佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

楼主加油!!!!!!!!

尼姑我也来支持你下!你好坚强!

走过必留下痕迹。。
好可怜哦!好可怜的LZ 和女儿
要加油哦!

期待ing .... 加油!! 加油!!

可见的`当时的你真的受了很多委屈
期待接下来的故事

不好意思!
我出趟远门,去受训才回来.
忘了跟大家说一声.
对不起哦!

Follow Us
脚印 ~ 脚印 ~~ 脚印 ~~~

先留下脚印

看了这个好心痛
尼姑妈妈要加油
看到你女儿好可怜,辛亏现在跟回你了

我等你的故事。。。。

听起来这男人还不错,至少比上次说的那个被女人骗得还好。。

我们在等你的故事呀!

留个脚印等待续~~~

看了你的经历,感触很深。。
千言万语不知从何说起。。
唯有对你说。。。加油!!!

尼姑,在等着你的故事哦~!

尼姑,我也在等着你的故事哦!

尼姑姐姐
你还好吗????

我的负担………………………

pg;20

请了假,在家照顾女儿三天.Y先生也陪了我三天.
三天里,前夫未曾踏入我家一步,甚至没有一通电话.
也许,他放弃了,也许,他知道错了,也许,他不想要孩子了,
又也许,他另有计谋了.他想什么,我不知道,也不想知道.
只知道,只希望,最好,他永远别再出现了……..

在那三天里,我想了很多,考虑了很多,也开始担心了很多.
在新国呆了那么多年,我真的不习惯回来马来西亚的生活.
一样的工作时间,却不一样的工钱.若在新国,以我的收入,我就不用那么烦.
,在我国.我不知道要做份怎样的工才能使我有足够的金钱去养活两个孩子.
我开始担心,开始害怕,开始恐惧,我不知道我会有能力去面对现实.

我没有高的学历,没有好的文凭,没有一技手艺,我只有一张嘴,一张会说话的嘴,
常把食客哄得开开心心的,再加上一张笑脸,一张即使伤心,也能挤出笑容的脸.
在新国,我做的是点心搂,算是服务业,靠的是会说话的嘴和有笑容的脸.
在我国,做服务业能有多高薪水,RM600-RM1000,已算是很高的了.

大女儿读书,上托儿所,RM500,小儿子给保母带至傍晚也要RM400.
若我能做份一千元的工,就是说,给了孩子的费用,我就没钱吃饭了.
想着,想着,想到头都要爆了,都还没一个结果.
怎么办!怎么办!究竟该怎么办!到底该怎么办!难道就只能做夜生活才能养活孩子吗!

,我不想,我不要,我不愿,我不敢,我不该,十万个不该,千万个不该,万万个不该.
我不信,老天要我就此倒下.我不要,生命就这样毁掉,我不干,命运就该认了.
我不想浪费时间,只因生活每分钟都在用钱,三天,我用三天的时间去想,去计划.

三天后,女儿也病好了.我跟小学同学借了车,先去找了间靠近的学校.
帮我女儿报了幼儿园,还找了间托儿所.那年,我女儿四岁.
安排了女儿,接着就到儿子.儿子原本就有个保母在看顾着.
我向保母交代了一切,告诉她,我不再出新加坡了,但儿子仍须耍她来照顾.
我告诉她,我的情况,请求她先让我拖欠一个月的保母费.
她也答应了.那年,我儿子两岁,还非常的小.

安排好了一切,我就把结婚的首饰拿一部份出来典当.
把典当的钱,还清了女儿的学费和托儿所费.
虽然儿子的保母让我拖欠,但我还是把钱给清了.
剩下的钱,我买了两箱奶粉和四大包儿子的纸尿片……………….

回复 360# 尼姑 的帖子

还真的凄惨。。既然你妈妈那么疼你的女儿。。

为何不把他们留下,然后去工作

一个月回来看他们一次。。也不要紧吧?

哭了....

我真的苦了......

至少你不像某个女人那样, 为了生活遗弃了我......

你的孩子将来一定要孝顺你....