佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaboh_kc

▥•●简易料理<<烤蛋,烤羊肉>>●•▥

原帖由 chaboh_kc 于 9-2-2007 10:46 AM 发表
这两个,不懂要给什么名。。

食谱:
材料:

日本黄瓜 ( 切粒)    半条
萝卜 (切粒)         半条
红辣椒 (切片)      1 条 ...

減肥歸減肥, 不過不要吃太多海鮮喲!!!
注意膽固醇。。。。
祝你減肥成功

原帖由 chaboh_kc 于 9-2-2007 01:52 PM 发表

在哪里? 有没有link ?

哦~可以在我的个人资料里头找啊~
因为我怕多人灌水嘛~
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=781575&page=1#pid24401505

原帖由 aidenzzz 于 9-2-2007 04:26 PM 发表

減肥歸減肥, 不過不要吃太多海鮮喲!!!
注意膽固醇。。。。
祝你減肥成功

eh.. 我都没想到涅。。。吃海鲜吃到爽了。。 好。。 明天开始吃会全菜

原帖由 chaboh_kc 于 9-2-2007 02:01 PM 发表

哈 ! 我也是很讨厌减肥的! 所以尽量想不用油的食物。 希望有效咯。 不过4 /5 天的瘦身餐加运动, 我瘦了1。5kg.  以前很难瘦, 现在反而ok 了。

楼主,你好厉害,我都是减了又肥,肥了又减,都没有什么成绩,我看要向你的减肥餐看齐了.

原帖由 chaboh_kc 于 9-2-2007 08:59 AM 发表

哈哈哈哈~~~ 。。 蓝保, 是你啊。。。 在槟城可以吃很多好料涅。。 表太贪心哦。。

PENANG的东西怎样好吃也不及你这个厨师煮的家庭料理(其实看照片,都很像是外面吃到的食物了)

我在PENANG这边吃到有点SIEN了...虽然这几天也常吃大餐(吃到我肥到不像样了...),不过还是觉得家庭料理最好....

真希望能有一天能嚐到你煮的东西

楼主,我已经煮了苹果可乐鸡了。。。
我贴照片给你看来了,
可是hor,我的是没有放召兴酒,
黄姜粉,因为我没有买到。。。
所以味道可能有点不同了。。。

我会下次再试煮过。。。

Follow Us
不要吃醬多黃瓜。。。
我怕怕

原帖由 Wilson_Ling 于 9-2-2007 03:16 PM 发表

其实,我也是新生,呵呵
楼主。。好佩服你啦!!在外我最多只是弄pasta吃!
嘿嘿。。。楼主是否愿意回家后,问下你妈,偷师了,把年夜饭的菜谱post上来呢??
今年我妈想自己煮,可是不动要煮什么!!

年夜饭哦? 我初五才回涅   所以没机会吃。

原帖由 绿水无忧 于 9-2-2007 06:27 PM 发表

楼主,你好厉害,我都是减了又肥,肥了又减,都没有什么成绩,我看要向你的减肥餐看齐了.

减肥最重要是。。 恒心。 我没有。 所以在学习 。 最近我都不煮了吧。

原帖由 黑人蓝保 于 10-2-2007 11:58 AM 发表

PENANG的东西怎样好吃也不及你这个厨师煮的家庭料理(其实看照片,都很像是外面吃到的食物了)

我在PENANG这边吃到有点SIEN了...虽然这几天也常吃大餐(吃到我肥到不像样了...),不过还是觉得家庭料理最好.. ...

是不是觉得妈妈最好了?  

原帖由 lingtomsa7174 于 10-2-2007 01:41 PM 发表
楼主,我已经煮了苹果可乐鸡了。。。
我贴照片给你看来了,
可是hor,我的是没有放召兴酒,
黄姜粉,因为我没有买到。。。
所以味道可能有悴煌?恕!!?br />
http://i139.photobucket.com/al ...

哇。/ 好漂亮哦。 不过, 你没放绍兴和那粉的话,味道方面会很不一样哦。 努力努力!! 下次煮的时候再放上来。很想看涅。 那个萍果好不好吃? 你是最后放还是之前就放了?

原帖由 睡覺王子 于 10-2-2007 04:52 PM 发表
不要吃醬多黃瓜。。。
我怕怕

为甚么怕? 我很喜欢黄瓜的涅。

那天和室友吃的早餐。。是在victoria market 附近的麦当劳对面的早餐店吃的。
第一次进到里面. 原来里面很多东西吃涅。 面包看起来也很棒。 不过叫得那份早餐就普通咯。 那个donut很好吃。 70 cent 一粒   很小而已。 早餐好像是澳币$7。00+ 吧。 不过那间店平常都很多人。 每次我看到他的顾客还多过麦当劳。

原帖由 chaboh_kc 于 11-2-2007 02:26 PM 发表

是不是觉得妈妈最好了?  

我一直都认为妈妈最好的了....每次回到家她都会煮些家常小菜给我吃...真幸福~~~~

原帖由 chaboh_kc 于 12-2-2007 06:59 AM 发表
那天和室友吃的早餐。。是在victoria market 附近的麦当劳对面的早餐店吃的。
第一次进到里面. 原来里面很多东西吃涅。 面包看起来也很棒。 不过叫得那份早餐就普通咯。 那个donut很好吃。 70 cent 一粒   很 ...

我很喜歡吃donut的!!!不過Dunkin的水準越來越差!!!
你那個好像很好吃喲!!!我喜歡吃肉桂的!!!

楼主很会拍照,看到我流口水

原帖由 黑人蓝保 于 12-2-2007 09:48 PM 发表

我一直都认为妈妈最好的了....每次回到家她都会煮些家常小菜给我吃...真幸福~~~~

对啊。。 很幸福。   我也很爱吃我妈煮的。

原帖由 aidenzzz 于 13-2-2007 03:12 AM 发表

我很喜歡吃donut的!!!不過Dunkin的水準越來越差!!!
你那個好像很好吃喲!!!我喜歡吃肉桂的!!!

那个真的好吃。 这里有一间出名的donut.叫krispy kreme。 很好吃。 室友常买来吃。

原帖由 小語 于 13-2-2007 09:46 AM 发表
楼主很会拍照,看到我流口水

那, 要常来哦。 你好像是新来本帖的客人。

没有情人的情人节。。 还是一样要过得开心    需要减肥的情人节, 还是可以煮出情人减肥系列的简单食谱

那是本人的许愿树。 许愿树的四周布满花和雪, 冬天又浪漫的感觉。 希望各位还没找到情人的也能开开心心的。

* 不知道贴哪张。 两张都贴上了。 容易。

食谱
材料: 豆腐
       日本黄瓜
       萝卜     
       蛋     1 粒
       鱼蛋

调味料:
       豆油     少许
       绍兴酒   少许
       盐       少许
       水

作法:
1。 把黄瓜切末。 放在豆腐上。 再把豆腐放在碗里蒸8 至10 分钟。
2。 萝卜切丁。蛋打散在碗里。
3。 烧热锅, 加水--〉加萝卜 --〉加剩下碎碎的豆腐 --〉加调味料 --〉加蛋 --> 一直不停的搅 直到一点糊糊的酱汁。
4。 豆腐拿出, 把酱汁淋上即可。 鱼蛋放上装饰。

********甜品********
情人节, 当然要自己甜一下咯。 爱自己多点, 那是应该的