佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

「寺廟壁畫太污 佛辦下令撤換」

莹丽 发表于 2-3-2016 09:08 PM
对对对!你说得有道理像我这里,美美大大间的“神庙”都给(外地的有缘人)然后又回 ...

所以组团北上是明智的选择咯,怎样?心动了吗?心动了就要行动了哦!

skmplan778 发表于 19-1-2016 11:51 AM
泰國佛教保護中心秘書長湄提探瑪占高僧昨天(17日)表示,針對提名北欖寺住持頌貼瑪哈叻芒卡沾高僧(代僧王)為新一任僧王一事,
來自全國40個府治的逾4萬名僧侶聯名,向巴育總理遞交訴求書,要求動用臨時憲法第44項條款的權力,明確提名代僧王為國家第20代
僧王決議,否則將集體走出佛寺,走上街頭發動集會。

代僧王豪車案 DSI下周錄口供

skmplan778 发表于 19-1-2016 11:52 AM
湄提探瑪占高僧指出,提名北欖寺住持頌貼瑪哈叻芒卡沾高僧為新僧王的文件,目前已經在國務院事務部長素哇攀的手中。針對該提名,有人支持也有人反對,還有部分人舉行集會「互掐」。而特別案件調查廳(DSI)也將於本月19日前往北欖寺調查豪車與老爺車事件。至於有機構和團體向巴育總理提出抗議該提名問題,泰國佛教保護中心於昨天召開會議展開討論,初步已經有來自全國40個府治的4萬多名僧侶對政府的決定和態度產生不滿,並提出3點要求,包括:1、要求政府明確該提名新僧王的立場;2、必須按照法律和文化傳統執行;3、如果沒有檢討和撤銷該提名,僧侶們有必要組織大規模集會,並持續密切關注事態發展。

針對代僧王牽涉的持有賓士豪華老爺車一案,北欖寺律師於昨天(9日)邀請特別案件調查廳(DSI),於本月16日晚上8時前往該寺錄製口供,防範有集會者聚集而引發衝突。為泰黨發表聲明,敦促維穩委員會與政府盡速處理新僧王人選任命問題,指責維穩委員會與政府已涉及侵犯人權,對新僧王人選、佛教徒與宗教事務管理制度缺乏應有的尊重。

特案廳長派實公布邀請代僧王、北欖寺住持頌德帕摩呵樂察曼卡拉詹高僧錄製口供進展時表示,已經安排副廳長頌汶以及調查工作人員於本月16日晚上8時,前往北欖寺錄製口供。

據悉,北欖寺律師作為提議方,向調查工作人員提議在上述時間於北欖寺內錄製口供,因為擔心白天會有集會者彙集,可能會發生衝突。

此外,為泰黨當天發布公報,督促維穩委員會和政府盡速處理新僧王人選任命問題。聲明指責維穩委員會與政府的做法已涉及侵犯人權,對新僧王人選、佛教徒與宗教事務管理制度缺乏應有的尊重。

為泰黨還強調,發布此項聲明與政治無關,只是對缺乏公正的行為表達應有的立場而已,並不觸犯任何法律法規。為泰黨聲稱,佛教是泰國的國教,僧團與高僧也獲得所有佛教徒的高度尊重。雖然在新僧王任命問題上出現阻礙,但政府不應該介入或干預,各相關人士應該遵守法規,交由高僧委員會自行決定新僧王人選。

乡下猎人 发表于 2-3-2016 05:03 PM
早前报纸报导的好像是100万哦。

@莹丽 走我们组团去一趟,第一期拿300k
我们第二期拿100k 就好了。

一个星期几个晩上都在做Kenduri....

這个星期還有人宴開20桌呢

Follow Us

我的Staff去拜拜、聽聽別人説求到什幺字、都中了两次

英超完成3/4赛程后,来到最高9轮,“狐狸”莱斯特积60分领跑,5分领先老二托登罕热刺.

skmplan778 发表于 16-3-2016 09:37 AM
英超完成3/4赛程后,来到最高9轮,“狐狸”莱斯特积60分领跑,5分领先老二托登罕热刺.

主席 维猜·斯里瓦塔那布拉帕
(Vichai Srivaddhanaprabha)

skmplan778 发表于 16-3-2016 09:41 AM
主席 维猜·斯里瓦塔那布拉帕
(Vichai Srivaddhanaprabha)

莱斯特城足球俱乐部(英语:Leicester City Football Club), 綽號是「狐狸」是英格蘭萊斯特皇權球場
(King Power Stadium)的職業足球會[1]俱樂部目前於英超作賽,在2013至2014年度球季
莱斯特城奪得英冠聯冠軍,自十年後再次升上英超作賽。李斯特城返回英超首季,在季中一度位處榜末,
但球隊在季尾成績反彈,最後護級成功留在英超作賽。

skmplan778 发表于 16-3-2016 09:44 AM
莱斯特城足球俱乐部(英语:Leicester City Football Club), 綽號是「狐狸」是英格蘭萊斯特皇權球場
(King Power Stadium)的職業足球會。[1]俱樂部目前於英超作賽,在2013至2014年度球季,
莱斯特城奪得英冠聯冠軍,自十年後再次升上英超作賽。李斯特城返回英超首季,在季中一度位處榜末,

球隊主教練

skmplan778 发表于 16-3-2016 09:44 AM
(King Power Stadium)的職業足球會。[1]俱樂部目前於英超作賽,在2013至2014年度球季,

Phra Prom Mangkalachan為球隊、球塲加持..........

skmplan778 发表于 16-3-2016 09:52 AM
Phra Prom Mangkalachan為球隊、球塲加持..........

Phra Prom Mangkalachan

skmplan778 发表于 16-3-2016 09:36 AM
我的Staff去拜拜、聽聽別人説求到什幺字、都中了两次

您的员工没报上号码让你知道?炒了他吧!

球场也请和尚来加持!闻所未闻

乡下猎人 发表于 16-3-2016 12:44 PM
您的员工没报上号码让你知道?炒了他吧!

有报上号码.........問題是!!!
我没在意...........

skmplan778 发表于 16-3-2016 02:18 PM
有报上号码.........問題是!!!
我没在意...........

下次你没在意的记得报上让我们在意,那你在意的就无需让我们知道了。谢谢
通常你在意的不会开

乡下猎人 发表于 16-3-2016 02:58 PM
下次你没在意的记得报上让我们在意,那你在意的就无需让我们知道了。谢谢
通常你在意的不会开

..

平時称兄道弟的、原来!!!.............哼!!!

乡下猎人 发表于 16-3-2016 02:58 PM
通常你在意的不会开

..

平時称兄道弟的、原来!!.............哼!!!