佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuxiang

yuxiang 陪太太生产的经历2之复仇记 new update at 360#

原帖由 n_star 于 27-12-2008 10:13 PM 发表
恭喜老二出来了。。。
什么时候才要开始写故事。。。

大家都在期待着又精彩又幽默的陪产日记喔。。。
楼主赶快写啦。。。不好让大家久等嘛!!!!

原帖由 blackfish84 于 28-12-2008 04:04 PM 发表
有18个回复了吧?
快快写~~~

原帖由 soluiapple 于 28-12-2008 05:30 PM 发表

他没有借口再狡辩了把。。。。快点写

原帖由 zyang321 于 28-12-2008 09:52 PM 发表
好期待 快点哦~ 我怕我生了你还没写完~

原帖由 lover_6586 于 29-12-2008 01:01 PM 发表
终于看完你的故事咯!好感动,真是个好爸爸兼好丈夫!我老公也在产房陪着我所以知道女人生孩子前有多辛苦!但后来因为要开刀老公被请出去所以没能像你一样看宝宝出世!加上我应该不只18个了哦!快快写啦!

各位 我以开始写了啊!是不是我卖的关子太深了!让你们误会我还没开始! 这次会比较特别我会从制造期开始写!请各位看官耐心的看吧!

原帖由 Stupigpig 于 28-12-2008 11:17 AM 发表
谢谢楼主以这么幽默的方式诉说妈妈的生产过程^^

让我对生产不那么恐惧^^

而且还有点点期待未来自个生产又会是怎么样的情形^^

更感谢楼主让我晓得能在生产过拍照以做为纪念^^

我已同老公约好生产 ...

不管什么事都可以用幽默的心态来对待的!包括生产!看了我的贴包你们开开心心的进产房,平平安安的出来!!

原帖由 Sharon88 于 29-12-2008 08:40 AM 发表
很少看到育儿里有精华帖
育儿里的精华帖真的是一级棒
期待Part 2

之前看到你一直在赌孩子是黑是白
我想问问你到底喜欢孩子黑还是白呢?

这个精华帖是意外拿到!说起来还蛮不好意识的!!
当初不知哪个楼主开了个关于生产的贴!我一时技痒才开始写的!!这个精华帖当初还是属于那位楼主的!最后还是 咖哩啡 版主特地把他割出来给回我这个精华帖!可以说是失而复得!所以我非常珍惜这个帖更希望将来孩子大了还能看到这个帖!!
第一个我当然希望是白的!告诉你一个趣事!当老大还是四或五个月的时候,我和老大去接我太太时过路障警察还不相信他是我孩子!幸亏我有复印他的报生纸在车上,否则他们分分钟以为我是拐带集团
所以我希望老二会黑一点!!

你们还要猜黑还是白吗

三月8号! 晴天!
我老婆又逼我和她分手了!
三月8号我和她分手了!!我们在一起度过了十年的风风雨雨,我们南上北下的到处
旅游!
你还记得我和你洗澡的情景吗?每一次我都轻轻帮你洗澡,温柔的抚摸你身上的每一
地方!生怕把你弄疼!
虽然这两年来你的脾气变坏了,还时常发我脾气!可我还是爱你的!
现在你在哪里!我好想念你啊!!
不知你们想看她的照片吗?

回复 327# yuxiang 的帖子

一看就知道是讲车..

楼主真会卖关子。。。
一到精彩处就停下来。。。
要让我们看连续剧。。。

Follow Us
我还以为开始讲了~~~

先祝楼主新年快乐!!!

原帖由 yuxiang 于 30-12-2008 12:11 AM 发表
三月8号! 晴天!
我老婆又逼我和她分手了!
三月8号我和她分手了!!我们在一起度过了十年的风风雨雨,我们南上北下的到处
旅游!
你还记得我和你洗澡的情景吗?每一次我都轻轻帮你洗澡,温柔的抚摸你身上的每 ...

呵呵呵呵~~~yuxiang爸爸,我又进来了...好样的,与"心爱"的人"坦诚相对",绝对是一件很棒的事...只不过,yuxiang有时会形容到很暧昧...
那么,第2次的生产与yuxiang的深仇大恨是什么呢?

期待最新的故事~~~~

哎呦!我从08年盼到09年,颈项都长了,怎么还没讲啊!
讲古佬,你什么时候才进入话题啊?
我等着看你的bb是黑的还是白的le 。。。。

进来几次都没故事看得??

原帖由 yuxiang 于 30-12-2008 12:08 AM 发表

这个精华帖是意外拿到!说起来还蛮不好意识的!!
当初不知哪个楼主开了个关于生产的贴!我一时技痒才开始写的!!这个精华帖当初还是属于那位楼主的!最后还是 咖哩啡 版主特地把他割出来给回我这个精华帖!可以 ...

你的孩子一定可以看到这么精彩的帖.

哈哈,第一个希望是白的.
第二个可能就不一样了对吧?

你的趣事真的有趣
你没事做什么复印儿子的报生纸在车上
真的是很有趣

你还要给大家猜吗?
我先猜--->
如果是儿子的话就是黑(像爸爸比较MAN)
如果是女子的话就是白

我等到花儿也谢了。。。。

yuxiang 爸爸..你在哪里啊~~~怎么的复仇计划?还没有交代到呢..:@ :@

原帖由 monsterchew 于 30-12-2008 12:35 AM 发表
你的车?   

我要看生产日记。。。。 小老婆的不算

原帖由 blackfish84 于 30-12-2008 09:30 AM 发表
一看就知道是讲车..

聪明!!

原帖由 心愿85 于 30-12-2008 11:52 AM 发表
楼主真会卖关子。。。
一到精彩处就停下来。。。
要让我们看连续剧。。。

卖关子可是我的招牌

原帖由 宋紫言 于 1-1-2009 01:00 AM 发表
我还以为开始讲了~~~

先祝楼主新年快乐!!!

原帖由 咖哩啡 于 1-1-2009 02:45 PM 发表

呵呵呵呵~~~yuxiang爸爸,我又进来了...好样的,与"心爱"的人"坦诚相对",绝对是一件很棒的事...只不过,yuxiang有时会形容到很暧昧...
那么,第2次的生产与yuxiang的深仇大恨是什么呢?

期待最新的故事~~~~

很暧昧, 不会啦!! 还好啦

原帖由 Sharon88 于 2-1-2009 09:22 PM 发表

你的孩子一定可以看到这么精彩的帖.

哈哈,第一个希望是白的.
第二个可能就不一样了对吧?

你的趣事真的有趣
你没事做什么复印儿子的报生纸在车上
真的是很有趣

你还 ...

以为要和儿子买保险,so 就复印了多几张放在车上咯!!

原帖由 yyfong 于 3-1-2009 01:36 AM 发表
我等到花儿也谢了。。。。

原帖由 咖哩啡 于 29-1-2009 10:48 PM 发表
yuxiang 爸爸..你在哪里啊~~~怎么的复仇计划?还没有交代到呢..:@ :@

对不起!! 我的harddisk 坏了!! 我的稿没了! 我以写了很多了现在什么都没了
本来没心情写了,看到这么多的回复不写都不行了!!

这就是我的旧爱了!! 我架他都有10年了!! 如果不是时常坏我也不想把它卖了!! 买的时候97k 卖才35k

这就是新欢了!! 就是他把我精子给骗了!!

我原本不打算生第二个的!! 我老婆把新欢当诱惑,请看以下对话:

场景:Honda show Room

婆:最近你小老婆时常坏哦!
我:对咯!!要换车给我啊!!
婆:可以啊!! 你给我米奇老鼠,我买给你!!
我:真的吗!! 好好没问题!!

当时我还以为老婆开玩笑, 那里知道试完车后,问了车价就问我要1.8 还是2.0 。我还傻傻的回答1.8 没有什么力。
她转过生就跟salesman 说给我2.0的!! 几时可以拿到车!!
我当时当场傻眼 直到把旧爱卖了我才清醒!!
在回家的路上老婆对我说不要忘记你答应过我什么

就在当晚我被强暴了!!

各位网友你们认为这笔交易有划算吗?

好命咯。。。。。老婆帮你生孩子还送你小老婆

哇~!!!.将好的老婆,真的好幸福哦~!

你老婆帮你生小孩还送车给你你检到啦~还要被你说强暴~

原帖由 yuxiang 于 30-1-2009 04:56 PM 发表

这就是我的旧爱了!! 我架他都有10年了!! 如果不是时常坏我也不想把它卖了!! 买的时候97k 卖才35k

http://img.photobucket.com/albums ...

这就是新欢了!! 就是他把我精子给骗了!!

我原本不打算生第二个的!! 我老婆把新欢当诱惑,请看以下对话:

场景:Honda show Room

婆:最近你小老婆时常坏哦!
我:对咯!!要换车给我啊!!
婆:可以啊!! 你给我米奇老鼠,我买给你!!
我:真的吗!! 好好没问题!!

当时我还以为老婆开玩笑, 那里知道试完车后,问了车价就问我要1.8 还是2.0 。我还傻傻的回答1.8 没有什么力。
她转过生就跟salesman 说给我2.0的!! 几时可以拿到车!!
我当时当场傻眼 直到把旧爱卖了我才清醒!!
在回家的路上老婆对我说不要忘记你答应过我什么

就在当晚我被强暴了!!   

各位网友你们认为这笔交易有划算吗?

哈哈哈,这段对白笑到我.... yuxiang爸爸,我真的佩服了你的幽默文笔,来来来,继续让大家大笑,一日一个笑,皱纹远离我~~~~

这笔交易,值得~~~~