佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

我要对我的贪吃负责任!云吞的减旅程。。重新霹雳出发 !

doris_dsoul 该用户已被删除
原帖由 云吞面很香 于 5-10-2006 10:03 AM 发表

有心不怕迟。。搞不好你一认真,成绩还快过我咧!不要气馁!
我都是早上来上班,才能蛇上来留言。。。
你都是几点在线的?
我试试看来撞你 ! (这里不能敲来敲去,所以只能和你玩缘份游戏!〕

对咯...可是每次都见不到你...
你可以加我进MSN啊...

我每次喝了奶昔都很饿...怎么办!?

原帖由 doris_dsoul 于 5-10-2006 11:41 PM 发表

我每次喝了奶昔都很饿...怎么办!?

不懂对不对, 我只是随便讲巴鸟

原帖由 云吞面很香 于 5-10-2006 05:18 PM 发表

这里不能打广告的。。我又不能叫你敲我。。。不然会封楼!怕怕!

哦!但我真的不知道它长什么样子滴。。。

看到你的照片了。。很好看。。。再努力减肥啊

H 字头奶昔 + 有经验的教练和团结的团队是我瘦下来的原因。。。

虽然很多人不大认同我们的说法。。但我们的效果最是最大的见证!

所以。。减了3个月,哥哥结婚期间有点放松!但今天开始。。我要再开始教练给我的订身而造减重计划。给大家看看买产品+ 买效果的成绩!

请大家支持我 !

10/10/2006
体重: 90。2 (体重上了,偷吃加放松的后果〕
体脂肪 : 37。6%

目标 : 圣诞节前。。。再减掉一个10公斤!最好是可以看到7 字头!

我会每天上来报到我的饮食做息和生活琐事 !希望大家多多支持!

10am 早餐: 巧克力+ 咖啡奶昔
1pm   午餐: 半碗饭 , 菜胆炒豆腐、青菜 + 月饼一小块

现在五点多。。要忍。。然后 6 点喝奶昔。。喝喝!

原帖由 云吞面很香 于 10-10-2006 10:49 AM 发表
H 字头奶昔 + 有经验的教练和团结的团队是我瘦下来的原因。。。

虽然很多人不大认同我们的说法。。但我们的效果最是最大的见证!

所以。。减了3个月,哥哥结婚期间有点放松!但今天开始。。我要再开始教练 ...

我们一起努力减油吧。。!!

Follow Us
报告今天的生活。。。

教练们去韩国了。。所以我更要努力 ! 这几天没有他们的督促, 也不可以放松!

早上 : 便便顺利
ALOE VERA 水 200 ML

早餐: 巧克力+ 咖啡奶昔
午餐: 应该会吃菜多多。。饭少少

云香。。。努力哦。。。我挺你。。。一定能瘦的。。。
我的圣诞目标是57kg
不知可不可以。。。我也会努力的。

你们好....
惨啦....我这几天不知为何很想吃东西...不知不觉吃了很多...也不会觉得饱...为
何会这样的呢?...奶昔不想喝...只想吃东西.....:mad
很懒惰去运动....
什么原因?

原帖由 danielle_danz 于 11-10-2006 04:20 PM 发表
你们好....
惨啦....我这几天不知为何很想吃东西...不知不觉吃了很多...也不会觉得饱...为
何会这样的呢?...奶昔不想喝...只想吃东西.....:mad
很懒惰去运动....
什么原因?:ma ...

是不是大姨妈要来了。。。
我也是这样咧。。
那天。。我一共吃了6餐。。还是想吃。。。

劝告是。。
远离食物。。哈哈。。!
不要给自己眼睛坏!

原帖由 Vicky80 于 11-10-2006 02:09 PM 发表
云香。。。努力哦。。。我挺你。。。一定能瘦的。。。
我的圣诞目标是57kg
不知可不可以。。。我也会努力的。

我中五的体重就已经85KG。。
老实说。。70 对我来讲很像是很久以前的事。。
很多朋友叫我不要太瘦。。因为我瘦下,就不是以前的我。。!
唉。。我也很怕认不得瘦下的自己!

原帖由 云吞面很香 于 11-10-2006 05:05 PM 发表

我也好想在聖誕前到5字頭噢﹐但都沒用﹐我每年聖誕都孤零零﹐我很愛聖誕﹐但同時又害怕聖誕。。。

原帖由 云吞面很香 于 11-10-2006 05:00 PM 发表

是不是大姨妈要来了。。。
我也是这样咧。。
那天。。我一共吃了6餐。。还是想吃。。。

劝告是。。
远离食物。。哈哈。。!
不要给自己眼睛坏!

应该是吧...就是一直想吃东西...
就算附近没东西吃...都会想办法找....

原帖由 cutiepig 于 11-10-2006 05:12 PM 发表

我也好想在聖誕前到5字頭噢﹐但都沒用﹐我每年聖誕都孤零零﹐我很愛聖誕﹐但同時又害怕聖誕。。。

圣诞节是普天同庆!
也是我们是天主教家庭,所以啊,圣诞节都会庆祝大过新年的。
你不介意的话,圣诞节来找我一起过,我们可以去报佳音!

原帖由 danielle_danz 于 12-10-2006 08:30 AM 发表

应该是吧...就是一直想吃东西...
就算附近没东西吃...都会想办法找....

你有体重机吗?
要吃东西时上去站一下,就不会想吃了!

有朋自远方来。。。。昨天和好朋友吃了丰富的晚餐!
但为了安全期间,喝了ALOE VERA 汁 和 250 ML 奶昔打低。

晚餐: 沙锅CURRY 鱼头,炸SOTONG , MANIK 鸡肉 ,炒青菜。。(3个人吃〕

嘻嘻。今早的体重。。。
没有重到咧。。。
因为。。。。。。。。。。。。

早上大了很多很多的便便!

喝了一段日子,对体重控制也有点观念,不至于体重反复的利害!
所以说,别说体重控制计划是没有用的哦!

原帖由 云吞面很香 于 12-10-2006 09:59 AM 发表

有朋自远方来。。。。昨天和好朋友吃了丰富的晚餐!
但为了安全期间,喝了ALOE VERA 汁 和 250 ML 奶昔打低。

晚餐: 沙锅CURRY 鱼头,炸SOTONG , MANIK 鸡肉 ,炒青菜。。(3个人吃〕

嘻嘻 ...

当然有用啊,不然我就不会因为这个计划瘦到标准了

原帖由 云吞面很香 于 12-10-2006 09:55 AM 发表

你有体重机吗?
要吃东西时上去站一下,就不会想吃了!

没有....只有普通的...
可以吗?

原帖由 云吞面很香 于 11-10-2006 05:05 PM 发表

哈哈哈。。。我也是,最高到97kg。。但还是让我减到6字头。。。所以想看看能不能减到5字头咯。。。
瘦了还是以前的你,只是外表不一样了。。。只要你的性格和内在没变,你还是你。。。减肥是为了自己和健康,所以不要为了别人而动摇。
只要你认为瘦到某的程度是ok了,那就好了,也不要因为BMI的目标而减到不健康。。继续努力,别放弃。。。我能做到,你也能

原帖由 cutiepig 于 11-10-2006 发表

哈哈哈,每年的大日子我都自己过,我们是同一类的吧。。。但还是希望我的白马王子快点出现。。。

今天早上。。不懂ZOMOK 。。。看到奶昔很没有胃口下!
结果去买了一个4个月没有吃的干铹面吃!

但午餐。。。有反省。。。
回家喝了杯草莓奶昔 !

有个朋友。。。今天和我分享了她的喜悦!
从85 到 74 。。只是两个月。。。11 KG 。。

看来我要加油了!