佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

derek_c 发表于 23-12-2018 05:51 PM
还是漫画比较有冲击感,可是动画还是做得不错的

下集你就能知道哈迪斯怎样变坏了

哦~原来还会提起,看来跟梅比斯的死有关吧

那个什么圣大第一位加入坏人那方,原因没有人知道
难不成又是去那边做卧底?不然的话想不到为何第一位的人要这么做
不过这个梗在这里也用过两次了,第一次是瞬间转移那位去评议院,
第二次是格雷那次...应该不会在使用这个梗了吧

才说而已,下一集就攻到过来了!

虽然说是突发事件,但那么大件事难道其他公会没有人注意到吗?

难怪我上次看预告的时候,怎么那个女的那么熟悉...
好像是之前的坏人,原来米拉“吸收”了她?!还有这样的设定,真的不知道

纳兹和葛吉尔打败的那两人只12盾之一吗?我不是很记得了...
沙子佬,这样被艾露莎打败还可以说的过去...起码不是开挂赢的

.Hardy. 发表于 13-1-2019 02:52 PM
虽然说是突发事件,但那么大件事难道其他公会没有人注意到吗?

下集其他公会的人会赶过来。。没错的话,妖尾公会是最靠近海/码头的,所以他们最先知道

.Hardy. 发表于 20-1-2019 01:55 PM
难怪我上次看预告的时候,怎么那个女的那么熟悉...
好像是之前的坏人,原来米拉“吸收”了她?!还有这样的设定,真的不知道

纳兹和葛吉尔打败的那两人只12盾之一吗?我不是很记得了...
沙子佬,这样被艾露 ...

米拉三兄妹的能力都是take over,只不过米拉比较强

那只是沙王的手下部队而已

Follow Us
derek_c 发表于 20-1-2019 05:24 PM
下集其他公会的人会赶过来。。没错的话,妖尾公会是最靠近海/码头的,所以他们最先知道

最靠近这个我知道,因为看到地图加上对方的目的就是妖精的心脏,所以专注攻击妖尾也完全合理
只是魔力感应啊,周围的骚动啊...不可能其他公会没有人知道的
因为事情都过了那么久了...

预告只看到香气那位而已,有没有其他人就不清楚啦

derek_c 发表于 20-1-2019 05:27 PM
米拉三兄妹的能力都是take over,只不过米拉比较强

那只是沙王的手下部队而已

如何take over呢?就是要找恶魔然后打败他们,最后吸收他们?
还是?

哦~

.Hardy. 发表于 20-1-2019 09:58 PM
最靠近这个我知道,因为看到地图加上对方的目的就是妖精的心脏,所以专注攻击妖尾也完全合理
只是魔力感应啊,周围的骚动啊...不可能其他公会没有人知道的
因为事情都过了那么久了...

预告只看到香气那位而已 ...

其实战争才刚开始不久,其他公会赶过来也要时间的,反正下集开始其他公会都会一个个到达

.Hardy. 发表于 20-1-2019 09:59 PM
如何take over呢?就是要找恶魔然后打败他们,最后吸收他们?
还是?

哦~

对,打败了然后take over/吸收,米拉是偏向吸收恶魔之类的,她弟弟是吸收野兽类,妹妹是动物类

derek_c 发表于 20-1-2019 10:33 PM
其实战争才刚开始不久,其他公会赶过来也要时间的,反正下集开始其他公会都会一个个到达

也对啦,只是想魔法那么多种,应该会有几个比较快到吧
期待下一集的进展

一夜,太多弱点...反而令对方无从入手
ehh...虽然有弱点,互换对手也很合理
但怎么两人一拳就打爆机器人了,12盾不是很厉害的吗
带那个女人会公会,不就等于抓老鼠进米缸吗?
接近最后3人一起保护一夜的时候...又被感动到了

黄发女12盾跟部下讲的傀儡,是指谁呢?

下一集那么快对杰尔夫!

PS:一夜一直讲Men,我觉得艾尔夫曼应该跟他很合得来,otoko!!!

这么说的话纳兹是恶魔咯?5个灭龙魔导师是400年前的人
所以当时龙不是不见掉,而是这5人穿越去未来了?
伤害END书,就是伤害到纳兹,我没有看错吧
这样的话谁拿到书,谁就可以干掉纳兹了...
那斯汀和罗格不是说杀死了养大自己的龙吗?还是过后我又忘记什么...
那么强的12盾,真的“这样被捏死?”

.Hardy. 发表于 10-2-2019 04:54 PM
这么说的话纳兹是恶魔咯?5个灭龙魔导师是400年前的人
所以当时龙不是不见掉,而是这5人穿越去未来了?
伤害END书,就是伤害到纳兹,我没有看错吧
这样的话谁拿到书,谁就可以干掉纳兹了...
那斯汀 ...

纳兹是END(Etherious Natsu Dragneel),这个其实在冥府篇最后zeref有说到

对,他们5个人都是400年前的人了,这里就解释了为什么在公会内战篇,纳兹和伽吉尔出不去那个封着80岁以上的人的魔法屏障

至于为什么露西的妈妈会在777年7月7日死掉,这个过后会解释

END书=纳兹,那本书里面就是END

冥府篇的时候,斯汀和罗格的龙有说那些只是它们给的幻觉来的

预告里说brandish被救出来了

derek_c 发表于 11-2-2019 09:37 PM
纳兹是END(Etherious Natsu Dragneel),这个其实在冥府篇最后zeref有说到

对,他们5个人都是400年前的人了,这里就解释了为什么在公会内战篇,纳兹和伽吉尔出不去那个封着80岁以上的人的魔法屏障

至于为什 ...

对~是有提到过了...只是当时我没有察觉其实也是恶魔

哦...你不提我也差一点忘记掉
可是这里也有点...因为啊,虽然说他们是400年前的人
但他们是穿越过来的,照理来说他们应该还是以他们当时的穿越的岁数来算啊

应该就是下一集了吧

哈哈,果然有讲到...看来我的记忆真的没有你们那么好

下一集预告有看到她
总觉得这个角色好像来负责搞笑的

.Hardy. 发表于 11-2-2019 10:42 PM
对~是有提到过了...只是当时我没有察觉其实也是恶魔

哦...你不提我也差一点忘记掉
可是这里也有点...因为啊,虽然说他们是400年前的人
但他们是穿越过来的,照理来说他们应该还是以他们当时的穿越的岁数来算 ...

我也和你有一样的想法,我觉得作者也只能这样解释那个伏笔,要不然就是单纯地他们是400年前的人类,这个条件就让他们被魔法屏障封住了

derek_c 发表于 12-2-2019 07:17 PM
我也和你有一样的想法,我觉得作者也只能这样解释那个伏笔,要不然就是单纯地他们是400年前的人类,这个条件就让他们被魔法屏障封住了

或许吧,不然的话也想不到了

原来短青发女是抖M来的看来星灵魔导师都是代代相传的。那有钥匙持有者也不可以随意使用吧
又那么刚好都是女的,虽然没有设定说男的不可以做星灵魔导师
这里又被感动到了....是我个人蛮容易给这部动画感动吗?

哈比突然间跑进来,打断了Aquarius的重要话...
Haa..居然居然会有这样的肿瘤
幸好话题有继续下去,原来钥匙会重生的

原来那个什么god是灭龙魔导师来的,居然可以使用那么多属性的招式
那这位灭龙魔导师又怎么解释呢?
Haa....这么强,一瞬间(好像都没有使用什么魔法)就被阿库诺基亚干掉
阿库诺基亚说还剩下7人
纳兹,葛吉尔,温蒂,斯汀,罗格,拉克萨斯也算吧?!,还有一个是谁呢?
看来拉克萨斯命不久矣?
下一集有人出事?

.Hardy. 发表于 24-2-2019 12:20 PM
原来那个什么god是灭龙魔导师来的,居然可以使用那么多属性的招式
那这位灭龙魔导师又怎么解释呢?
Haa....这么强,一瞬间(好像都没有使用什么魔法)就被阿库诺基亚干掉
阿库诺基亚说还剩下7人
纳兹,葛 ...

有说了god serena放了很多不同的龙水晶在他身体里,才学到很多种灭龙魔法

还有一个灭龙魔导师的真实身份应该会吓到你,要到蛮后面才会揭晓

对,下一集会有人出事,永久性伤害的那种。。