佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼2 (目录 连接在第67页)(经历区)

关闭 [复制链接]
原帖由 small_boy86 于 1-8-2006 11:52 AM 发表
想问问你们,看见棺材你们有什么感想?
会害怕吗?

旧式棺材比较毛毛…
扎纸人比较怕怕…

问题
会害怕吗?

看到祖母用的老式土葬的两头尖棺材(这种的很厚重的,很耐用)会不舒服,新式的不会啦,上班天天都看到,整条街至少有4,5间棺材店.

皇帝-明朝 该用户已被删除
阴阳眼小子 Daniel Fans Club 名单
1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)刁蛮慧慧  (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85    (23) nickyeo0420(43)笨蛋的小猴子(63)          (83)         
4) twinkie     (24) celinek     (44)酷酷虫     (64)          (84)         
5) rinoa1437   (25) 晓敏        (45)fruitsweet (65)          (85)菩璐      
6) kinki86     (26) mozaemon    (46)BiNi       (66)erin5380  (86)koko_kok
7) TJTAN81   (27)halo_83      (47)shian109   (67)          (87)ikuyo
8) PerfectAngel(28)luvly_rain   (48)ninjaX     (68)vinci0806 (88)Darren_lee
9) gc5         (29)E.a.S.e      (49)香水百合   (69)糖撈丫    (89)若有所失
10) synnze     (30)digital01sg  (50)振杰       (70)          (90)等待未来
11) yeona      (31)大肚皮豚     (51)FeelingU   (71)          (91)明朝-皇帝
12) 巧木白哉   (32)小蜜瓜       (52)           (72)          (92)luvmichael
13) feimun3013 (33)elgel        (53)TankJ小鸿仔(73)天使心^^  (93)
14) Khid_Khid  (34)skyraining   (54)Agnes123   (74)          (94)
15) Azatar     (35)MarZ         (55)peyning    (75)ybaby0911 (95)Nightz
16) Jo@NnE^_^  (36)eleelily     (56)怪胎       (76)          (96) 小小龍兒
17) 筋筋       (37)jetzvien     (57)梦幻天女   (77) yehyen   (97)
18) khookw64   (38)sweetsmile   (58)           (78) 股痴n网痴(98)cheakhui84
19) siewyee    (39)jeremy3232   (59)           (79)          (99)amun
20) mindy      (40)芝士撈麵     (60)edisontt   (80)mct       (100)space
我也来加入!!

celinek 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 1-8-2006 11:52 AM 发表
会害怕吗?

如果是因为谋些人去世而有棺材,当然没怎样。

如果是在某个不相干的地方看到,比如你在爬山时,森林里突然有一幅棺材,或到谋个地方探险,然后看到一间空置的旧屋,一推开门,里面有一幅棺材,这肯定会吓死。

原帖由 celinek 于 1-8-2006 06:45 PM 发表

如果是在某个不相干的地方看到,比如你在爬山时,森林里突然有一幅棺材,或到谋个地方探险,然后看到一间空置的旧屋,一推开门,里面有一幅棺材,这肯定会 ...

你是不是有什么棺材故事要写?

原帖由 皇帝-明朝 于 1-8-2006 06:42 PM 发表
1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)刁蛮慧慧  (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62)          (82)andromeda
3) 参观者85 ...

就快满了。。呵呵

Follow Us
原帖由 small_boy86 于 1-8-2006 11:52 发表
会害怕吗?

会很感伤啦!!!毕竟里面装着的是死人啊!!!

原帖由 small_boy86 于 29-7-2006 02:31 AM 发表
事情是这样的,那时候我跟我姨丈就去看风水然后我姨丈的朋友有一间旧屋子要卖所以他叫我们去看看,因为屋子一直卖不出,都传说里面有鬼...而且还是很凶的...
其实我们还没有去那间屋子的时候,我们已经看了那间屋子的 ...

他们其实很可怜

原帖由 happylee 于 1-8-2006 01:39 PM 发表

不怕, 还会看看它的设计. 你看你瘦到连 HUSKY 都比你大只

是咯是咯!!!
DANIEL真的太瘦啦!!
吃肥多一点点啦!

原帖由 small_boy86 于 29-7-2006 02:33 AM 发表
很眼睡,等我睡醒了在写好吗?而且很夜,我很怕....给你们看背后...

感觉你们在偷看偷拍女生。。坏哦

原帖由 celinek 于 1-8-2006 18:45 发表

如果是在某个不相干的地方看到,比如你在爬山时,森林里突然有一幅棺材,或到谋个地方探险,然后看到一间空置的旧屋,一推开门,里面有一幅棺材,这肯定会 ...

酱子真的会被吓死的。。。
不过如果看到一间很久的房子,
我基本上是不会走过去看的。
因真的很怕会看见了什么的。

[quote]原帖由 small_boy86 于 1-8-2006 11:52 AM 发表
会害怕吗?

会害怕,但是更伤心
一想到棺材,就想到自己的亲人在里面.
每次想到,都想哭

不喜欢,不要

[quote]原帖由 small_boy86 于 1-8-2006 11:52 AM 发表
会害怕吗?

会害怕,但更想哭.
一想到棺材,就想到没有表情,去世的家人在里面
我不喜欢看到棺材.
不喜欢,不要

皇帝-明朝 该用户已被删除
楼主!!
我想问问你!!
你会看到七月我们拜孟兰盛会的那个大仕爷吗??

DANIEL  DANIEL

你回来了吗???
我在等着抢沙发啊!!!

原帖由 若有所失 于 1-8-2006 22:30 发表
DANIEL  DANIEL

你回来了吗???
我在等着抢沙发啊!!!

不要和我争!!!呵呵

原帖由 Tiffany1115 于 1-8-2006 10:47 PM 发表

不要和我争!!!呵呵

那我们就争看谁赢啦!!!嘻嘻!!
不过,谁抢到也没关系吧???!!!

原帖由 gc5 于 1-8-2006 12:30 AM 发表

1) HAPPYLEE    (21) maujai      (41)Tiffany1115(61)          (81)         
2) 可爱小妮妮  (22) baby_face   (42)edenskim   (62) nancy1211         (82)andromeda
3) 参观 ...

我也来了!!

原帖由 若有所失 于 1-8-2006 22:51 发表

那我们就争看谁赢啦!!!嘻嘻!!
不过,谁抢到也没关系吧???!!!

不要伤和气。。。呵呵
玩玩罢了。。不过我下线了。。

原帖由 Tiffany1115 于 1-8-2006 10:52 PM 发表

不要伤和气。。。呵呵
玩玩罢了。。不过我下线了。。

那我有机会啦??谢啦!