佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 爱情坏男人 于 2/10/2009 14:11 发表

我也是p4, 1GBram,9550, 跑着7600.16385 RTM,还快过XP= =, aero画面也没问题

我的是9250而已。等開始賣了,可能弄一個來玩。
你的P4是多少GHZ?

原帖由 PBS 于 2-10-2009 02:17 PM 发表

你的P4是多少GHZ?

你的ATI 9250会可能出现找不到硬件的问题,还有硬体规格上不支援DirectX9也就是说你没法使用玻璃效果的Aero界面只能用Windows 7 Basic界面

你们的Windows Explorer会时常crash吗?

有是开几个不同的folder的时候它就not respond了。。。一直要restart explorer.

我在想会不会是display卡不够强的问题?我是用23" LCD 跑full HD的。

开task list的时候RAM Util都是1.18GB左右。

我是用64bit,4GB RAM,一张ATI 4670 512MB卡。

原帖由 PBS 于 2-10-2009 02:17 PM 发表

你的P4是多少GHZ?

2.8HT...

原帖由 文泰 于 2-10-2009 04:29 PM 发表

有是开几个不同的folder的时候它就not respond了。。。一直要restart explorer.

我在想会不会是display卡不够强的问题?我是用23" LCD 跑full HD的。

开task list的 ...

酱高的spec还会卡哦?我普通spec都超顺,你用什么版本?

原帖由 爱情坏男人 于 2-10-2009 04:36 PM 发表

酱高的spec还会卡哦?我普通spec都超顺,你用什么版本?

我也觉得很奇怪,还是HDD不够快?(我乱想~)因为我用5400rpm的WD green HDD.

我用RTM版,忘了build多少,等下回家看看。

Follow Us
原帖由 爱情坏男人 于 2-10-2009 02:12 PM 发表

您的RTM是什么build的?

现在最新是?

我的是用RTM7600的版本!

原帖由 文泰 于 2-10-2009 04:29 PM 发表

开task list的 ...

我是有时开 windows explorer, my computer 没东西出来, 上面青色线慢慢的走, 等了很久也没东西, c drive 等等全都没有 show。 restart 后就好了。 已经几次了。

原帖由 Essential 于 2/10/2009 14:43 发表

你的ATI 9250会可能出现找不到硬件的问题,还有硬体规格上不支援DirectX9也就是说你没法使用玻璃效果的Aero界面只能用Windows 7 Basic界面

用不用到玻璃效果,沒關系。我是離開Windows的世界太久了,現在想偶爾玩一下。

原帖由 爱情坏男人 于 2/10/2009 16:30 发表

2.8HT...

比我的好很多。。哈哈。。。難怪你會說很順。

请问下window 7能跑3D Mark Vantage吗?

原帖由 nonameyong 于 3-10-2009 05:47 PM 发表
请问下window 7能跑3D Mark Vantage吗?

绝对能跑,放心吧

我跑来这里专问Essential....
GHz是看Mother Board还是 核心??
我的是Amd athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.5 GHz..
请问此核心outdate 了吗????
先谢谢回复....

原帖由 Essential 于 3-10-2009 07:24 PM 发表

绝对能跑,放心吧

可是我的window 7怎么不能跑的?
loading完了就跳一个东西出来==

原帖由 振铎13 于 3-10-2009 07:43 PM 发表
我跑来这里专问Essential....
GHz是看Mother Board还是 核心??
我的是Amd athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.5 GHz..
请问此核心outdate 了吗????
先谢谢回复....

看处理器,换句话说就是你现在用的AMD Athlon X2 4800+,2.5GHz就是你处理器的速度,以你处理器来看要跑Windows 7已经超出规格很顺了,基本上若不玩重量级游戏的话不用换了

原帖由 nonameyong 于 3-10-2009 08:39 PM 发表

可是我的window 7怎么不能跑的?
loading完了就跳一个东西出来==

能说跳什么出来吗?我只是知道在Windows 7平台,3DMark Vantage开启运行的时候会先关闭Aero的

原帖由 Essential 于 4-10-2009 04:00 PM 发表

能说跳什么出来吗?我只是知道在Windows 7平台,3DMark Vantage开启运行的时候会先关闭Aero的

就是这东西==

原帖由 nonameyong 于 4-10-2009 06:30 PM 发表

就是这东西==

能否列出你的电脑规格?包括显示卡和其驱动版本,还有要运行3DMark Vantage确定你的桌面的程式给关掉或者给Minimize

原帖由 Essential 于 4-10-2009 08:43 PM 发表

能否列出你的电脑规格?包括显示卡和其驱动版本,还有要运行3DMark Vantage确定你的桌面的程式给关掉或者给Minimize

processor:E8400
mobo:gigabyte P45-UD3P
Ram:Kingston 2G 1066X2
GC:gigabyte GTX 285
HDD:WD 500GB
Power Supply:gigabyte Odin 550

windows 7 Professional 64Bit
GC Driver:190.62 64bit
运行3D Mark Vantage时我已把其他程式关了

window 7 跟 photoshop, after effect, illustrator CS3 是不是八字不合啊??
install 不到啊~ 这些是我找吃的工具啊~~