佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skypang

减肥迷思

这里专业的。。。。

请问如何有效消除肥胖纹呢?

有食疗法吗?

谁叫我肥时什么都不搽的瘦。。。。结果严重的肥胖纹

原帖由 贝贝宝宝3007 于 4-8-2009 06:13 PM 发表
Hi Skypang, 想请教你我的减肥方法那里出错了?
我减少吃的分量多做运动,是有瘦了,但是问题是肚腩和手臂还是不满意还是肉肉的,但是脸已经凹进去了,脸不可以在瘦了。
有什么方法让肚腩和手臂在瘦一点,但是脸也 ...

要红润的脸。。。多吃些能让脸色好看的食物吧~

其他帮不到你。。。

原帖由 tvxq 于 4-8-2009 06:55 PM 发表

这里专业的。。。。

请问如何有效消除肥胖纹呢?

有食疗法吗?

谁叫我肥时什么都不搽的瘦。。。。结果严重的肥胖纹

穿朔身内衣,还有多吃蛋白+维生素C+钙质,很快就可以恢复了。

原帖由 贝贝宝宝3007 于 4-8-2009 06:13 PM 发表
我减少吃的分量多做运动,是有瘦了,但是问题是肚腩和手臂还是不满意还是肉肉的,但是脸已经凹进去了,脸不可以在瘦了。
有什么方法让肚腩和手臂在瘦一点,但是脸也给它圆一点红润一点呢?

运动有动就算运动,走路也算运动,慢跑也算运动快跑也算运动。
你这种暧昧的写法,没有人会知道那里出错的。
要的话,请列下你平日的菜单,多少份菜?多少份肉?多少份水果?多少份淀粉,等等。
运动多久?什么运动?

哇!没有上来一阵子,怎么突然间变成三国演义了?谢谢版主替我解决了战争。

我这几天忙到。。。现在抽空上来一下子,不能一个个回答。等我有空再来回复好吗?

原帖由 hippopothomas 于 5-8-2009 07:17 AM 发表

穿朔身内衣,还有多吃蛋白+维生素C+钙质,很快就可以恢复了。

不喜欢朔身内衣。。。。

你讲容易咯。。。
我的肥胖纹不浅。。。。

换个方式说。。。。。

请问怀孕所造成的紝晨纹,有什么办法可以消灭掉呢
谢谢回答~

Follow Us
原帖由 skypang 于 5-8-2009 08:08 PM 发表
哇!没有上来一阵子,怎么突然间变成三国演义了?谢谢版主替我解决了战争。

我这几天忙到。。。现在抽空上来一下子,不能一个个回答。等我有空再来回复好吗?

不好意思。

一个是要推销自己的产品的Nu公司的,一个是跟我有点过节的H公司的(咬着我的尾巴不放的那种)。

原帖由 tvxq 于 5-8-2009 10:21 PM 发表

不喜欢朔身内衣。。。。

你讲容易咯。。。
我的肥胖纹不浅。。。。

换个方式说。。。。。

谢谢回答~

紝晨纹吗。。。
看来你需要的是美容顾问了。

硬是要给意见的话,我会建议同样以上的东西再加上瑜伽。

原帖由 轻瞄弹写 于 2-8-2009 10:05 PM 发表

细胞营养有千万人认同。千万人在使用。。。

包括诺贝尔奖得主。。。

so, 你加上认同你的人=2个人。对千万人?

别这么说,事实就是事实,无论对方是谁,时间会证明一切的。
就连魏尔医师(Dr. Weil),也从原本坚持的维他命E摄取量(400 UL- 800UL)降到了80毫克混合tocopherol & tocotrienol。同样的命运也降临在维他命C上,从原本的1000-1200mg 降到了250mg,因为人体就只能摄取这么多。

现在越来越多的研究证明人体摄取过多的营养素不但没有对健康上带来益处,反而会带来负面的影响。

关于你说的那个诺贝尔奖得主(Louis Ignarro),他的将原因是对于nitric oxide 的研究,跟细胞营养甚至和ODA是扯不上关系的。我比较在乎的是,均衡的饮食也是他在强调的,这个无论是谁都不可打破的事实。

有什么方法让肚腩和手臂在瘦一点,但是脸也 ...

每一个人身体的储存脂肪方式不一样,有的人脂肪比较容易储存在大腿,有的人在肚腩,有的人在脸部。。。这个是我们不可改变的,我们唯一可以改变的是不让脂肪再被储存。既然脂肪不再被储存,那么就没有‘局部肥胖’的问题了。

你的情况是(我猜测,如果要准确的话我要更仔细的资讯),你身体的脂肪(或肌肉和水分,这决定于你的饮食习惯)正在减少。只要坚持良好和均衡的饮食,再加上良好的生活作息(包括运动),你的情况会更好的。

加油。

原帖由 tvxq 于 5-8-2009 10:21 PM 发表

不喜欢朔身内衣。。。。

你讲容易咯。。。
我的肥胖纹不浅。。。。

换个方式说。。。。。

谢谢回答~

运动可以帮到你,包括游泳和慢跑等。不过不是一两天,甚至不是一两个月可以看到效果的。要坚持。

加油。

我在另一个论坛看到这个言论:

维生素E——青春永驻~

维生素E对很多人都重要,但对女人特别重要。女人最怕的2大问题:
第一就是细纹,第二就是斑点。

只要你大量的服用维生素E,细纹和斑点都会减少。用多少因人而异,但是到目前为止,没有维他命E过量中毒报告,所以可以很放心的服用。

28岁是女孩子的最高峰,但是过了28岁开始走下坡路,所以如果你想保持青春常住的话,28岁左右就要大量的开始吃了。那如果你想要比同龄人看得更年轻,28岁以前就要开始吃了,如果你能在30岁之前大量的吃维生素E,量剂又多,可以肯定你到40岁就还是像30岁一样,如果你还愿意继续吃,大量的吃,你到50岁的时候呢,还有可能像30出头。如果继续大量吃,多多的吃,你到60岁会比同龄的人来得年轻得多,女生这辈子最值得骄傲的不是看起来年轻,而是比同年龄的看起来年轻!所以女生要照顾自己就要吃乏维生素E。

维生素E在哪里比较多呢?在我们的坚果类——花生、杏仁、核桃、腰果、开心果、瓜子。那如果选择吃花生来补充维生素E是比较划算经济实惠的,每天只要要吃12斤(7-8kg)。所以很难吃到的,维生素E一定要额外补充,没有一个人能够从食物中满足足够的维生素E。

更何况是维生素C。维生素C其实流失率是最高的,维生素C是的需要量是很高的,特别是加上我国的天气,又热喝水又多排汗又厉害,维生素C两三个小时就完全没有了,因为维生素C是水溶性的,所以要不断的补充维生素和维E生素C,提高抗氧化。

唉。。。现在很多美容师自称营养师。。。结果。。。误导很多人。。。

维生素E还有一个名称叫做“生育粉”。
顾名思义,就是给很难产的妇女或男士调理生育机能。
原因何在?
就在它的抗氧化功能,有助于心血管和毛细血管的弹性与韧性,减少发生心血管和毛细血管硬化的几率。
有吃多含维生素E的食物的人,和少吃的人,他们的皮肤可以显示出个别的不同。
短期的大量服食可以在一到两个月里改善皮肤的健康度。可是长时间的大量服食就能免则免。
其实也没有必要大量的服食,因为维生素E如果没有使用到,也会留在身体里直到被使用或氧化为止。
如果体内有高度的维生素E,也会妨碍其他的维生素和营养的吸收。
最后,还是建议不要过量服食。

原帖由 gigi8108 于 8-8-2009 11:34 PM 发表
我在另一个论坛看到这个言论:

维生素E——青春永驻~

维生素E对很多人都重要,但对女人特别重要。女人最怕的2大问题:
第一就是细纹,第二就是斑点。

只要你大量的服用维生素E,细纹和斑点都会减少。用多 ...

天啊!只要这一类所谓的‘营养专家’不终止讨论他们‘伟大的言论’,营养界都不会安宁。。。
所以我还在期待着那一个答案,关于‘只有真正有资格的营养师才能够谈论营养’的法律。这个在内阁还在讨论当中。

回复 500# skypang 的帖子

哈哈,如果是这样就太赞了!!我也在等~

原帖由 skypang 于 9-8-2009 02:27 PM 发表

天啊!只要这一类所谓的‘营养专家’不终止讨论他们‘伟大的言论’,营养界都不会安宁。。。
所以我还在期待着那一个答案,关于‘只有真正有资格的营养师才能够谈论营养’的法律。这个在内阁还在讨论当中。

他们无非是为了赚钱,专门赚那些不能心安理得的钱。

不过通常会做这种言论的人,背后都有一定数量支持者,然也有一些权力者在从中作梗。

RDI 必须要让更多的人了解才行。

原帖由 skypang 于 9-8-2009 02:27 PM 发表 天啊!只要这一类所谓的‘营养专家’不终止讨论他们‘伟大的言论’,营养界都不会安宁。。。所以我还在期待着那一个答案,关于‘只有真正有资格的营养师才能够谈论营养’的法律。这个在内阁还在讨论当中。

只有真正有资格的营养师才能够谈论营养’的法律

So, I'm not 营养师, Does that means that if i teach my friend how to eat properly i will catch by the police?

Come'on, I mean,  营养师 is limited,

However, i think public shall educate themselves via nutrition textbook like what i'm doing,
not from those "Nutrition Couch" a.k.a. salesman.

Peace.
Chong

...请问下....
这里讲过 Q10 了吗?

口服...搽...敷......

什么是 Q10 ?
请问有什么害处吗?

尤其是搽的....

================================================

COCOA BUTTER...

有人有对COCOA BUTTER的解说吗?
好处....与坏处.....

====================================================

谢谢...解说.

原帖由 tonic8080 于 12-8-2009 10:32 PM 发表

只有真正有资格的营养师才能够谈论营养’的法律

So, I'm not 营养师, Does that means that if i teach my friend how to eat properly i will catch by the police?

Come'on, I mean,  营养师 is limited ...

不对,他的意思是,如果乱乱开药方吃到人家出问题了,会有法律制裁这些人。

现在还没有特定的法律来对付他们。

原帖由 tvxq 于 13-8-2009 12:55 PM 发表
...请问下....
这里讲过 Q10 了吗?

口服...搽...敷......

什么是 Q10 ?
请问有什么害处吗?

尤其是搽的....

================================================

COCOA BUTTER...

有人有 ...

你是说 Co Q10吗?
不是服用心脏的吗?
可以搽的咩????
我不是很了解,你那里得到这种资料?