佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

前阵子终于去xixili了,我这个A cup不满的mm竟然穿B cup的~
都没注意到,是买了回去才发现是B来的=.=
midvalley那个aunty服务态度不错,有进去试衣间帮我看:p
结果买了两件,花了我170元~>.<
xixili的push up效果没有audrey那么好,可是设计很美,所以穿了很性感的感觉
小胸部都有机会穿性感内衣咯

说真的我对内衣的研究也不是很了解。。。。现在有点后悔了!好像胸部下垂,而且背部的肉肉都跑出来了。。。。。 真烦恼该怎么去解决这问题。。。

我都穿Pierre Cardin或是LaSenza 的。。。
很舒服价钱都还好。。。。
现在很想试Wacoal 的。。。
呵呵

PIERRE CARDIN不错, 我最近几年都在穿这牌子..

XIXILI 的内衣大概多少钱一件?
我看到很美,但不懂好不好穿,想试看买来穿。现在是穿TRIUMPH

我是XIXILI的支持者......

Follow Us

Xixili黑色内衣

我這裡有一件黑色的内衣要出讓,沒有穿過的。要賣出去的原因是size不對...本來那個sales girl要我拿C cup的,可是我卻一意孤行要拿B cup。(因一直以來我都是拿B的)
回到家試穿時,才發現size不對...後悔當時沒有試穿和不聼sales girl的話。

复制代码

有哪位美眉有興趣可以PM我!size是32B,適合那些平時穿32A的美眉。(因爲Xixili的cup比別的牌子小),價錢是RM60,包括運送費!(已經減價了...) 只有一件,先到先得。

Xixili黑色内衣

這是旁邊的!(我很喜歡!!)

32B-->Xixili

原帖由 太阳月亮 于 31-5-2009 10:40 PM 发表

這是旁邊的!(我很喜歡!!)
http://i632.photobucket.com/albums/u ...

你为什么不要拿回去换?????????

原帖由 金蛋超人 于 22-5-2009 09:38 PM 发表
说真的我对内衣的研究也不是很了解。。。。现在有点后悔了!好像胸部下垂,而且背部的肉肉都跑出来了。。。。。 真烦恼该怎么去解决这问题。。。

知道了就快快换掉全部的内衣....去买对和好的内衣来穿....

原帖由 leehoong86 于 2-6-2009 06:35 PM 发表

你为什么不要拿回去换?????????

就是不可以咯!哎!!

我看到xixili有promotion,有的两件80块,有的两件100块,不过可惜没有适合我的款式。

原帖由 太阳月亮 于 2-6-2009 08:30 PM 发表

就是不可以咯!哎!!

你在那里买的?为什么不能换??????????

好像是Sorella才對吼?
我選Triumph 基本上大部份內衣褲都是Triumph的
但其實我覺得更好穿的內衣還有很多 只是在這裡不是太普遍
我最喜歡 Guy Laroche 和 Morgan的內衣 超好穿 很舒服
設計很漂亮 效果也很棒! ELLE的也不錯 款式簡單 但非常舒適
Sunway Pyramid有一間Obsession內衣專門店有賣
還有我也很喜歡去Pavillion Tangs裡面買

以前都是穿TRIUMP的。。。但是试过LASENZA的之后,就爱上了。。。真的很舒服!胸部又很健美。。

以前都是穿xixili,triumph...最近发现了blush,很不错,设计多,美
那天听triumph的sales girl说,AMO 是under triumph的,然后买了一件试试,果然很舒服。。价钱比triumph便宜一半

原帖由 风铃 于 9-6-2009 12:15 发表
以前都是穿xixili,triumph...最近发现了blush,很不错,设计多,美
那天听triumph的sales girl说,AMO 是under triumph的,然后买了一件试试,果然很舒服。。价钱比triumph便宜一半

AMO是什么?

我买…… victoria secret XD
哈哈
还有 lasenza , xixili, 和 audrey~

audrey 托高不错的

原帖由 风铃 于 9-6-2009 12:15 PM 发表

AMO的不错穿哦?
我看到它的价钱挺便宜的,下次可以试试看。。。。。

wacoal。还不错