佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

不要tinted voucher,会再扣多少?

New Gen2 M-Line 折扣呢?

Saga, Persona & Gen2 现在卖价多少 ...
SurveyPlayer 发表于 3-6-2010 10:18 AM

還是一樣扣700
saga 39998  , persona 49499 ,Gen2 沒貨

還是一樣扣700
saga 39998  , persona 49499 ,Gen2 沒貨
vincent818 发表于 3-6-2010 10:38 AM

啊~为什么没有多扣钱的?

NEw Gen2 没货?不是刚刚launching罢了吗?如果有货,是offer?

啊~为什么没有多扣钱的?

NEw Gen2 没货?不是刚刚launching罢了吗?如果有货,是offer?
SurveyPlayer 发表于 3-6-2010 10:42 AM

剛剛lauching不過沒什麼貨源,等車要2-3個月叻。怕等到來被你complaint所以我不接這種要等車久久的案子。我都做那些等車少過1個月半的那種,2個月的那種接了都沒意思.

我敢講我在這裡做了那麼多網友的案子從來沒有一個case是等差過6星期的除了一個ms lim的case 是例外 。她要的那個號碼tender了好多次都拿不到 , 弄到我很尷尬下

至於offer ,gen2扣Rm500你能等的話就來找我吧.

PM me best price for Saga lowest spec. thanks

PM me best price for Saga lowest spec. thanks
yhk 发表于 3-6-2010 07:46 PM

Saga Bline  MT RM36998                   AT  RM39998

都扣RM700送滿油+tinted voucher

012-6867614 打給我吧告訴我你是佳禮的網友

请问saga m-line auto 呢?也是折扣RM700吗?那折扣后多少钱?谢谢!

Follow Us
请问saga m-line auto 呢?也是折扣RM700吗?那折扣后多少钱?谢谢!
蝎子1110 发表于 4-6-2010 04:01 PM

Rm41998-Rm700 = Rm41298
solid的话自己扣多Rm450

Saga .....扣Rm700
Persona 扣Rm700-1000

大家都知道...我們華人最流行一句話 "貨比三家..不吃虧“
無論是Auto !!還是Manual !!或者是AMT!!折扣都一樣....
在這裡你可以隨心的選擇要自動牙還是手牙~白色黑色銀色灰色紫色青色褐色紅色!不會因為你選擇了你喜歡的顏色排擋你就必須犧牲了折扣~因為....

首相說One malaysia ..one transmission ... one color !!

你還在猶豫嗎? 你還在找最好的折扣與服務嗎?

就在這裡....................

请问买personal b-line auto, 然后trade in kenari2002 auto silver colour。 PM我价钱谢谢

请问买personal b-line auto, 然后trade in kenari2002 auto silver colour。 PM我价钱谢谢
为题学生 发表于 7-6-2010 12:30 PM

pm你詳情了。 謝謝支持

考虑买 personal b-line auto, 还有trade in kelisa manual 2003 的价钱!请pm我詳情和showroom地址, 谢谢!

考虑买 personal b-line auto, 还有trade in kelisa manual 2003 的价钱!请pm我詳情和showroom地址, 谢谢! ...
约翰 发表于 9-6-2010 06:08 PM

詳情pm你了

感謝網友Alan的支持,昨天要弄到晚上10.30半才能去找你 。拍謝啦

另外也要謝謝各位網友的支持跟推薦給朋友,小弟在此為你提供最好的服務跟最優秀的折扣~

好的價錢人人要。。。
好的服務人人贊成。。。

又要好的折扣,又要好的服務 ?

找我就對了!  call 012-6867614 找vincent 說明你是來自佳禮的會員,馬上給你最優的服務與折扣

最新的利息終於出來了!
國產車的利息現在跟外國車是一樣的嚕~

1400cc 以下的車輛  5年 = 3.85%
                         7年 =  4.00%
                         9年 =  4.10%

1500cc到1800cc 的 5年 = 3.50%
                         7年 =  3.75%
                         9年 =  3.85%

1800cc以上         5年 = 3.40%
                         7年 =  3.60%
                         9年 =  3.75%

新的利息終於出了!有好消息也有壞消息 ~

壞消息: 1300的車 Saga , Savvy 利息起!
好消息 :1600cc的車如persona,waja,gen2,neo,exora的車款利息降低啦!

為了慶祝一下利息跌!Persona H-line繼續扣Rm1000給你
Saga 持續保持Rm700!

感謝各位網友的支持,2個禮拜前訂車的mr chow,mr ooi 你們的車子到了stock yard 嚕~

這次Saga的來貨相當的快,2個禮拜車就到了!

你還在苦苦的等候你的Saga/Persona嗎?

大家可能會好奇為何我只強調Saga, persona ?其他的沒有賣嗎?

答:其他的車order了也要等很久,加上老闆怕死不敢keep stock所以我的冷門車如neo,gen2, waja 來貨都比別人慢。。為了不要做爛小弟的招牌不得不已放棄接這些冷門的案子

我做生意的宗旨:快!!好!!多!!  @ 出車快,服務好,車扣多 也~~

新的利息終於出了!有好消息也有壞消息 ~

壞消息: 1300的車 Saga , Savvy 利息起!
好消息 :1600cc的 ...
vincent818 发表于 15-6-2010 07:49 PM

嘻嘻,但你还是接下我这单冷门案子

嘻嘻,但你还是接下我这单冷门案子
步吉云 发表于 15-6-2010 11:30 PM

哈哈..你的案子不一樣嘛   你不急著拿車我才敢接

PE 多久可以拿车?

PE 多久可以拿车?
SurveyPlayer 发表于 16-6-2010 08:54 PM

4-6星期

我老婆觉得黑色会热.还是等灰色算了..再等吧...谢谢你Vincent