刚刚到 Aery Jo 学化妆
我想问论坛里有多少人是男化妆师

哪间美容院可以修复青春痘后留下的疤痕, 离PJ近一点的正规一点的。谢谢。

agnes_ching 该用户已被删除
大家好。。。请问MM们有听过"GOLD GOH MAKE UP & HAIR ACADEMY " 吗?这间学校是在于off jln imbi的,海外天后面。它的网站是www。perfectmakeup。20m。COM,tel:03-21433962。。我也是正找着有实力,没那么商业性的专业化妆学校。。。我也有打电话询问过ADONIS,TOP TO TOE,可是主力好象不在于化妆。。希望各位MM 可以帮帮我。。。谢谢咯~

请问你们有听过"DEE BEAUTY IMAGE ACADEMY" 吗?
这间学校是在于Penang的

有谁知道有什么美容院有包宿舍,交通方便以及在kl一区得???

我朋友想学美容...

请帮帮忙

Follow Us
请问各位,我是男生,我想学美容,SPA 之类的,
在槟城或北海有什么学院吗?而且是收男生的。

学费如何?什么语文教课?需要些什么资格?

对美容蛮有兴趣的,而且男生美容也不见怪了,可惜的是,并不是每一间美容院都有帮男生美容的,所以蛮想学,然后专做男生美容。

帮帮忙哦~

我知道的是在新加坡
pibca (perfect image beauty & cosmetology academy)
我女友在这间读,还不错下,多几个月就要毕业了

connie_love 该用户已被删除
如果我本身皮肤不好,是不是就不适合读美容?

怎么没有人回复的,

请问各位,我是男生,我想学美容,SPA 之类的,
在槟城或北海有什么学院吗?而且是收男生的。

学费如何?什么语文教课?需要些什么资格?

对美容蛮有兴趣的,而且男生美容也不见怪了,可惜的是,并不是每一间美容院都有帮男生美容的,所以蛮想学,然后专做男生美容。

帮帮忙哦~

JB Insight 在哪里?Tel pls

请问你们知道哪里有得学五行经络疗法吗?我看新生活报有提到是TAIWAN老师在MALAYSIA授课。我好想学。。。

我找到有一间不错哦 !! 不会讲很商业化 ~
而且只收 8 个人而已, 不会忽略学生,重要是价钱很合理哦 !!
我就来要去报名了

<<安雅国际美容化妆学院>>
就在 Jalan Imbi, 学费真的很经济 ~
化妆+美容= RM 7000

有兴趣请 PM 我 , 我们一起去

connie_love 该用户已被删除

回复 #357 宣一 的帖子

可以说清楚点吗?
我有兴趣

我应该决定要学美容了,在 STELLA-IN ,槟城 Gurney mall 的~
因为它愿意收我这个男生~

左君右棋 该用户已被删除
原帖由 宣一 于 14-3-2007 10:37 PM 发表
而且只收 8 个人而已, 不会忽略学生,重要是价钱很合理哦 !!
我就来要去报名了

就在 Jalan Imbi, 学费真的 ...

有没有周末的class啊?

请问化妆师有没有年龄限制呢?

我想问的是,你们会不会给一个年纪看来很大的化妆师帮你们化妆?

原帖由 宣一 于 14-3-2007 10:37 PM 发表
我就来要去报名了

就在 Jalan Imbi, 学费真的 ...

你确定要去这间吗?我怕你会后悔。
我妹妹刚从那里毕业,她觉得好后悔,因为一分钱一分货。

原帖由 寂寞边缘 于 5-4-2007 03:19 PM 发表
请问化妆师有没有年龄限制呢?

我想问的是,你们会不会给一个年纪看来很大的化妆师帮你们化妆?

只要技术上有水准,年龄不是问题!