佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

慢了一天~不过好过没有啦~

红豆格格祝皇后娘娘~

生日快乐~福如东海~寿比南山~

谢谢你们哦!

今天我一班同事帮我庆祝生日,
很开心!上来这里又见到你们的祝福,真的很感动!哈哈!(狐狸尾巴在翘了!)
其实我前三四天前电脑中病毒了,拿给朋友format,
到现在都还没做好!!这几天真的很痛苦,想写故事却没地方写。。。天啊!!
(因为答应了大家又没有做到,很愧疚!)现在偷偷在公司上网的,呵呵。。。

原帖由 westmaster 于 17-10-2006 09:00 PM 发表
各位,不知您们有没有注意到,楼主的生日就快要到了哦!!
大家来为她倒数吧!!!
再过2天就是了哦!在这之前,把帖顶上来!!

啊,又换头像了,难道这就是楼主所来自的神秘风之 ...

照片的我在韩国雪岳山上拍的,风景很美丽的哦!

原帖由 lunapig 于 17-10-2006 10:44 PM 发表
哦!!
娘娘的生日就快到了!!
皇上"识做"啦?!
应该给娘娘一个空前绝后,惊喜万分,浪漫满屋的生日吧!

没有呢!555555555555

原帖由 westmaster 于 20-10-2006 12:14 AM 发表
啊,差点忘了这重要的大日子!
楼主的大寿之喜,好耶!
这么久没来,该是与皇上去度二次蜜月了吧!
玩得开心点哦~
蛋糕茶点都准备好了,随时可以回来享用哦,呵呵~~
: ...

没有啊!他好像忘记了。。。555555555555

原帖由 PunisHER 于 20-10-2006 10:32 AM 发表
我也来祝福你生日快乐~~~问题是你好像一千岁了....

对对对。。。刚刚好过了一千零一岁,嘻嘻!

原帖由 菩璐 于 20-10-2006 11:42 AM 发表
不好意思... 好像慢了一天了...
菩璐格格祝娘娘生日快乐...
生日快乐!!!

还没有过啊!今天是正日哦,谢谢!

原帖由 PunisHER 于 20-10-2006 12:13 PM 发表
红豆格格祝皇后娘娘~

谢谢。。。可是。。。
你??你是红豆格格吗??
奇怪呢!分身吗??

NICO狐狸皇后娘娘,生日快乐!!

原帖由 PunisHER 于 20-10-2006 12:13 PM 发表

红豆格格祝皇后娘娘~

是咯?? 做麽你是红豆格格的?? 还是......
你和红豆格格有暧昧哦~~

原帖由 狐狸精 于 20-10-2006 02:02 PM 发表

照片的我在韩国雪岳山上拍的,风景很美丽的哦!

没有呢!555555555555

没有啊!他好像忘记了。。。555555555555

对对对。。。刚刚好过了一千零一岁,嘻嘻!

...

原来还没过啊??

娘娘....

生日快乐哦.....
电脑好了的话.....
要记得写故事哦

Follow Us

继续未完的故事…

那个贪心的朋友觉得Z和他父亲根本是拖累了他,阻碍他发财!其实他觉得刚开始由于他没见过那只女鬼时,心里确实有点害怕,可是有了这次的 “交手”经验后,他觉得再利害的鬼也不过如此,所以不怕死的他决定去搏多一次!!这一次他单枪匹马的准备了比上一次更多的死鸡及更多的黑狗血!在他私人的船上还有两盏念过经文的大油灯,以及让他身上携带着的小油灯,另加手电筒一只…心里很得意的想到, “嘿嘿!这次万无一失了吧?”

隔天傍晚时刻,他静悄悄的开船出海了,尽管他多么的小心,还是被一个人瞧见了,这个人不是别人,就是Z的爸爸…可是他根本来不及阻止他疯狂的行为…只能眼巴巴看着他的船越开越远…

又来到这个黑漆漆的黑风洞了…他熟练的泊好船只,然后小心翼翼的爬进山洞里,身手敏捷的他是捕鱼出身的,对于攀爬来说一点也不陌生,因为他们在海上谋生的渔民有时形势所逼之下也必须学会上山下海…也就是说连潜入浩瀚大海里打捞海参他也做过了…说实在的Z也蛮佩服这位长辈的,因为他实在是一位艺高胆大的家伙,若不是出身在这儿的小地方里,说不定他已经成为一名狠角色了!他慢慢的攀进山洞时,头上梆了一根小的手电筒,手上提着小油灯,精神集中的沿着湿滑无比的石壁走,要知道一不小心跌倒的话,就会跌入黑漆漆的大海里去,恐怕再也不用回来…

到底为什么他那样坚持要进去呢?假如不是他曾经告诉过Z的老爸,恐怕再也没有人相信!因为他深信里面有一个死了很多年的死尸,身边有着可以让一个人富裕至十世也享用不尽财物在里面!里面的财物是属于一个将要出嫁到暹罗(以前的泰国)的女人的!在很多年前兰卡威处于兵荒马乱的时代时,一个被逼婚的贵族少女因为不甘心被强逼嫁去仇人的国家去当牺牲品,所以在出嫁那天竟然自己带着嫁妆逃跑了!可是她太倒霉了,除了家族的人通缉她之外,连暹罗的人也想抓她,觉得她太不识抬举,竟然如此放肆!两方人马因为这件联婚的喜事变成了互相仇恨的争执,大家不欢而散!而这名可怜的少女已经知道自己前无后路,也偷偷跑到来该山洞里含恨自尽了!陪伴她的那些金银珠宝也永远与她沉睡在这无人的山洞里头…

这件超过百年的故事是在这个男人经过一番调查后才发现的大秘密!为什么他会那样肯定那少女有着可观的财宝和会那么关注去调查该事呢??就是因为他曾经在这个山洞的附近捕鱼时捕到一条名贵的金项链,他如获至宝的开心到不得了,就当场拿去当地的珠宝店卖,那间历史很久很久的珠宝店的老板见到这条链时,立即出了很高的价钱要跟他买下来,还声称这条链不是普通的东西,而是从前当地贵族所仅留下来的历史文化,价值连城的无价之宝!男人被白花花的钱币所迷惑了,也从此无心工作,只一心一意想要发大财!所以才会约了自己的好友一起去探险!所谓富贵险中求,他觉得自己反正无妻无子的,决定跟女鬼搏一搏!昨晚见到那只女鬼后除了有种震撼的惊讶外,其实心里居然有莫名的兴奋!(大家别误会此人神经不正常!)因为死去的故事主角不就是女人吗?无形中加强了故事的真实性,所以他也因为酱而为之疯狂!

已经渐渐见到山洞的底部了,他内心的欣喜是非笔墨能形容的,所以他的动作越来越快,直到他的脚突然被钩起来,整个人失去重心的往下跌去, “砰…”一声巨响,他昏迷了…过了一下子…他慢慢醒了,他全身的剧痛也是非笔墨能形容,因为他刚好跌在礁石的上面,身旁就是大海了!
他暗暗捏了一把冷汗!可辛的是他只是距离地面不高,所以不至于分身碎骨!他心里很清楚他是被恶意钩起来的,然而他已经财迷心窍接近疯狂了,也不顾身上的剧痛,就爬起身来大骂一场… “有本事就出来,不要鬼鬼祟祟的!...” (本人再一次强调,实在佩服他的胆色过人,居然敢敢挑战鬼!真是不知死字如何写!)

然后一拐拐的走进山洞里,希望能找到他梦寐以求的 “宝藏”!走到尽头了,谁知道里头一目了然,空空是也,根本没有什么东西,只有一大堆烂石头和频频击石的海浪声…连那位鬼大姐的尸骸也毫无踪影…他几乎绝望和瘫痪的躺在一块大石头上难过得哭了起来…难道他酱久以来的努力都白费了吗?越想就越气…真想一头撞墙,所以他不断的用拳头捶地上…背后突然一阵阴风吹来…这时有一只冰凉且安慰他的手过来搭在他肩膀上了…可是他没有一点的安慰,相反的铁青了脸,微抖着白白的双唇转头过去看时…出现了一幕触目惊心的画面…他见到一个没有头颥的身体,正在用那只白森森的骨手按在他肩上…心里头怕得一句话也叫不出来时,才发现带来的死鸡和黑狗血都碎在地上了!随着凄凉的呼叫声“妈啊!...”的一声,他跌入海里去了…

第二天天刚破晓,第一道射过来的阳光照向大海时,Z的父亲吓得半死的…在他的视线不远处…他们找了一个晚上终于找到那个男人飘浮的身体,他还真的很大命,居然没有死掉,因为他抓住了一块烂木板,躺在上面飘浮了一整夜…

到现在这个男人是半疯半颠的活在这个岛上…过着他还深信有宝藏的余生… (完)

原帖由 Red_Bean88 于 15-10-2006 01:36 PM 发表
兰卡威=langkawi?
原帖由 x^^x 于 16-10-2006 02:16 PM 发表
我想是咯!
之前狐狸精有提到黑沙灘什麽的。

对!兰卡威就是langkawi...

原帖由 sh15826w 于 16-10-2006 07:13 PM 发表
皇后娘娘的贴......
好看....
今天才发现到....
期待接下来的兰卡威的故事....

原帖由 Crystalyap 于 20-10-2006 11:25 AM 发表
请文下当时你们是不是在玩碟仙?那你婆婆带你去哪家庙拜?

应该是在巴生的一间很久历史的庙,我得去问问!(忘记罗!)
不过你问来ZOMOK?难道...???

原帖由 gc5 于 20-10-2006 02:33 PM 发表
NICO狐狸皇后娘娘,生日快乐!!

谢谢你的祝贺哦!很久不见了,近来好吗?

原帖由 sh15826w 于 20-10-2006 07:39 PM 发表
娘娘....
生日快乐哦.....
电脑好了的话.....
要记得写故事哦

我去朋友家借电脑来完成我未完的故事了,
为了你们...感动吗?嘻嘻!

沙发.....

沙发....

娘娘...
感动哦.....

没想到他还可以保住性命...

原帖由 狐狸精 于 21-10-2006 09:38 PM 发表
谢谢你的祝贺哦!很久不见了,近来好吗?

难得碰上知道你生日,很高兴能向你祝贺,不用客气。。daniel要走了,还在伤感中,其他还好,谢谢关心。。你好有我们心哦,工作中还帮我们找到上面那篇这么棒的鬼故,很精彩

原帖由 菩璐 于 20-10-2006 02:57 PM 发表

是咯?? 做麽你是红豆格格的?? 还是......
你和红豆格格有暧昧哦~~

我们已经过了暧昧期了

原帖由 狐狸精 于 20-10-2006 02:02 PM 发表
谢谢。。。可是。。。
你??你是红豆格格吗??
奇怪呢!分身吗??  

嗯。。。。不是分身啦~
他是我男朋友啦~
那天因为一时疏忽~忘记换回我的ID就用到他的ID回帖了~

爬完帖子了..

楼主的故事很吸引人喔

继续加油喔.

真的是超级好看说。。。。
很喜欢看皇后娘娘写的故事,已开始看就有一种魔力,会让人忍不住想一只看下去哦。。。
期待你新的故事。。。。
加油哦。。。

跌了.....

我顶....

期待娘娘回来....

顶上来。。。顶上来。。。
皇后娘娘的故事真的是很好看。。不可以跌下去咯。。。

原帖由 sh15826w 于 21-10-2006 11:52 PM 发表
沙发.....
沙发....
娘娘...
感动哦.....

你来坐我的沙发,我更感动呢!
谢谢...
近来好忙,希望可以有时间写更多的故事!

原帖由 晓敏 于 22-10-2006 12:23 AM 发表
没想到他还可以保住性命...

是啊?捡回条命都要还神了...
啊!说错了,是念经答谢真主才对!啊拉!...

原帖由 gc5 于 22-10-2006 02:43 AM 发表
难得碰上知道你生日,很高兴能向你祝贺,不用客气。。daniel要走了,还在伤感中,其他还好,谢谢关心。。你好有我们心哦,工作中还帮我们找到上面那篇这么棒的鬼故,很精彩

嘻嘻,最重要是你们喜欢我"八"回来的故事!
我们的主菜大牛差点离开大家,我们都捏了把冷汗!
还好现在该回来的都回来了,酱紫的话甜点狐狸精的楼又变得有意义了...

原帖由 Red_Bean88 于 22-10-2006 08:16 PM 发表
我们已经过了暧昧期了
嗯。。。。不是分身啦~
他是我男朋友啦~
那天因为一时疏忽~忘记换回我的ID就用到他的ID回帖了~

哈哈哈!我上次也是用了皇上的ID回贴,结果人家问我,你到底是男是女?(汗!)

原帖由 wei_0417 于 22-10-2006 09:02 PM 发表
爬完帖子了..
楼主的故事很吸引人喔
继续加油喔.

原帖由 peyning 于 23-10-2006 11:27 PM 发表
真的是超级好看说。。。。
很喜欢看皇后娘娘写的故事,已开始看就有一种魔力,会让人忍不住想一只看下去哦。。。
期待你新的故事。。。。
加油哦。。。

是真的吗?好开心你们会喜欢哦!
而且你们嘴巴都很甜,真会哄狐狸开心!哈哈!
不过我变的有点怪怪的,去到哪都劈头一句的问人,"喂!这里有经典的鬼故事吗?
哈哈!还好每次都有收获!俗话说得对,有人的地方就有鬼...

原帖由 sh15826w 于 26-10-2006 02:06 AM 发表
跌了.....
我顶....
期待娘娘回来....

原帖由 peyning 于 26-10-2006 09:43 AM 发表
顶上来。。。顶上来。。。
皇后娘娘的故事真的是很好看。。不可以跌下去咯。。。

OK,今晚要写在摈城听来的鬼故事!

槟城

相信住槟城的朋友们都听过这个故事!我在DEPARAYA双佳节的时候去了一趟槟城,(跟一大班朋友去玩),其中有拜托当地的友人帮忙做 “司机”带我们到处游玩…实在逍遥…
然后我们经过关子角附近的一家蛮大规模的酒店时,这位槟城的朋友突然神色凝重的告诉我们这里的一个鬼古…

话说新加坡游客很喜欢每年固定季节来槟城旅游,就刚好有一团有一个UNCLE就第一次来这里旅游,加上他是一个人住一间房的,整个行程里他倒非常沉默…到了晚上,导游安排他住一间地点还蛮偏僻的一间房间,当他在酒店房里接近入眠时,突然 “咿…”厕所的门缓缓的打开了…然后传出流水的声音来…他以为自己一时忘记关洗手盘的水,便起身上洗手间去,就在手刚碰到厕所的门柄时,他见到一个短发的女人站在洗手盘前对着镜子低头不语…让他毕生难忘的是镜子里并没有出现她的倒影…所以他一受了惊吓马上把门关上!然后全身发抖的躲进了被单里装睡,可是那一整夜他都不能睡,因为厕所里不时传出奇奇怪怪的声音让他睡不着!后来他大声呼叫,拜托那东西放过他,明天他会烧东西给她,声音才停止…

第二天一早,他赶在集合时间前瞒着大家,买了一大堆元宝蜡烛在酒店后面烧完,这时他的房卡突然从裤袋里跌了出来,差点跌进火堆里,他慌忙拾起来,伸手去檫了檫…见到了四个号码,然后他就突然很想去买这房间的房号!(忍不住想说,新加坡人果然是KTM member!Kuda/ Magnam+Toto) 结果回国后买这个字时,居然让他中了好几十千的新币!令他欣喜若狂,马上乘搭飞机回来这间酒店要求住回这间房间,然后偷偷买了更多的元宝蜡烛及祭品来答谢这个令他中万子的女鬼!可是不小心被酒店发现了,就从此封锁了这间房间了…

下次您去槟城玩时,可能会住到这间酒店哦…