佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
andy ,好吧^^没问题。。。

但我是 6 months probation period,在这其间,我的salary is same as my current company^^ but have include project and other allowance ^^

andy8274 于 23-10-2004 03:32 PM  说 :

不会吧,要用那么旧的语言...保重~~别太累~

foxpro 是其中一个,那里要用 .net, vb6, access, ms sql server

andy8274 该用户已被删除
max5007 于 23-10-2004 03:34 PM  说 :
andy ,好吧^^没问题。。。

但我是 6 months probation period,在这其间,我的salary is same as my current company^^ but have include project and other allowance ^^

那还不错啊..还有allowance...你答应请的哦..我就等~

andy8274 该用户已被删除
max5007 于 23-10-2004 03:37 PM  说 :

foxpro 是其中一个,那里要用 .net, vb6, access, ms sql server

哦.原来这样..foxpro跟.net我都不会...

我也是个什么都不会的

max兄,快些详情咯
我要参考参考。。。
谢了

今天发烧终于好了
就只是喉咙好像被割到
唉。。。

发了个噩梦,立刻拨电话回家。。。
竟然聊到没声音
最好那噩梦不会是真。。。好可怕。。。

Follow Us
我现在还在公司里哈哈,因为开PARTY,
你想知道什么呢?

interview的过程咯

那时有10++人interview,然后他们叫我填一些资料,过后就面试了,还有考试咯^^^还好,很幸运,成功了

什么样的考试?............

max5007 于 23-10-2004 01:15 AM  说 :
谢谢各位的祝福,我已成功 interview programmer job lol...所以要准备打辞职信

好吧,我要请你们吃饭了,尤其是goatstudio ,他教我的OOP在interview 时非常有用哈哈。。。

详细情况,今晚再写^^

恭喜max5007 ! 跳槽才有机会起薪。。 不要像我酱同一公司作五年, 半年confirm, confirm后的薪水到现在才起500   。。。

max5007 于 24-10-2004 00:54  说 :
那时有10++人interview,然后他们叫我填一些资料,过后就面试了,还有考试咯^^^还好,很幸运,成功了

什么嘛
根本就没讲过程。。。

比如问你什么问题
考试考什么呢

问题一:what is oop? what is use for? give some example..
我照goatstudio的方法讲了

问题二:do you know how to use java, c++ to write a simple inventory system?

i say donno

问题3: SQL question, please explain and give example for SELECT, INSERT, DELETE,UPDATE,ORDER BY,INNER JOIN.

问题4: how to display a data in your program from database(using any langauge)

jangancari 于 24-10-2004 02:34 AM  说 :

恭喜max5007 ! 跳槽才有机会起薪。。 不要像我酱同一公司作五年, 半年confirm, confirm后的薪水到现在才起500   。。。

谢谢你,

我想要换一换工作环境 ^^因为我在目前的公司里是超级清闲的我怕虚度了我的光阴 ^^

哇~~ 我不太喜欢要考试那样的应征方法。。

之前找实习工作的时候, 也是要考一张纸,晕倒。。

第一题也是 - what is OOP? 还有要比较Procedural language 和OOP 一堆的。。。总共8题。。

是不是应征前都要先K书?

我来不及K书了,我21/10apply,23/10 calling for interview...会的就做,不会的就讲不会哈哈

max5007 于 24-10-2004 11:04  说 :
我来不及K书了,我21/10apply,23/10 calling for interview...会的就做,不会的就讲不会哈哈

好欣赏。。。。

max5007 于 24-10-2004 09:44  说 :
问题一:what is oop? what is use for? give some example..
我照goatstudio的方法讲了

问题二:do you know how to use java, c++ to write a simple inventory system?

i say donno

问题3: SQL quest ...

谢谢
方便的话,可以顺便答案也要可以吗

max5007 于 23-10-2004 03:15 PM  说 :
谢谢各位的祝福,我已成功 interview programmer job lol...所以要准备打辞职信

好吧,我要请你们吃饭了,尤其是goatstudio ,他教我的OOP在interview 时非常有用哈哈。。。

详细情况,今晚再写^^

恭喜恭喜...  

各位,我从下个月开始,我上CARI的时间会减少了。。我会想念你们的