佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

―千零―夜…..説不完的佛牌故事.

原帖由 无名汉 于 4-8-2007 10:24 AM 发表
好一个Ombak~

Ombak完結啦...

梹城鶴山極樂寺 ....好多年没去啦 ???越建越雄偉、 无名漢的地頭! .

回复 #321 skmplan778 的帖子

先説明 、我還没有這様的功力去拍這様美的照片...

不要讲了~(不好意思 恕我直言)
这种太商业化的地方,我更本不想去!

不过我还是欣赏那边的环境

我也这么认为

原帖由 无名汉 于 5-8-2007 09:21 AM 发表
不要讲了~(不好意思 恕我直言)
这种太商业化的地方,我更本不想去!

不过我还是欣赏那边的环境

你是對的 .....不過現今社會、如没這般商業化 、生存不下啊!
既然大大們不喜歖這題材. ....換啦.. ..

-------------------------------------------------------------------
釋尊的兒子 ....抄來的...

没有啦~可以谈的!那个地方可是槟城福地!好风水哦!
旁边又有太上老君和千二层的咧~

很多修行的都在那里立户

Follow Us
据说,“无头三宝”当年是一个顽皮的马来青年砍断的。。。而那个马来青年,也在砍了佛像的头当天晚上,无故身亡。。。

回复 #327 3824 的帖子

死的好!!!!!!!!手多多去动这些东西.......

我也听说过这个传奇,不过是不是真的就没有人才知??

原帖由 3824 于 6-8-2007 09:34 PM 发表
据说,“无头三宝”当年是一个顽皮的马来青年砍断的。。。而那个马来青年,也在砍了佛像的头当天晚上,无故身亡。。。

對!在主持告之前我也是聽過這傳聞.. ...至於无故身亡  ??應不會 ??因為這是 .....

-----------------------------     ------------------------------------------------------
前ー陣子3824大大有提到釋尊的兒子、所以我看到這故事就抄來分享.....

接下来呢?

不用upload麻烦,直接type分享~

原帖由 无名汉 于 8-8-2007 01:40 PM 发表
接下来呢?
不用upload麻烦,直接type分享~

大大、我是不會漢語拼音 、我是用Mouseー个字ー个字手寫的 ...
或是Copy其他帖子的字在Microsoft Word先,然后才Copy進帖子. ..
如果用漢語拼音、ー行字1小時都不行...

原帖由 3824 于 6-8-2007 09:34 PM 发表

佛寺週圍都是馬來甘榜 、有ー奇事 、寺内之前的叢林都是甘榜的馬來同胞幇忙斬割的. ..??
寺里如有ー些活動、他們也來幫忙 ....
所以之前ー定有??? ??

现在如果真的还保留佛陀洗脚水,你们敢喝么?

或者洗脚水代替尸油

原帖由 无名汉 于 8-8-2007 04:57 PM 发表
现在如果真的还保留佛陀洗脚水,你们敢喝么?
或者洗脚水代替尸油

你喝先 .......我 ......

送你去医院. .

我看到就先 ,我再问其他人会不会真的如此迷惘

原帖由 无名汉 于 9-8-2007 04:25 PM 发表
我看到就先 ,我再问其他人会不会真的如此迷惘

Ok ! 哈。。。哈。。。哈。。。。

还有什么泰国民间故事可以分享?

话说拉胡前世是给两位主人欺负的仆人。
主人死后分别化为月亮太阳,要报复的仆人化身拉胡要尝试吞下他们

原帖由 无名汉 于 10-8-2007 02:55 PM 发表
还有什么泰国民间故事可以分享?

话说拉胡前世是给两位主人欺负的仆人。
主人死后分别化为月亮太阳,要报复的仆人化身拉胡要尝试吞下他们

我的故事都是道聽途説...不完整.. ..
還是你説吧...

回复 #334 无名汉 的帖子

听说印度的圣河每天都有人生,老,病,死在那里。。。 可是人人照样在那里大小通便和喝水。。哈哈