佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

十二月廿六日 - 我的好朋友美莉的生日

一早醒来,才五点,真得很早,坐在电脑前面,开着生活点滴的帖子,就是不甘愿去写,一直在爬别人的帖子,拖到最后终于在最后一分钟写完了两边的 老毛病,改不了...

上班的时候,天空已有乌云,还好出门出得早,可是雨一直没下,天气更是开始转晴,所以就要求开了一张看病便条(公司账 ),打算在下班的时候去复诊...下班前半个小时,我的心情还算不错,和小s一面对货,一面吃糖果闹笑话,谢谢小s的糖果,原来黑色的hacks也不是那么辣的,我什么时候换了口味的...

下班前五分钟,稀里哗啦,竟然下起雨来,我实在是欲哭无泪,想找救兵的,可是我家今天因为厨房在换屋顶的关系,也没人救得了我,只好冒雨回家,淋到我超凄惨的说 晚餐后,才由我老爸载我去复诊...血压稍微下降,90/130,没之前那么恐怖,可是明天还要再到回去,拜托ti a gong dolong,明天别再下雨了

原帖由 waterLily 于 27-12-2006 06:21 AM 发表

一早醒来,才五点,真得很早,坐在电脑前面,开着生活点滴的帖子,就是不甘愿去写,一直在爬别人的帖子,拖到最后终于在最后一分钟写完了两边的 老毛病,改不了 ...

黑色的hacks不是辣,是苦!
我今天难得早起。。。
你真的很早

哦,
丽丽啊,你这么快就写了联播的感言?
哦,那我也要快快记录下自己在那一刻的感动,
不然等下忘光光咯。

不能想象联播少了你会是怎样,
真的辛苦你了,再忙再累都会出现!
所以最佳精神奖我投了给你是最对的决定!
毕竟能够听到你们的声音,陪我度过了平安夜到圣诞节,
真的很谢谢所有参与的人。

谢谢大家了。

原帖由 waterLily 于 27-12-2006 06:21 AM 发表

一早醒来,才五点,真得很早,坐在电脑前面,开着生活点滴的帖子,就是不甘愿去写,一直在爬别人的帖子,拖到最后终于在最后一分钟写完了两边的 老毛病,改不了 ...

祝你朋友生日快乐

zomok没有带雨伞?:@

原帖由 xiaoxuensy 于 27-12-2006 08:01 AM 发表

黑色的hacks不是辣,是苦!
我今天难得早起。。。
你真的很早

我从来没吃过黑色的,昨天他丢给之前,我还在想,表跟他讨糖果,因为自己都不吃的,可是,突然他就丢了过来,我只好硬着头皮吃了

嗯,如果成了习惯,我想我最近都会这样的时间上网了

原帖由 cind3reLLa 于 27-12-2006 10:17 AM 发表
哦,
不然等下忘光光咯。

所以最佳精神奖我投了 ...

你别说那么夸张,大家的功劳都功不可没

原帖由 voca 于 27-12-2006 10:49 AM 发表

祝你朋友生日快乐

zomok没有带雨伞?:@

我是摩多骑士啦,哪有可能撑伞

丽丽姐。。。。

今天我真的累夸了。。。。

Follow Us
姐啊。。。
救命啊。。。
MSN开不到了啦。。。

十二月廿七日

要参与周末的stocktake,我是pk1唯一要进厂的女生啦 不依啦

量了血压90/150,又升了 明早还要再去一次...

原帖由 waterLily 于 27-12-2006 10:09 PM 发表
十二月廿七日

要参与周末的stocktake,我是pk1唯一要进厂的女生啦 不依啦

量了血压9埃?保担埃?稚??L 明早还要再去一次...

你会不会就是因为这件事情 压力太大 造成血压不正常

原帖由 cind3reLLa 于 27-12-2006 10:17 AM 发表
哦,
不然等下忘光光咯。

所以最佳精神奖我投了 ...

你们1个2个写这么快
这次没人开帖的?

原帖由 waterLily 于 27-12-2006 06:29 PM 发表

我从来没吃过黑色的,昨天他丢给之前,我还在想,表跟他讨糖果,因为自己都不吃的,可是,突然他就丢了过来,我只好硬着头皮吃了

...

你真的逆来顺受型...现代阿信...
要学会说 : 不!

十二月廿八日

今天加班了,下班后才去复诊,依旧没下降的迹象,星期日早上还要再去一次

归途中,天色已黑,所以摩多骑得比较快,可是,天不作美,我还是淋湿了回家...

回到家,大家都忙着处理厨房的漏水,没什么人发现我湿了...

我没胃口,吃了一块酿豆腐罢了

上班的时候,都已经头痛了...唉。我只想要答案,干嘛你不直接一点,我心里有数的

原帖由 waterLily 于 28-12-2006 09:41 PM 发表
十二月廿八日

今天加班了,下班后才去复诊,依旧没下降的迹象,星期日早上还要再去一次

归途中,天色已黑,所以摩多骑车比较快,可是,天不作美,我还是淋湿了回家...

回到家,大家都忙着处理厨房的 ...

注意饮食

最近都一直下雨 如果可能 找个朋友接送吧 每天淋雨不是办法。。。。

原帖由 waterLily 于 28-12-2006 21:41 发表
十二月廿八日

归途中,天色已黑,所以摩多骑车比较快,可是,天不作美,我还是淋湿了回家...

回到家,大家都忙着处理厨房的 ...

又淋雨,又吃酱少 :@ :@ :@

原帖由 voca 于 27-12-2006 11:14 PM 发表

你会不会就是因为这件事情 压力太大 造成血压不正常

应该是压力问题,只是工作上的,现在已经好很多了

原帖由 xiaoxuensy 于 28-12-2006 10:12 AM 发表

你们1个2个写这么快
这次没人开帖的?

上次就是拖久了,所以写不出,这次当然不能再拖了

原帖由 xiaoxuensy 于 28-12-2006 10:14 AM 发表

你真的逆来顺受型...现代阿信...
要学会说 : 不!

阿信,我以前也有看哦,那时好像是下午播出的

原帖由 voca 于 28-12-2006 10:11 PM 发表

注意饮食

最近都一直下雨 如果可能 找个朋友接送吧 每天淋雨不是办法。。。。

我的同事大多住附近的,想搭一下顺风车也很难,有一个看着我出世的长辈他是很顺路,可是他的下班时间没一天准的

原帖由 longlegs 于 28-12-2006 10:18 PM 发表

又淋雨,又吃酱少 :@ :@ :@

我突然下线嘛...没有更新...我下线前十分钟,吃了一碟云吞面

我知道下雨不是你所能控制的.
所以唯一能做的是保持自己的健康,
有了健康才是面对一切困难的本钱.
那些无法改变的事就看开点吧~~

原帖由 waterLily 于 29-12-2006 06:03 AM 发表

应该是压力问题,只是工作上的,现在已经好很多了

好吧。。随时随地把健康排第一 不要被搞垮了。。

姐姐。。。。你放工了吗??我在等你哦。。。。

姐啊。。。你怎么昨天那么迟睡觉。。。。我还以为我SEND你的时候你已经睡觉了。。怎么知道你还回复我。。。。可是呢。。。我是累到。。。一躺在床上就要睡觉的那种。。。。。

还好啦。。。还可以跟爹爹说几句话。。。。

原帖由 xiaoxuensy 于 29-12-2006 08:10 AM 发表
我知道下雨不是你所能控制的.
所以唯一能做的是保持自己的健康,
有了健康才是面对一切困难的本钱.
那些无法改变的事就看开点吧~~

都说无法改变咯,只能顺其自然

原帖由 voca 于 29-12-2006 09:12 AM 发表

好吧。。随时随地把健康排第一 不要被搞垮了。。

我会留意的

原帖由 mingann 于 29-12-2006 07:20 PM 发表
姐姐。。。。你放工了吗??我在等你哦。。。。

姐啊。。。你怎么昨天那么迟睡觉。。。。我还以为我SEND你的时候你已经睡觉了。。怎么知道你还回复我。。。。可是呢。。。我是累到。。。一躺在床上就要睡觉的 ...

我是突然醒了,原本已经睡着了

十二月廿九日

昨晚,发生了一些事,我不知道怎样交待,只能告诉大家,我还好,别担心...

今天要赶在十点半之前早工作完成,简直是天方夜谭,我平时最快都要做到中午十二点

所以我都亲自进厂去催....

还好十一点之前也算完成了,没被鸟

电话费厉害了,我一天花了十零吉